Краткая предыстория.
К моему немалому поддомному табунчику кошачьих хвостов этой весной присоединилась еще одна кошечка (в табуне от 4 до 8 хвостов). Одна "старенькая" была благополучно стерилизована еще года полтора назад. С этой (после посещения клиники для вскрытия абсцесса была названа ЛЮБКОЙ) как-то было тихо-спокойно. Сначала было видно, что она кормила, но котят нигде не видела, потом закрутилось. То у одного глаз, то у другого лапа разодрана, но к Любане никто не приставал.
Я постепенно (спасибо врачам Фр.клиники) выплачивала долги по лечению подопечных. Расслабилась. А не надо было.
Смотрю, вроде животик округлился у моей Любаши, через несколько дней - нет, не показалось, таки да. Сразу позвонила Оксане в Новую Долину, она пообещала принять-помочь. Попросила помощи с доставкой в НД. Но никак... не получилось видно ни у кого. Поехала маршрутками. На аборт, как говорится.
Приехали, оформились. Фух, сказала я себе, вроде успелось.
И тут звонит днем Оксана... Не успелось.
Предыстория заканчивается, начинается сама
история!!!
Теперь у нас двое (боже, как хорошо, что все-таки только двое) малышей. Большое спасибо Оксане за приют. Сейчас мама и малыши до дальнейшего пристройства у нее в НД.
Чего я пишу сюда?
Девочки-мальчики, прошу помощи. Прежде всего моральной, советами, подсказками. С маленькими не имела дело, дома 3 уже здоровых котолба.
Если у кого-то завалялась какая-то корзинка или лежанка, или, ой, не знаю, что еще там...
Социальные закладки