Тема: Карманник ж/д вокзал трамвайная остановка Макдональдс

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 58
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Nastacia

По умолчанию Карманник ж/д вокзал трамвайная остановка Макдональдс

Всем добрый день! У меня уже крик души....каждое утро еду на работу через остановку 5,28 трамваев остановка ж/д вокзал Макдональдс, направление к морю, наблюдаю одну и ту же картину: двое-трое узбеков обчищают людей как липку, очень много приезжих, зевак, с сумками, первый раз в Одессе и все такое, они этим пользуются и просто обчищают людей. Постоянно в трамвае крики, ОБокрали!!! и едут милиционеры в институт милиции и бездействует. Завтра постараюсь сделать фото, страна должна знать "героев" в лицо. Люди, будьте внимательны, каждое утро одни и те же лица, одеты прилично, всегда с кульком или сумкой в руках, один работает, другой наблюдает со стороны, заходят возле Макдональдса, выходят на Канатной и возвращаются к вокзалу и все по кругу

2. Вверх #2
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! У меня уже крик души....каждое утро еду на работу через остановку 5,28 трамваев остановка ж/д вокзал Макдональдс, направление к морю, наблюдаю одну и ту же картину: двое-трое узбеков обчищают людей как липку, очень много приезжих, зевак, с сумками, первый раз в Одессе и все такое, они этим пользуются и просто обчищают людей. Постоянно в трамвае крики, ОБокрали!!! и едут милиционеры в институт милиции и бездействует. Завтра постараюсь сделать фото, страна должна знать "героев" в лицо. Люди, будьте внимательны, каждое утро одни и те же лица, одеты прилично, всегда с кульком или сумкой в руках, один работает, другой наблюдает со стороны, заходят возле Макдональдса, выходят на Канатной и возвращаются к вокзалу и все по кругу
    1 0 2 ?

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    1 0 2 ?
    это телефон приемной сотрудников привокзальной?
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

4. Вверх #4
    Посетитель
    фото моральных уродов?

5. Вверх #5
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    это телефон приемной сотрудников привокзальной?
    ні, це телефон Макдоналдса

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ні, це телефон Макдоналдса
    мне почему-то кажется, что в "Мендоналдсе" знают, что происходит в их дочернем предприятии "Остановка ЖД"
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

7. Вверх #7
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    мне почему-то кажется, что в "Мендоналдсе" знают, что происходит в их дочернем предприятии "Остановка ЖД"
    може й знають, а може й ні... але, в будь-якому разі, всі звернення на 102 записуються, тому, якщо й знають, комусь буде все важче й важче носити це знання в собі...

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Потенциально, где больше всего народу, там и карманники - догма!

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    и едут милиционеры в институт милиции и бездействует.
    Так они ещё не выучились, поэтому бездействуют
    Когда диплом получат - сразу в тыкву дадут.

10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для Nomid82
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Так они ещё не выучились, поэтому бездействуют
    Когда диплом получат - сразу в тыкву дадут.
    диплом по забагам на короткие дистанции?

11. Вверх #11
    Новичок
    Тоже еду 5 трамваем, на остановке "ж/д" либо "Привоз" "работают " трое. Молодой парень лет 25 и два товарища постарше, едут до "Канатной" на обратном пути садятся на "Киностудии" и едут до "музкомедии" . Однажды, когда обкрадывали глухонемого мужчину не выдержала, подняла шум в трамвае, к сожалению меня никто не поддержал, эти красавцы выскочили грозя мне кулаками. Понимаю что 102 звонить бесполезно, там видимо имеют свой процент ровно как и кондуктор который не может не знать этих "особей" в лицо так как работают одни и те же лица.

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для trickbz
    А "Вiльна каса!" -- всего лишь условный сигнал карманникам. Давно подозревал, что дело тут нечисто..

