Продаю шикарный японский ресивер, сделанный для Америки, и каким-то чудом попавший в Украину. Рассчитан на сеть 110v, имеет адаптер 110-220v.
!!! В названии темы опечатка - Pioneer VSX D702S !!!
5-канальный (Dolby PRO Logic), но это на любителя.
Его сильная сторона - две стереопары 4-8 Ом по 100 Вт на канал (причем, в отличие от современных Микролаб и Пионер, где заявляются те же 100 Вт на канал, но максимальное потребление из сети 160-200Вт, у этого все по-честному, при пиковых нагрузках потребляет до 450w).
У меня очень приятно разогревал четыре колонки Microlab Pro 3 на подставках.
8 Ом 45 Вт.
Служил мне верой и правдой больше четырех лет, пока я окончательно не заколебался на почве отсутствия пульта. Сейчас заменил его каким-то безымянным г*ном, но с пультом.
Три варианта:
1) Продам за 900 грн
2) Куплю от него пульт. За адекватные деньги. За $50 - не надо, вспоминается советский анекдот - вы тут постойте, я сам на*** пойду.
3) Поменяю на ресивер 4-8 Ом, хотя бы 50 Вт на канал, с пультом. Если доплата с моей стороны, то в районе 200 грн, если не с моей - символическая. При всем желании взять что-нибудь стоящее, пора уже детей заводить, какая там музыка...
050-316-555-0, Игорь.
Миллион фото в интернете, мой ничем не отличается. Косметика без претензий, все кнопки/крутилки на месте, экран работает, вводы/выводы тоже.
---------- Сообщение добавлено 29.08.2013 в 13:28 ----------
Апчик!
Социальные закладки