типа тут можете все что угодно писать , чтоб не захламлями своими не потребностями остальные чаксти форума![]()
|
типа тут можете все что угодно писать , чтоб не захламлями своими не потребностями остальные чаксти форума![]()
Fman, это недостойно.
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Бармалей, что Это??? а тчо достойнее разборками заниааться в темах?![]()
Сообщение от Елена
на предложение повторить вопрос включается самодиалог))
значит "я с "танкистами" уже лет пять,как не беседую.
Здравия желаю и всё такое" ты с катюней больше не будешь общаться?? или как это понимать??
помоему у тебя процесы торможения не развиты при излишних возбуждениях, похоже на холерика который сам с собой разговаривает))
Fman, вроде взрослые люди,а решить личных проблем не можете. Ведь есть Личные, Аська, Мыло на крайняк..
VOD, так не я же по несколько постов подряд на отвлеченніе тему пишу, вот я и открыл такую тему чтоб решить проблему с отопом лены и сигурда. А кроме того им интересно разборки устраивать чтоб все видели. Да и вобще это забавно будет.Типа если будет место где можно ругаться то тогда в др местах меньше будут.
ВОбщем там видно будет)) а вот взрослые как раз нашу страну и довели. Я еще пока по закону считаюсь молодежью
тема-чёс. чтото я тут постов Елены и Сигурда в упор не вижу ... каким боком она к Юмору не пойму ...
тему - порешить!(имхо)
мо ипро бел ырву тсло ва.
Smailik, потому что я их еще не заманил сюданасчет закрітия темі єто им решать
![]()
-закрываю-Сообщение от Lray
Социальные закладки