Тема: По квартирный обходчик

Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию По квартирный обходчик

В компанию "Полигон" требуется по квартирный обходчик.В обязанности входит расклейка пост материалов,консультирование и подключение клиентов к сети интернета от компании "Киевстар".З/П от 3000 грн.Ставка + бонусы.Не полный рабочий день.Гибкий график работы(первая либо вторая половина дня).Район Таирово.Все вопросы уточнять по телефону.093-37-042-51 097-09-25-970 Алексей

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для angel25
    только район Таирово?

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для alexey_
    Как вы достали со своими консультантами, морду бить нужно таким. Звонят, будят, начинают впаривать свой говно-интернет.
    Когда спрашиваешь, а чем ваш лучше моего, улыбаются, как бараны.

4. Вверх #4
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от korolyov Посмотреть сообщение
    В компанию "Полигон" требуется по квартирный обходчик.В обязанности входит расклейка пост материалов,консультирование и подключение клиентов к сети интернета от компании "Киевстар".З/П от 3000 грн.Ставка + бонусы.Не полный рабочий день.Гибкий график работы(первая либо вторая половина дня).Район Таирово.Все вопросы уточнять по телефону.093-37-042-51 097-09-25-970 Алексей
    Ваши работники ходят по квартирам, рекламируют услуги Киевстара и клеят свои бумажки в парадных?
    Как вы думаете, для чего устанавливают домофоны и платят консьержкам?
    Как уже надоели эти "гости" со своими услугами и мусор в подъездах!!!

5. Вверх #5
    Посетитель
    сам проработал в киевстаре почти 2 года, испытал на своей шкуре "доброжелательность" жителей квартир и отношение руководства : и пьяные открывают, и с ножем кидаются, и собак спускают.Вот только я работал с 16.00 до 20.00.И тем не менее в 8 вечера уже половина населения "ложатся спать".Неблагодарная по всем фронтам работа

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для Астап Бендр
    конченый инет от киевстара, зависает, из кабеля вода течёт после дождя , з\п один раз в два месяца и то , если повезёт,на бонусы полное кидалово! в Ж*пу ВАШ ИНЕТ !

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для UNO_1
    та да...достали уже...
    и обьяснить перимущества над существующим подключением тоже не могут...

8. Вверх #8
    Новичок
    та какие там преимущества...бонусы на мобильную связь киевстара ? у меня лайф, я лучше попользуюсь айпитиви от Тенетика...

9. Вверх #9
    Посетитель
    У меня раньше был интернет лет 6 норма плюс ( полное г ) , потом лет 5 был бриз ( выше среднего ) , потом я переехал и захотел бриз , но наш дом подключает только тенет и киевстар - говорили тенет г , подключил киевстар и довольный как слон , интернет лучше бриза имхо - у меня он 3 месяца и не разу не было обрывов, с внешки скорость хорошая , плачу 95 грн в месяц , так что ненадо обсырать интернет киевстар , в полне отличный инет .

---------- Сообщение добавлено 19.08.2013 в 12:16 ----------

Цитата Сообщение от Астап Бендр Посмотреть сообщение
    конченый инет от киевстара, зависает, из кабеля вода течёт после дождя , з\п один раз в два месяца и то , если повезёт,на бонусы полное кидалово! в Ж*пу ВАШ ИНЕТ !
    Почемуто у меня он не зависает и скорость от внешки такая за которую ты платиш .И у моего друга киестар и он не жалуется

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для Tonyo San
    А зачем вообще эти обходы втупую по всем домам? Как будто в каменном веке, честное слово, притом что у абсолютного большинства сейчас интернет уже есть, и с чего бы им вдруг переходить на киевстар?
    If fighting is sure to result in victory, then you must fight! (c) Sun Tzu

11. Вверх #11
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Renn Посмотреть сообщение
    У меня раньше был интернет лет 6 норма плюс ( полное г ) , потом лет 5 был бриз ( выше среднего ) , потом я переехал и захотел бриз , но наш дом подключает только тенет и киевстар - говорили тенет г , подключил киевстар и довольный как слон , интернет лучше бриза имхо - у меня он 3 месяца и не разу не было обрывов, с внешки скорость хорошая , плачу 95 грн в месяц , так что ненадо обсырать интернет киевстар , в полне отличный инет .

---------- Сообщение добавлено 19.08.2013 в 12:16 ----------

Почемуто у меня он не зависает и скорость от внешки такая за которую ты платиш .И у моего друга киестар и он не жалуется
    То что лично вам нравится киевстар, к теме не относится. Пользуйтесь себе на здоровье.
    Речь о том, что набирают сотрудников, которые будут ходить по квартирам и предлагать услуги данного провайдера, клеить свой мусор на стены/двери.

У многих интернет уже заведен, кто только собирается, сам найдет инфу.
    Какого черта ходить беспокоить людей со своей рекламой!?
    Если все будут так делать, так и минуты покоя не будет. И так мусора по парадным хватает с разными объявлениями.

12. Вверх #12
    Посетитель
    Я не говорю что клеить наклейки и ходить по квартирам ето хорошо (я сам против етого) , я просто пишу свое имхо об качестве интернета так как некоторые люди обсырают сам интернет !

13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для UNO_1
    У меня Бриз и ясно в нём ИПТВ...
    ну нафига мне КС, тогда?
    На ПосКоте у всех почти так...
    или Норма или Бриз... или ещё какие-то новые...
    Ради бонусов на телефон только? А смысл?
    Подключать кабельное тогда?

ИПТВ на ПК с большим моником и по вайфаю на нотике в любой комнате...
    Вот сделают КС ИПТВ в пакетах...тогда и можно подумать будет...

14. Вверх #14
    Посетитель
    я не сматрю кабельное , я не пользуюсь бонусами от киевстар - у меня лайф ( мне главное чтобы инет хороший был )

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права