Тема: Помогите определить норку по фото

Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Помогите определить норку по фото

Выбираю норковую шубу б/у, есть варианты, но не уверена, что все это норка, есть подозрения что сурок, а покупать хорьков и прочих за цену норки не хочу, помогите специалисты!
    первая
    вторая
    третья
    четвертая больше всего нравится
    последняя

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для Missis_Svetlana
    По фото судить очень сложно...Хотя очень похожа ... Сурок на ощупь гораздо плотнее чем норка...Могу дать консультацию...7ой км,8ой тканевый ряд, ролет 2814...или по тел.067 108 35 28, 093 44 63 563...

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для bala
    Последняя норка.Но почти все не берите.Они красные.А красные,это старость.И в любом случае,смотрите кожу.Мех,чтоб не сыпался,а кожа....отпорите кусочек подкладки.В сухом виде и мокром,дерните.Если сразу порвется,все....!!!!!

---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 21:55 ----------

Первая похожа на андатру.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Скорук
    конечно по фото сложно.нужно щупать,смотреть игру меха,срез меха,но в общем даже по фото внешне ни одна не похожа на норку.
    норка совсем по другому играет светом. эта или старая или очень закрашена(нужно очень внимательно нюхать,умельцев хватает).
    краску можно и не унюхать,но сам запах натурального меха имеет свою специфику. да и этот сам мех ужасный. норка должна быть как подделка соболя,мягкая играть,не блестеть,а именно играть,лёгкая,ну в общем не знаю.короче я думаю что без спеца вам не обойтись. так как всё что вы предоставили на фото, плохое качество.

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Скорук Посмотреть сообщение
    конечно по фото сложно.нужно щупать,смотреть игру меха,срез меха,но в общем даже по фото внешне ни одна не похожа на норку.
    норка совсем по другому играет светом. эта или старая или очень закрашена(нужно очень внимательно нюхать,умельцев хватает).
    краску можно и не унюхать,но сам запах натурального меха имеет свою специфику. да и этот сам мех ужасный. норка должна быть как подделка соболя,мягкая играть,не блестеть,а именно играть,лёгкая,ну в общем не знаю.короче я думаю что без спеца вам не обойтись. так как всё что вы предоставили на фото, плохое качество.
    А я вам не спец?Лет 15 отслужила меху.Больше норке.Много,что видно на фото.Мы же цену не знаем этому б.у.А б.у в мехе,есть б.у.Хоть и говорят МЯГКОЕ ЗОЛОТО.А зачем краску нюхать.Ее видно!Стоит только подуть на мех.Ну всех тонкостей не буду рассказывать.......

---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 22:43 ----------

При чем здесь соболь до норки.Цена,да.Разный ворс.
    Последний раз редактировалось bala; 22.08.2013 в 21:41.

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для olegdomovoi@
    Та вы шо?
    Это же Биробиджанский тушкан!!!
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    А я вам не спец?Лет 15 отслужила меху.Больше норке.Много,что видно на фото.Мы же цену не знаем этому б.у.А б.у в мехе,есть б.у.Хоть и говорят МЯГКОЕ ЗОЛОТО.А зачем краску нюхать.Ее видно!Стоит только подуть на мех.Ну всех тонкостей не буду рассказывать.......

---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 22:43 ----------

При чем здесь соболь до норки.Цена,да.Разный ворс.

нет нет не хотел вас обидеть. просто не знал как высказаться. норку берёшь и её сразу видно. в общем не знаю. норка и в африке норка

8. Вверх #8
    Новичок
    спасибо за все ответы, bala, простите за настойчивость а как вам эта? 3 фото одна шуба

9. Вверх #9
    мне кажется ондатра.

10. Вверх #10
    Две норки.Темный смотрится лучше.Пастель,на солнце будет еще рыжее.Когда я брала мех с большим сроком,5-8 лет.Если кожа не рвется,кидала в барабан.Спец.устройство для придания приличного вида меху.Особенно блеск.Вот эта шуба просится в барабан.Может фабрика ее откатает.Мех обезжирится,заблестит,заиграет,распушится.Но,повто рю,если кожа в порядке.А то разлезится шубейка.

А если это фото одной шубы,и ее вид,настоящий,1фото,то мех хорошо старый.
    Последний раз редактировалось bala; 04.09.2013 в 19:52.

11. Вверх #11
    Новичок
    спасибо огромное, отказалась от всех. лучше собрать на новую

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права