Тема: Требуются расклейщики р-т Таирова, Черемушки

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28
  1. Вверх #1
    Посетитель

Lightbulb Требуются расклейщики р-т Таирова, Черемушки

Требуются расклейщики р-т Таирова, Черемушки
    Оплата 45грн - за 150листовок (формат А5).
    График работы – свободный.
    Просьба обращаться, подробную информацию предоставляем по
    конт.тел. 771-95-64 (094-997-3564)

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Марb
    расчет ежедн?

3. Вверх #3
    Новичок
    как с расчетом? есть испытательный срок?

4. Вверх #4
    User banned
    0939329564 готов работать на Черёмушках, только где? расчёт ежедневный? отпишите смску) или в личку

5. Вверх #5
    Постоялец форума
    оплата норм.если не брешете.Школьники вперед.

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для Солоха
    Дмитрий, т. 0931233520
    Счастливая !!!
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

7. Вверх #7
    User banned
    Исходя из факта, что работодатель получает только с одного клиента, обратившегося по одному наклеенному экземпляру объявления, - в долларовых купюрах, обычно от 10 - 100 долларов и выше, то соответственно и оплата расклейщика должна отсюда высчитываться.Следовательно, за один экземпляр наклеенного объявления от 1 - 10 долларов и выше, - зарплата расклейщика.

---------- Сообщение добавлено 11.08.2013 в 20:16 ----------

Кстати, это опять Гранит-Мемориал. Они хотят, чтоб объявления расклеивали на дверях парадных. С одного такого экземпляра объявления к ним может обратиться не только один клиент, но если даже и один, то памятники и надгробные прибамбасы, которые они рекламируют на объявлениях, стОят громадных долларов, то-есть, как минимум 100 долларов с одного клиента, то-есть с одного экземпляра объявления. А платят они всего НИЧТО, 30 коп за один экземпляр объявления.И ищут они тридцатикопеечных дураков, уже только как я помню - два года, а то может и более.

100 $ 1 клиент,- оплата их = 10 $ 1 наклеенное объявление, - оплата расклейщика.

8. Вверх #8
    Посетитель
    Расчет осуществляется сразу!

9. Вверх #9
    Новичок
    ты че парень, кто тебе 10$ за одну штуку заплатит,а если у них не будет звонков а так они напрмиер за 1000 обяьв уже потратят целое состояние, не строй из себя супер профи,ок а то раздражает слегка

10. Вверх #10
    User banned
    Цитата Сообщение от АРТЕМИИ Посмотреть сообщение
    ты че парень, кто тебе 10$ за одну штуку заплатит,а если у них не будет звонков а так они напрмиер за 1000 обяьв уже потратят целое состояние, не строй из себя супер профи,ок а то раздражает слегка
    Звонки по-любому у них будут. Можно даже сделать так: сколько клиентов обратится - столько и зарплата. Если один клиент в день, что очень и очень маловероятно, но тем не менее, если один клиент платит им 100$ , то 10$ должно отчисляться расклейщику.Если клиент платит 200$, то 20$ должно отчисляться расклейщику. И т. д. Всё честно и правильно. И тут дело не в количестве объявлений.

---------- Сообщение добавлено 12.08.2013 в 17:26 ----------

Например, только с сорока объявлений (если их клеить на двери парадных), может обратиться как минимум 5 клиентов. Если клиенты платят каждый по 100$, то 50$ должно отчисляться в оплату расклейщику. Количество клиентов надо проверять.А то ведь работодатель может и обмануть. Ведь может быть, что по сорока листовкам прийдёт сорок, а то и более клиентов! Если сорок клиентов с сорока листовок, и если по сто долларов с клиента (а ведь бывает и по 200$ и больше! - и это тоже необходимо учитывать), то 10$ умножить на 40клиентов = 400$ - оплата расклейщику.

Кстати, по поводу работодателей-обманщиков.Проблема сложненькая, но тоже решаемая.На объявлениях работодатель может распечатать номер телефона расклейщика, а номер фирмы работодателя не указывать. Получится, что расклейщику будут звонить клиенты, а на следующий день после расклейки, расклейщик им назначит встречу (каждому в определённое время) и приведёт в тот офис, куда будут приходить клиенты и расклейщик за своей оплатой.
    Последний раз редактировалось Клею; 12.08.2013 в 18:06.

11. Вверх #11
    Новичок
    ой еслиб вам понастоящему нужна была работа вы бы так не мелочились , с какой стати они должны платить расклейщику так много, 30 копеек это полок что платят расклейщикам, так что хотите найти дураков которые будут платить 10$ за штуку,удачного поиска)))

12. Вверх #12
    User banned
    Цитата Сообщение от АРТЕМИИ Посмотреть сообщение
    ой еслиб вам понастоящему нужна была работа вы бы так не мелочились , с какой стати они должны платить расклейщику так много, 30 копеек это полок что платят расклейщикам, так что хотите найти дураков которые будут платить 10$ за штуку,удачного поиска)))
    Я не раб и не дурак, поэтому знаю как и по-скольку зарабатывают подобные работодатели, и как они обманывают расклейщиков, и какие они излишне требовательные, - это всё никак не укладывается в те НИЧТОЖНЫЕ 30 коп.! Пусть сами и расклеивают, если не хотят платить как положенно.

