Сообщение от
4ePtb
Могу не согласиться по поводу ssd, год назад это был топ-ssd, мне он обошелся в 250+$ И если честно, почти все что сейчас выходит в моих глазах оно выглядит не очень. Сейчас не каждый ssd может похвастаться скоростью 550чтения и 540записи.
SandForce и асинхронная флеш память, не смешите, топовым он не был никогда, ни год назад, ни, тем более, сейчас. Выделенные цифры достижимы
только на идеально (не просто хорошо, или очень хорошо, а идеально) сжимаемых данных. Или при записи и чтении нулей, всё, во всех остальных случаях скорости будут в разы меньше. Особенно записи.

Сообщение от
4ePtb
Процессор: Intel Core i7-2670QM (2.27GHz turboboost up 3.2Ghz шустрый и холодный)
Вообще-то:
2.2 GHz -
3.1 GHz.

Сообщение от
4ePtb
SSD: 128 Gb SATA 6Gb/s OCZ Agility 3 ЗАПУСК за 3-4сек
Запуск чего, простите, за 3-4 секунды? Запуск Word, или Excel, или запуск Notepad? Потому что Windows, от нажатия кнопки питания, на этом SSD, даже за 14 секунд не загрузится. Но, нужно отдать должное, всё равно система работает и отзывается с ним гораздо быстрее, чем с любым HDD.
Сам ноутбук неплохой. И матовый экран - это несомненный плюс, но вот 1920х1080 при 15" - это сильно на любителя. Да и цена, вроде, ничего. :)
Социальные закладки