Здравствуйте!
Зная, как тяжело нынче начинающему автору найти свою нишу в плотном массиве разнообразных изданий, уже несколько лет вынашиваю идею публикации сборника произведений начинающих одесских писателей. Наконец до это дошли руки\ноги, посему ищу тех самых авторов, без публикаций в изданиях (интернет-сервисы proza.ru, grafomanov.net и прочие не в счет), имеющих в запасе несколько произведений малой или средней формы, желающих писать и публиковаться. Значение имеет:
1. Грамотность
2. Наличие фантазии и художественного вкуса
3. Склонность к литературному творчеству
4. Возраст 18-30 лет (не обязательно)
Прошу также учесть, что:
- начинание мое собственное, поэтому позвольте мне устанавливать правила
- занимаюсь я этим из удовольствия, ради реализации собственных амбиций (основной заработок меня прекрасно кормит)
- на начальном этапе об авторских гонорарах речи идти не может.
- изначально никаких денег с вас мне не нужно (если будет возможность публикации вашего произведения можно говорить об отчислении в мою сторону процента с дохода от публикации)
Сам я имею профильное в\о (журналист-редактор), работал в крупном одесском издании. Есть возможность непосредственного общения с несколькимим издательствами.
Если у вас есть произведение, которое, как вы считаете, достойно быть опубликованным, присылайте его мне.
Пожелания к рукописям:
1. Проза (рассказ, новелла и тп.), объем не менее 20000 и не более 80000 печатных символов.
2. Формат Microsoft Word (*.doc), шрифт Courier New, размер 12, двойной интервал между строками, отступ от края листа 2.5 см со всех сторон
3. Жанровая принадлежность: "драматургия", "детектив", "фантастика\ужасы\триллер", "Одессика"
Присылать свое творчество можете на почту [email protected]
Любую интересующую информацию можете получить в этом топике, по вышеуказанному электронному адресу, а также позвонив по телефонам:
раб. 8 (048) 701-27-12
моб. 8 (093) 6-777-037
Все произведения прочту, на любые вопросы отвечу, флуд проигнорирую.
Социальные закладки