Уважаемые знатоки, прошу помочь мне в выборе железа для компьютера. Нужен хороший геймерский компьютер по адекватной цене. Жду помощи.
|
Уважаемые знатоки, прошу помочь мне в выборе железа для компьютера. Нужен хороший геймерский компьютер по адекватной цене. Жду помощи.
http://www.bonuspc.od.ua/ - у них очень низкие цены. Тут подобрать можно.
Я тоже решил проапгрейдится. Все брал в розетке.
- Взял i5 4-го поколения с заблокированным множителем. На AMD процессоры даже не смотрел. Intel вне конкуренции.
- Материнка бюджетная на чипсете H87, но уверен мне ее хватит. Можно взять и покошернее конечно на чипсетах Z87, дороже ~ в 1.5 раза.
- Видеокарта не топовая, но довольно таки мощная: GeForce GTX 670. Цена зависит от производителя. От Gainward например на 400 грн дешевле. Можно взять и похуже видео, но я бы не советовал. GTX 670, как мне кажется, оптимальный выбор и без фанатизма. Можно посмотреть еще в сторону GTX 760.
- Блок питания. Просто блок на 650W.
ВЫВОДЫ:
- Процессор только Intel. Слишком мощный (i7 например) нет смысла брать.
- Мат. плата - тут можно и сэкономить, если разгонять не будешь, использовать 2 видеокарты и т.д.
- Видеокарты - здесь денег не жалей. Хочешь улетную производительность - плати 350-550$. Дороже уже нет смысла. Дешевле карты еще потянут игры я думаю года 2-3.
Выбирать комплектующие советую здесь. Там и отзывы, и каталог большой. А покупай уже где дешевле душе угодно.
Товарищ забыл купить еще оперативку и жесткий диск.
Социальные закладки