В данный момент, родственник наблюдает красные огни над Ильичёвском. Движутся хаотично, зависают и затем резко перемещаются. Не китайские фонарики, не самолёт. Родственник не балуется ничем алко-нарко. Возможно кто-то заснимет на видео.
|
В данный момент, родственник наблюдает красные огни над Ильичёвском. Движутся хаотично, зависают и затем резко перемещаются. Не китайские фонарики, не самолёт. Родственник не балуется ничем алко-нарко. Возможно кто-то заснимет на видео.
Давненько не было таких тем, + последнее время посадка на взлётную со стороны Ильичёвска
Вроде Ильичёвское НЛО только что пролетело над Фонтаном, судя по звуку и красному, зелёному бортовым маячкам )))))
Рейс SU2112 / AFL2112
Aeroflot Москва - Афины
Сейчас к Ильичёвску новое НЛО подлетит:
Aircraft(F900)
Dassault Falcon 900B
Registration(000000)
-
Altitude
40,000 ft Vertical Speed
0 fpm
Speed
458 kt Track
17°
Latitude
45.8561 Longitude
30.4616
Radar
T-UKFF4 Squawk
2033Так что готовьтесьЧастное НЛО, депутатское ))))
Последний раз редактировалось OPENair; 25.08.2013 в 20:01.
НЛО случайно не это:
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Не уверен, что самолётостроение шагнуло так далеко, что способно зависать в воздухе и резко перемещаться![]()
во времена, когда даже в зубочистках есть камеры, родственники не сняли нєлєо ? , ))
закидайте меня камнями, но над лузановкой я видела в начале лета странное явление.. была ночь, птиц давно не было.. по небу летели некие создания, по форме похожие на птиц.. Летели очень быстро, выстраившись в ровный треугольник.. И это не летучие мыши были уж точно.. При чем видела я их ни один раз за тот вечер.. По-этому мысли про НЛО я вполне допускаю, хотя и относилась к таким мнениям очень сомнительно..
Магнитные бури + полнолуние + вспышки на Солнце все таки очень влияют на человека, раньше не верил, но уже на 100% уверен (судя по темам на форуме). Срочно звоните родственникам, пусть чай с медом выпьют, может какие-то таблетки примут (от паранойи).
Смотри какую я Луну снял позавчера на обычный Кенон:
Вложение 6720790
Только что на Котовского наблюдала ту же картину, огни красные по кругу, зависает и резко в разные стороны, странно что это могло быть? Пошла за камерой, вернулась уже исчезло, висело мин 4.
Они вернулись!
Впрочем, в ответ на подобные мансы есть хорошее, годное противоядие:
Или так:
В крайнем случае позовем их:
![]()
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Местоу больше нема!))
Блин,над Ильичевском,все может передвигаться резко!Там даже в такси,создается такое впечатление,что тебя взяли и переставили под нужный адрес.А вы говорите о воздушном транспорте...эх...
Кроме китайских шариков,есть еще китайский салют!Зелененький,красненький,желтенький и даже фиолетовый и синий))
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Социальные закладки