...подруг(друзей) по интересам!)
Решила, что создание отдельной темы с указанием максимально возможной ( в рамках форума) инфы ускорить это не простое дело!)
О себе:
- Зовут Алена
- 23 года
-внешность не отталкивающая)
- Муж,сын, собака-весь набор, а с подругами туго)
-Живу на Таирово (школьный)
Теперь постепенно переберемся к сферам интересов
- На данный момент в декрете, но по образованию психолог, что означает: беседу на данную тему поддержать могу)))
- люблю театры и арт-хаус (Ю-синема и Маски-мои любимые кинотеатры, но для похода туда у меня почти никогда нет компании). Не обо всем, что там крутят я могу восторженно отзываться, но атмосферу очень люблю)НЕмаловажно и то, что количество зрителей, чаще всего, не превышает 10 человек)) Театры-отдельная песня!
-Немного фотографирую, но на уровне любителя. На данный момент есть большое желание сделать грандиозную вылазку по историческому центру Одессы, дабы увековечить старые одесские дворики на фото (боюсь, многие из них мои дети уже не застанут)
-Музыка,танцы, тусовки-с удовольствием, НО попсово-гламурные клубы не долюбливую: за неоправданные цены, за папиков и кис, за напускную глянцевость. Не так чтобы совсем отрицаю возможность туда ходить, но в редких случаях) Больше люблю некие альтернативные заведения
-Хенд-мейд (шью текстильные игрушки, но и о других видах рукоделия знаю немало) Увлекалась ОЧЕНЬ многим,что наложило свой отпечаток, а хенд-мейдеры все немного "того"))
- Спорт, пробежки, зарядки, хождение на всевозможные "кружки"-не вопрос, если сойдемся на чем-то одном! Сейчас занимаюсь в спорт-зале, зимой + бассейн, подумываю про растяжку или пластику
-Несмотря на предыдущий пункт, я вполне не против веселых выходных с хорошей компанией! могу назвать себя весьма шумной, но расцениваю это как свой +, нежели наоборот!)
Это ВКРАТЦЕ!)))))
Ищу подруг моей возрастной категории со схожими интересами (если еще ближним местом проживания-то я поверю в Бога))
Если что, ссори за ошибки-описки, пишу с англ. клавы-неудобно((
Социальные закладки