Тема: Уборка квартир, домов, офисов

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Уборка квартир, домов, офисов

Качественная уборка квартир, домов, офисов. Одноразово или постоянно 1-2 раза в неделю. Возможна рекомендация нынешних работодателей. Работаю у них почти два года, 2 раза в неделю. Мне этого маловато, ищу дополнительный зароботок. Без вредных привычек, одесская прописка. Наличие животных не смущает.
    Тел. 093-529-99-60. На форуме бываю редко, звоните!
    Последний раз редактировалось mahoka; 21.08.2013 в 20:40.

2. Вверх #2
    Новичок
    ап

3. Вверх #3
    User banned
    Сколько будет стоить уборка 75м2 квартиры на 6Фонтана?

4. Вверх #4
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Сколько будет стоить уборка 75м2 квартиры на 6Фонтана?
    Что входит в уборку (ежедневная посуда?) Сколько окон, какие они, как часто их нужно мыть? Если одноразовая генеральная уборка - одна цена, если постоянно 1-2 раза в неделю - другая цена. Лучше позвоните мне, договоримся.

5. Вверх #5
    User banned
    Цитата Сообщение от mahoka Посмотреть сообщение
    Что входит в уборку (ежедневная посуда?) Сколько окон, какие они, как часто их нужно мыть? Если одноразовая генеральная уборка - одна цена, если постоянно 1-2 раза в неделю - другая цена. Лучше позвоните мне, договоримся.
    Посуду мне посудомойка моет, а стирает вещи стиральная машина. Я сама за 15 мин.с этим справляюсь.
    Один раз в неделю уборка и окна с наступлением тепла весной и поздней осенью. То есть два раза в году хвати.
    Два больших окна с наружной мойкой со стороны балконов. То есть совершенно безопасная работа.
    Стиль минимализм, мало мебели и почти нет цацак на поверхностях. Пол плитка и ламинат, без всяких порожков.
    Нет ванной, а есть большой стекленный душевой отсек.
    Четыре стула вокруг обеденного стола и один диван.
    В спальне широкая кровать и навесные прикроватные тумбочки с приличным зазором между их дном и полом. Нет проблем пройтись тряпкой и собрать пыль.
    Да, балконы отрытые две штуки входят в уборку. На них широкая и аккуратно подогнанная плитка, будет нуждаться в протирке.
    Столешница гранитная, вода с уксусом создает хороший блеск, ну или какие-нибудь другие средства тоже в помощь. Очень легко убирается и не бывает серьезно загажена. С варочной поверхностью и глубокой мойкой сами разберетесь, для этого есть все современные средства.
    Ну вот и вся квартира на раз в неделю убрать с определенными акцентами по требованию работодателя. Возможен вариант с двумя рабочими днями в неделю.
    Сколько времени займет у вас такая работа и сколько Вы за нее хотите?
    Если у вас люди готовые подтвердить не по телефону, что Вы хороший работник?

У меня сейчас работает девочка, но через 3 недели она уезжает в другой город.(
    Жаль, хороший работник, но вечного ничего не бывает.

6. Вверх #6
    Новичок
    Здравствуйте. Я думаю, что такая работа может занять 6-8 часов, может и меньше, всё нужно смотреть. Оплата 150 грн. Рассказать обо мне могут мои нынешние работодатели, кроме уборки я у них готовлю.

7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для sisvol
    Здравствуйте! Подскажите стоимость уборки квартиры 35 м2 - 2 комнаты. В одной ковровое покрытие(короткий ворс),остальное - ламинат и плитка. Нужно попылесосить,вытереть пыль с трюмо и еще пару поверхностей+ подоконники,помыть полы (гостиная+ванна,кухня,коридор) на кухне плита нержавейка.кухня совсем новая-не грязная. В доме еще 3 зеркала и стеклянный столик. Их тоже надо мыть 1 раз в неделю. Окна,умывальник,ванна и унитаз на мне-это я буду сама мыть.
    Я справляюсь с такой уборкой за 1.5 часа,но у меня грудной ребенок и не хватает рук совсем.
    Последний раз редактировалось sisvol; 15.10.2013 в 13:18.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права