Тема: Нужен хороший программист разово(возможно дальнейшее сотрудничество)

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Нужен хороший программист разово(возможно дальнейшее сотрудничество)

Доброго времени суток! Я в программировании полный чайник поэтому необходим специалист,разбирающийся в веб программировании и элементами флэш и владеющий знаниями по генераторам ключей.Суть такова: есть программа которую необходимо модеризировать и создать к ней ключ чтобы она работала.Это нечто типа антивируса который без ключа не работает.Не знаю как объяснить нагляднее.Всем кто заитересован и обладает нужными знаниями велком в личку-покажу прогу.По цене договоримся

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    То есть программа не ваша, ее надо модернизировать и заставить работать?

3. Вверх #3
    Новичок
    Да программа не моя.И вы правильно поняли поставленную задачу

4. Вверх #4
    Ну что есть желающие понарушать законы?

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Что-то на подобии "Ой, ОС требует ключ. Программисты - взламайте её" (:
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

6. Вверх #6
    Новичок
    Вы немного не понимаете или я не умею корректно объяснять..Это не лицензионная прога и взламывать ничего не нужно.Возможно там можно поковыряться и сделать так чтобы ключа этого вообще не было.Возможно программер который создал эту прогу специально придумал этот ключ чтобы ежемесячно ему отваливали капусту,а там это ключ вообще без надобности.Я просто объяснила принцип работы.Без ключа не работает.Спасибо что апаете темку,но если не обладаете нужными знаниями или не хотите заниматься этим тогда что вы делаете в моей темке?АЛЯ ПОТРЫНДЕТЬ?

7. Вверх #7
    Программа не ваша, то и тем не менее там есть ключ которого у вас нет, и наличие ключа говорит о том что хозяин программы не хотел ее распространять свободно. И модификация такой программы незаконна.
    Более того судя по наличию ключа скорее всего ее модификация может обойтись дороже чем создание новой

8. Вверх #8
    Новичок
    Программа создавалась для меня.Просто программист который ее создавал и каждый месяц давал мне ключ в данный момент уехал и уже не сможет со мной работать.Я давно подозревала что ключ-это лишь способ каждый месяц получать с меня деньги. Если Вы сможете на основании данной программы создать другую или что-то сделать с этой то я буду только рада.А пустые разговоры к цели меня не приближают

9. Вверх #9
    Может эти разговоры вас приблизят к осознанию того факта что воровать чужее плохо. А то получается вы что то арендовали, а сейчас продлить аренду не выходит и просто хочется украсть.
    А выход то всего заказать новую программу, и чтоб она была ваша без всяких там ключей.
    К тому же это скорее всего на 99% совпадет с технической необходимостью. Немного поясню: у программ есть исходный код, это то что пишется на языке программирования и потом преобразуется непосредственно в программу, преобразование это назад практически необратимо. Поэтому сильно модифицировать, как то дополнение новой функциональности, особо не получится имея на руках саму программу, а не ее исходный код. На практике насколько сложно сделать мелкие модификации как то отвязать от ключа и какие то мелочи совсем незначительные изменить, зависит от того на каком языке эта программа была написана, чем она потом запаковывалась, защищалась, шифровалась. Так что даже если ее и отвязать от ключа, но есть необходимость ее модификации и развития, то все равно это не будет решением

10. Вверх #10
    Новичок
    Я ничего ни у кого не воровала и не собираюсь.Хорошего же вы мнения о людях,которых даже не знаете.Легко рассуждать о том чего не видите.Если такой умный взял бы да и глянул что к чему а не демагогию тут разводил.Я уже сказала если кто сможет сделать новую прогу так я только за.Вы невнимательно читаете мои посты.Да и Бог с Вами.Я так понимаю что здесь я ничего кроме непонятного осуждения не найду посему не считаю необходимым дискутировать с Вами дальше.
    Последний раз редактировалось Annya1985; 16.08.2013 в 19:25.

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    и что же должна делать ваша программа?
    Per rectum ad astrum!

