Тема: SOS! SOS! SOS! Выбросили 9 щенков

Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Zari@

По умолчанию SOS! SOS! SOS! Выбросили 9 щенков

Срочно прошу помощи! По дороге домой увидели коробку из которой доносился писк. Подойдя ближе увидели 7 щенков тигрового и черного окраса, малышам около месяца. Нелюди выбросили щенков погибать! У кого машина и доброе сердце, помогите, пожалуйста! Коробка стоит под орехом. Пойду кормить, что с ними делать не знаю...
    Последний раз редактировалось Zari@; 07.08.2013 в 12:32.

2. Вверх #2
    Посетитель
    где щенки не написано, зачем нужна машина и куда собирается везти не написано, телефон не написала, на форуме отсутствует... как при этом помочь??? что под орехом это вся полезная инфа))). и при этом авторица не так давно гордо создала тему Помогу разрешить собачьи проблемы. Апофеоз: "выбросили 9 щенков" и "увидели 7 щенков"... даже не детский сад.

3. Вверх #3
    Сначала я указала адрес и ушла на работу. Но девочки прислали ЛС и попросили удалить точные коорднаты, т.к. орудуют ДХ. После работы щенков опять покормила и пошла по соседям выяснять обстоятельства появления у нас этой коробки. Люди несколько дней наблюдали объявление о продаже питбулей по ул.Ромашковая.(рядом за углом). Когда пришла по указанному адресу "за щенком", хозяева суки сказали, что всех щенков "отдали". Пришлось взывать к совести, напоминать о неизбежно возвращающемся скоенном зле, и слава Богу, горе-хозяева пошли со мной и забрали свой приплод обратно домой. Чему я безмерно рада. Очень надеюсь, что теперь малыши останутся живы. Теперь буду помогать пристраивать щенков. В помете были тигровые и черные щенки, видела их мать - чистокровная питбульша тигрового окраса. Кто папа не знаю, но кому нужен надежный друг и охранник бесплатно, обращайтесь. Надеюсь общими силами пристроим детей к добрым людям.

4. Вверх #4
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Сначала я указала адрес и ушла на работу. Но девочки прислали ЛС и попросили удалить точные коорднаты, т.к. орудуют ДХ. После работы щенков опять покормила и пошла по соседям выяснять обстоятельства появления у нас этой коробки. Люди несколько дней наблюдали объявление о продаже питбулей по ул.Ромашковая.(рядом за углом). Когда пришла по указанному адресу "за щенком", хозяева суки сказали, что всех щенков "отдали". Пришлось взывать к совести, напоминать о неизбежно возвращающемся скоенном зле, и слава Богу, горе-хозяева пошли со мной и забрали свой приплод обратно домой. Чему я безмерно рада. Очень надеюсь, что теперь малыши останутся живы. Теперь буду помогать пристраивать щенков. В помете были тигровые и черные щенки, видела их мать - чистокровная питбульша тигрового окраса. Кто папа не знаю, но кому нужен надежный друг и охранник бесплатно, обращайтесь. Надеюсь общими силами пристроим детей к добрым людям.
    Хорошо! А теперь телефончик бы Ваш и пару фото малышей покрасивше)

5. Вверх #5
    Живёт на форуме
    У меня таких тоже 7 и мамаша-питбульша,может действительно кто-то возьмет?

6. Вверх #6
    Щенков у хозяйки... Не ответила на вопрос, где они....

Закрытая тема