Тема: Бездомный больной котенок! Помогите советом.

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бездомный больной котенок! Помогите советом.

Доброго времени суток. Проходя по улице сегодня вечером, услышала плач котенка в кустах в палисаднике. Малыш совсем крохотный, возраст не больше месяца, изможденный, глазки слипшиеся. Хотела отнести его в ветеринарку, чтоб его обследовали и подержали какое-то время у себя под присмотром. Звонила в несколько клиник- везде один ответ: могут только осмотреть, но держать не станут так как он не привит. Я купила и дала ему корма, но к сожалению, пришлось оставить его там, в палисаднике так как я нахожусь в положении и не могу взять его к себе из-за запрета на контакт с животными. Подскажите, пожалуйста, в какую клинику можно обратиться, чтоб его там приняли не привитого и взяли под контроль? Содержание и лечение в клинике беру на себя. А потом, буду искать ему новых хозяев.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Как котёнок?Возможно ему срочно нужна помощь?пишите в скорой помощи что бы быстрее получить совет,,,

3. Вверх #3
    Не покидает форум
    В каком Вы районе. Они должны принимать принимали без бездомных,может они думали, что безплатно?.У меня с улицы котенка и собаку брали,с лишаем на карантин, но я оплачивала, как положенно.

4. Вверх #4
    Постоялец форума
    Напишите в каком Вы районе, а мы подскажем клинику, берут детей, главное чтобы куратор оплачивал услуги.

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для ArkAnoid
    Он был на Черемушках. Я утром поехала его кормить,но его там уже нет.Никто не знает куда он пропал,но утром его уже никто не видел. Когда я звонили в клиники,я говорила о том,что лечение и проживание котенка беру на себя, и все же получила везде отказ. Спасибо,что ответили. Я все еще надеюсь, что он найдется.

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для ArkAnoid
    Отписывалась с ника мужа.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права