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Annya1985 Посмотреть сообщение
    Я ничего ни у кого не воровала и не собираюсь.Хорошего же вы мнения о людях,которых даже не знаете.Легко рассуждать о том чего не видите.Если такой умный взял бы да и глянул что к чему а не демагогию тут разводил.Я уже сказала если кто сможет сделать новую прогу так я только за.Вы невнимательно читаете мои посты.Да и Бог с Вами.Я так понимаю что здесь я ничего кроме непонятного осуждения не найду посему не считаю необходимым дискутировать с Вами дальше.
    Что за набор сознания? Вам был дан ответ по существу и в деталях, у вас же взыграли детские страсти

13. Вверх #13
    Новичок
    Похоже на то что фрилансеру заказали проект, взяли посмотреть и не оплатили...

Особенно интересно как это программист который куда-то там уехал не заинтересован дальше рубить капусту с невинной жертвы (21-й век ведь, денежку получить даже в забитой богом жопе можно...).

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от d3zmond Посмотреть сообщение
    Похоже на то что фрилансеру заказали проект, взяли посмотреть и не оплатили...

Особенно интересно как это программист который куда-то там уехал не заинтересован дальше рубить капусту с невинной жертвы (21-й век ведь, денежку получить даже в забитой богом жопе можно...).
    Бывает еще такой вариант что разработчику обратился кто написать что то но понятно что не оплатят по цене полной, но виден рынок для подобного приложения, поэтому создается приложение, но разработчик не передает полные права клиенту, а оставляет право за собой распространять его. Ну и понятное дело чтоб его не копировали, делает либо активацию одноразово, либо требующее ключ периодически.

А вот про уехал и не сотрудничает действительно звучит маловероятно

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    так чем же ваша программка занимается?
    Per rectum ad astrum!

16. Вверх #16
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    По цене договоримся
    А со следователем, судьей, прокурором кто договариваться будет? То что вы просите описано в одной из статей уголовного кодекса.

17. Вверх #17
    Новичок
    Куча предположений и ни одного верного любят люди у нас поговорить.Самое интересное что все такие модные программеры на словах и все всё знают.А по факту шестой человек пришел и просто сказал что делать такое не умеет потому как в основном все наши программеры имеют очень узкий объем знаний чего в принципе вполне достаточно для веб,фриланса ,системника или обычного программера в какой-нибудь фирмочке..Как оказалось спецов в нужной мне области не так уж много.Но нашла таки знающего в академии Шаг.И чето не орал мне никто что-то про кинутых фрилансеров,законы и прочее.И тут писала что о цене дооворимся потому что реально не знала сложность и цену создания нужной мне проги.А вы уже тапками закидали.Обозленные люди какие-то все только о лохотроне каком-то думают.А человек к делу серьезно подошел и заработает неплохо.Всем спасибо все свободны.Темку не закрываю,уверена найдутся еще желающие потрепаться.Удачи всем!
    Последний раз редактировалось Annya1985; 20.08.2013 в 22:00.

18. Вверх #18
    А тут что кружек экстрасенсов телепатов?

19. Вверх #19
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    А тут что кружек экстрасенсов телепатов?
    анонимных...

20. Вверх #20
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Да программа не моя.И вы правильно поняли поставленную задачу
    Вы немного не понимаете или я не умею корректно объяснять..Это не лицензионная прога и взламывать ничего не нужно.Возможно там можно поковыряться и сделать так чтобы ключа этого вообще не было.Возможно программер который создал эту прогу специально придумал этот ключ чтобы ежемесячно ему отваливали капусту,а там это ключ вообще без надобности.Я просто объяснила принцип работы.Без ключа не работает.Спасибо что апаете темку,но если не обладаете нужными знаниями или не хотите заниматься этим тогда что вы делаете в моей темке?АЛЯ ПОТРЫНДЕТЬ?
    Куча предположений и ни одного верного любят люди у нас поговорить
    Тут нет предположений. Вы все достаточно детально изложили - у вас есть программа, но вы не можете ею пользоваться, пока не заплатите автору. Вы хотите как-то ею начать пользоваться без согласия автора и без оплаты денег ему. Да еще и с дальнейшим сотрудничеством. Статья 176...

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права