Я раньше расклеивал по 30 коп., но расклеивал не только на двери парадных, а везде, где считал уместным, при этом расстояние между наклеенными объявами старался соблюдать в пределах порядка до 5 метров.

А работа мне нужна по-настоящему! Но не этот рабский лохотрон, который тщетно (уже не первый год) старается продвинуть гранит-мемориал.

Как говорится - работодателю правда глаз режет! Долларами они воротят - как мусором, а нам тридцать копеек предлагают
    Последний раз редактировалось Клею; 13.08.2013 в 21:04.

13. Вверх #13
    Новичок Аватар для alp
    прошу условия работы и расчета в личку)

14. Вверх #14
    User banned
    Условия ставим мы им.Они сотрудничать не хотят, но хотят нас за рабов и лохов держать.

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для Player
    Клей , если ты готов платить 50 баксов за 30 минут работы .. я готов к тебе на постоянно .. то что ты пишеш от части эта зарплата не расклейщика а мэнэджера по продажам .. точнее его процент с заказов, так что логики твоей тут ноль !
    Тут может быть ваша реклама !:)

16. Вверх #16
    User banned
    Плеер, если ты раб или лох, то паши на них, за тридцать копеек! А они только с одного клиента имеют не менее 100 баксов! Это факт. Вот поэтому я и предложил свои условия И мне пофиг, что там имеют менждеры.

Так что то что я описывал выше совершенно логично и справедливо.

Клиент им платит 100 баксов - значит необходимо с этих ста баксов отчислять 10 баксов расклейщику. И это не обязательно должно зависеть от количества объявлений. Можно расклеить и, например, только 10 объявлений, но если позвонит один клиент и заплатит им 100 баксов, то 10 баксов отчисляется за труд расклейщику! Так логично и вполне справедливо.
    Последний раз редактировалось Клею; 19.08.2013 в 10:13.

17. Вверх #17
    Посетитель Аватар для IshtarI
    А сколько процентов надо отчислить менеджеру, секретарю, копи-центру, который печатает объявления, производителям предлагаемого "продукта", поставщикам, курьерской компании? Всем по 10%? То есть труд всех этих людей соизмерим с продажей расклейщика? Логично было бы получать эти условные 10% в том случае, если бы ты лично нашел/привел клиента, который бы сделала заказ, тогда-да. В противном случае, твоя работа клеить, а не продавать, вот за нее тебе и предлагают 30 копеек)
    О, а еще руководствуясь этой логикой, можно вычитать их зарплаты расклейщика деньги за те, объявы, которые срывают с парадных ( что происходит часто), ведь на печать тратятся деньги))

18. Вверх #18
    User banned
    Цитата Сообщение от IshtarI Посмотреть сообщение
    А сколько процентов надо отчислить менеджеру, секретарю, копи-центру, который печатает объявления, производителям предлагаемого "продукта", поставщикам, курьерской компании? Всем по 10%? То есть труд всех этих людей соизмерим с продажей расклейщика? Логично было бы получать эти условные 10% в том случае, если бы ты лично нашел/привел клиента, который бы сделала заказ, тогда-да. В противном случае, твоя работа клеить, а не продавать, вот за нее тебе и предлагают 30 копеек)
    О, а еще руководствуясь этой логикой, можно вычитать их зарплаты расклейщика деньги за те, объявы, которые срывают с парадных ( что происходит часто), ведь на печать тратятся деньги))
    Дело не в количестве объявлений, а в количестве клиентов. Секретарь и прочие поставщики, тоже могут получать с этих ста долларов, пусть даже пятьдесят долларов. А я, как расклейщик, требую всего лишь десять! При этом необходимо учитывать и тот факт, что клиент в день может быть и не один, а много, соответственно и оплата с каждого клиента.
    А копи-центр и вовсе ненужен, так как у работодателя есть принтер и бумага, сам он и распечатывает объявления.

Даете мне штук 50 объявлений, на которых будет распечатан мой номер мобильного. Таким способом, клиенты будут звонить мне, я их буду спрашивать какую сумму они хотят оплатить за покупаемую услугу, рекламируемую на объявлениях, и на следующий день я им назначаю встречу в офисе (адрес должен быть известен только мне) той фирмы, которую рекламирую на объявлениях. При покупке, если клиент, например, покупает на сто долларов, то соответственно мне отчисляется десять. Вот и всё. Логично и справедливо. А главное, что расклейщик будет заинтересован хорошо расклеивать, и работодатель не обманет с количеством клиентов.
    Последний раз редактировалось Клею; 19.08.2013 в 13:51.

