Всем привет ! Посоветуйте пожалуйста . Хочу записаться на танцы , но ещё не определилась (хотелось бы там где есть такие как я ) 41. 177. 120.дирижабли тоже хотят танцевать
![]()
|
Всем привет ! Посоветуйте пожалуйста . Хочу записаться на танцы , но ещё не определилась (хотелось бы там где есть такие как я ) 41. 177. 120.дирижабли тоже хотят танцевать
![]()
На любые танцы живота (бейли денс) там будете в своей тарелке, а вообще меньше комплексов больше движений)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Сто процентов на Бейли денс, я сама занимаюсь и всем советую! тут не главное параметры, главное настрой и старание))
Как здорово, что от названия темы люди "выпадают"
А для меня на сегодняшний день ЭТО актуально! В прошлом, комсомолки, спортсменки и красавицы, по разным причинам, не всегда остаются таковыми, а социум не хочет принимать "обаятельных и привлекательных" ни при каких обстоятельствахВстечи заканчиваются сплошными "печальками" и одиночеством, которое тебе всё больше-и-больше становится по нраву. Люди ДОБРЫЕ, подскажите, пожалуйста, Куда пойти толстушке ?
Есть же в мире йога для полных?! ...
"Дирижаблики" тоже верят в любовь!![]()
Последний раз редактировалось Queen Shanteklera; 04.09.2013 в 19:09.
... откуда может придти к нему печаль, к тому, кто везде видит тождество?
Если совсем некуда пойти, можно попробовать похудеть, и тогда все двери для вас открыты. Говорю это без сарказма и доли иронии т.к. сам прошел этот путь от "овоща" весом 125 кг (при росте 192 см) до нормальных 92 кг. Процесс похудения шел полгода и длиться до сих пор. Самое трудное начать и потом не сорваться. Могу помочь РЕАЛЬНО похудеть без химии, таблеток и прочей лабуды - трудно, но эффективно. Удачи всем!
А мне кажется, что толстушкам просто надо ходить....неважно куда...вдоль моря, в парках, по Дерибасовской! Во-первых, при быстрой ходьбе хорошо сжигаются лишние кг, а во-вторых резко возрастают шансы найти своего "ценителя пышной красы", таких, кстати, немало![]()
Сразу видно позитивка))) ну вообще то тема была "куда пойти толстушке?" и нужно с этой темы исходить. я думаю что автор задолбалась от советов диет и прочего. Просто хочется развлечений, а когда захочет похудеть то проблемы не будет и ваши советы не нужны. просто человека все устраивает или нет мотивации. так что меньше акцентируйте на весе человека, а воспринимайте так как есть))) а что касательно куда пойти, то думаю туда же куда все ходят: кинотеатр, театр, прогулки у моря, парк, танцы, клубы, всевозможные курсы, кафэшку. Кайфовать можно где угодно и как угодно, но если вам все не то и все не этак, то значит нужно влюбиться![]()
Согласна по поводу бейлидэнса)
Согласна с тем, что надо подхудеть и заниматься тем, чем хочется, а не исходить из параметров своего веса
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Главное не к холодильнику..![]()
Согласна по поводу бейлидэнса)
Согласна с тем, что надо подхудеть и заниматься тем, чем хочется, а не исходить из параметров своего веса
Добрый вечер!Подскажите где проходят занятия?И в какую цену?
в спорт зал на велодорожку )
порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды
Социальные закладки