13. Вверх #13
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от trickbz Посмотреть сообщение
    А "Вiльна каса!" -- всего лишь условный сигнал карманникам. Давно подозревал, что дело тут нечисто..
    та шо вам этот макдональдс покоя не дает? он вообще три дня как открылся после реконструкции

14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    думаю,кто не видел будет интересно!)

http://groshi.1plus1.ua/video/syuzhety?media_id=383821689

.

15. Вверх #15
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Очень печально, что для большинства здесь присутствующих эта вся ситуация вызывает стеб.........желаю чтобы у вас никогда ничего не вытягивали в маршрутке: з/п, которую только что получили, и надо еще жить на что-то целый месяц; дорогой телефон, который вы только что взяли в кредит и расплачиваться еще года три......или еще хуже, если Вы продавец - кассу Вашей точки. Пытаешься предупредить людей.....

16. Вверх #16
    Очень печально, что для большинства здесь присутствующих эта вся ситуация вызывает стеб.........желаю чтобы у вас никогда ничего не вытягивали в маршрутке: з/п, которую только что получили, и надо еще жить на что-то целый месяц; дорогой телефон, который вы только что взяли в кредит и расплачиваться еще года три......или еще хуже, если Вы продавец - кассу Вашей точки. Пытаешься предупредить людей.....
    та пускай себе стебутся, главное что на заметку все равно взяли, лишний раз не помешает напомнить людям, что нужно держать ухо востро

я такие вещи, как телефон и кошелек всегда в руках держу в транспорте, а тут на секунду опустила в карман - не было свободной руки малого придержать, который равновесие терял, а когда тут же опустила руку в карман, оказалось, что телефон уже уплыл, и кстати, сели мы на той остановке, а вытянули между Привокзальной и Канатной, и выскакивая на Канатной, меня так шарпанули, что я чуть не улетела из трамвая, но в погоню не пустишься - ребенок важнее, из свидетелей была старенькая бабушка, которая смотрела на меня с досадой и сочувствием)

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    дорогой телефон, который вы только что взяли в кредит и расплачиваться еще года три....
    Это конечно не по теме, но тут я только за...
    Ну каким нужно быть идиотом чтобы покупать телефон в кредит? Понты лимонить и при этом ездить на трамвае? Бредос. У нас все привыкли жить не по средствам. Ну я ещё пойму купить ланос в кредит и кастрюлить 24ч в сутки, но телефон, да на три года...

18. Вверх #18
    Посетитель
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Это конечно не по теме, но тут я только за...
    Ну каким нужно быть идиотом чтобы покупать телефон в кредит? Понты лимонить и при этом ездить на трамвае? Бредос. У нас все привыкли жить не по средствам. Ну я ещё пойму купить ланос в кредит и кастрюлить 24ч в сутки, но телефон, да на три года...
    да понты в этой стране всегда ценились, иногда видишь такое чучело едет в рваных трусах, зато гордо держит телефон в руке, за поручни не держится и бултыхается по всему общественному транспорту на поворотах, ибо руки заняты не поручнем, а телефоном, и это чучело не понимает, что телефон - это телефон, средство коммуникации, а не средство для самовыражения. Ну что поделаешь у нас только 10% населения живет своими мыслями, а 90% мыслями которые доводятся извне.

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от rpuk Посмотреть сообщение
    да понты в этой стране всегда ценились, иногда видишь такое чучело едет в рваных трусах, зато гордо держит телефон в руке, за поручни не держится и бултыхается по всему общественному транспорту на поворотах, ибо руки заняты не поручнем, а телефоном, и это чучело не понимает, что телефон - это телефон, средство коммуникации, а не средство для самовыражения. Ну что поделаешь у нас только 10% населения живет своими мыслями, а 90% мыслями которые доводятся извне.
    а вы наивно считаете, что крадут только крутые телефоны? у меня простой самсунг утянули

ах, да у нас же еще многие считают, что люди - это те, кто на машинах ездит, а на трамваях только ущербные неудачники))

20. Вверх #20
    Оde$$it
    А где фото урюков?
    Аndy=ГОВНО!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права