19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для IshtarI
    У тебя возраст настоящий указан в профиле? Ну не может человек в 30 лет так мыслить)) Тебе же сказали, то о чем ты пишешь-это не расклейщик, это работа менеджера по продажам!) Именно их телефоны(менеджеров) и указаны на объявлении, и часто эти объявления менеджеры могут даже печатать за свои деньги, потому что это их доход,ага) А кроме объявлений еще и прозванивать потенциальных клиентов, а кроме этого еще давать платные-бесплатные объявления, вплоть до того, чтобы ходить с презентациями -потому что это их работа и их деньги! Вот и все! А твоя работа-всего лишь клеить, с какого такого праздника 10%? Иди на работу менеджером, клей объявления сам (чтоб сэкономить на расклейке) а получай честно заработанные, почему бы и нет? В этой ветке КУЧА объявлений такого характера и работодатели готовы платить по 10%-не вопрос, главное, чтобы продажи были! Но никто не идет, знаешь почему? потому что никто НЕ УМЕЕТ ПРОДАВАТЬ! Это только на жопе легко сидеть и рассуждать как люди сами туда бегут и покупают-покупаю-покупают, отсыпая по 100 долларов без лишних вопросов

---------- Сообщение добавлено 19.08.2013 в 14:36 ----------

"если клиент покупает на 100 дол, то мне-10")))) то есть тебе 10+ ( как ты говоришь сам, 40 -секретарям и прочим сотрудникам), а ничего что услуга или товар еще имеют себестоимость и их производителям(услуги или товара), тоже положена зарплата? А если речь идет об эксплуатации оборудования? А если аренда офиса? И т.д. и т.п. Боже, я в шоке-одни специалисты вокруг-вот так просто с потолка взять-10% и точка)) И это при то, что я сама клеила объявления и говорю с точки зрения работника, а не работодателя, но даже я понимаю, что такой феерический бред еще надо в голове как-то спродуцировать!)
    Последний раз редактировалось IshtarI; 19.08.2013 в 13:37.

20. Вверх #20
    User banned
    Цитата Сообщение от IshtarI Посмотреть сообщение
    У тебя возраст настоящий указан в профиле? Ну не может человек в 30 лет так мыслить)) Тебе же сказали, то о чем ты пишешь-это не расклейщик, это работа менеджера по продажам!) Именно их телефоны(менеджеров) и указаны на объявлении, и часто эти объявления менеджеры могут даже печатать за свои деньги, потому что это их доход,ага) А кроме объявлений еще и прозванивать потенциальных клиентов, а кроме этого еще давать платные-бесплатные объявления, вплоть до того, чтобы ходить с презентациями -потому что это их работа и их деньги! Вот и все! А твоя работа-всего лишь клеить, с какого такого праздника 10%? Иди на работу менеджером, клей объявления сам (чтоб сэкономить на расклейке) а получай честно заработанные, почему бы и нет? В этой ветке КУЧА объявлений такого характера и работодатели готовы платить по 10%-не вопрос, главное, чтобы продажи были! Но никто не идет, знаешь почему? потому что никто НЕ УМЕЕТ ПРОДАВАТЬ! Это только на жопе легко сидеть и рассуждать как люди сами туда бегут и покупают-покупаю-покупают, отсыпая по 100 долларов без лишних вопросов

---------- Сообщение добавлено 19.08.2013 в 14:36 ----------

"если клиент покупает на 100 дол, то мне-10")))) то есть тебе 10+ ( как ты говоришь сам, 40 -секретарям и прочим сотрудникам), а ничего что услуга или товар еще имеют себестоимость и их производителям(услуги или товара), тоже положена зарплата? А если речь идет об эксплуатации оборудования? А если аренда офиса? И т.д. и т.п. Боже, я в шоке-одни специалисты вокруг-вот так просто с потолка взять-10% и точка)) И это при то, что я сама клеила объявления и говорю с точки зрения работника, а не работодателя, но даже я понимаю, что такой феерический бред еще надо в голове как-то спродуцировать!)
    боже - это бред. Меня не волнует по скольку долларов они там будут распределять между собой. Я требую всего лишь десять процентов с одного клиента, и точка. А телефон на объявлениях должен быть указан мой. Ничего не стоит распечатать.

Например, в "гранит-мемориал" клиент, обратившийся по объявлению, которое я расклею, заказывает памятник, - это ж не менее ста долларов!!! Вот с них-то мне, как расклейщику, полагается десять процентов. А если работодатель не хочет мне платить десять процентов с одного клиента, то пусть сам ходит и расклеивает, или пусть ищет дураков, готовых расклеивать в день по 500 объявлений за 30 копеек. Я ж не против!))

Так что, всё прекрасно ПРОДАЕТСЯ, если расклейщик клеит рекламу их продукции (в данном случае - рекламу памятников, и пр. прибамбасов).
    Если вам больше нравится назвать расклейщика-рекламщика "менеджером по продажам", то я "менеджер по продажам". Суть то моей работы не меняется. А она заключается в рекламе их продукции, и конкретно их фирмы.А телефон на их рекламных объявлениях распечатать мой. Если нужен ещё другой расклейщик, например в другом районе, то можно распечатать его телефон, на тех объявлениях, которые он будет клеить в своем районе.
    Последний раз редактировалось Клею; 19.08.2013 в 14:53.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права