Здравствуйте, дорогие форумчане !!! Хочу рассказать свою печальную историю, тем самым предупредив кого-то, а может и предостеречь кого-то. В понедельник, 22.07.2013 мы с моими мужем, как ни в чем не бывало пошли на тренировку. Тренируемся мы в Белом Парусе на ул.Литературная, 1а. Занимаемся в этом клубе мы уже практически 1 год. Клуб позиционирует себя, как престижный фитнес клуб. Мы с мужем, как обычно, зашли на рецепцию, взяли ключик, а у мужа электронный браслет. Маленькая ремарка, где-то 2-3 недели до этого случая поменяли обычные ключи на электронный браслет, дабы обезопасить посетителей от воровства. Продолжаю, потренировавшись около часа, мы с мужем поспешили в бассейн. Он зашел как обычно в раздевалку, положив телефон в шкафчик, несколько раз проверив закрыт шкафчик или нет, со спокойной душой пошел плавать в бассейн. Плавали мы около 10 минут. И каково же наше было удивление, когда мой муж открыл ящик и не увидел ни одной своей вещи. Пропало все телефон айфон5, обручальное кольцо, часы, деньги, документы и кошелек. Мой муж побежал сразу на рецепцию, на что две девочки, работницы, сказали что, минут десять назад заходил абсолютно посторонний мужчина и подозрения пали на него. На наш вопрос, как он прошел и где вы были, они ответили, что было очень много людей и он затесался в толпе и прошмыгнул на территорию клуба. Мы их спрашиваем, почему вы не вызвали охрану, они сказали что одна из девочек пошла посмотреть куда же он пошел, проверила тренажерный зал, туалет за рецепцией,а в мужскую раздевалку она не имеет права заходит, ведь она же девушка. Возникает вопрос, как в клуб мог зайти абсолютно посторонний человек, ведь клуб подразумевает узкий круг людей, которые могут его посещать только по карточкам. В приложенном видео четко видно, как сильно были заняты девочки в тот момент когда преступник заходил, а также выходил с фитнес клуба. А выходил он уже с телефоном моего мужа. Хочу еще сказать, что в фитнес клубе абсолютно отсутствует охрана, охрана только есть при въезде, где шлагбаум. Но это охрана не фитнес клуба, а ОСМД. Преступник, спокойно прошел через охрану, которая спросила куда он идет, он ответил, что в фитнесс клуб и все, выноси что хочешь. Просто проходной двор. Далее этот вор вышел с клуба, и спокойно зашел за дом и почистил кошелек, выбросил все карточки, документы за забор, перелез также его спокойно( при этом везде есть камеры видеонаблюдения) и так же спокойно пошел с нашим имуществом. Мы естественно вызвали милицию, наша доблестная милиция ехала 2,5 часа с Посмитного. Они приехали, даже не сняли отпечатков пальцев. Естественно на протяжении 2 недель ни каких известий от милиции. Как сказали они моему мужу, а где мы его искать будем, город то большой. Хочу отметить, что и фитнес клуб особо не париться по этому поводу. При том что они нас очень просили милицию не вызывать, что у них есть супер служба безопасности, которая по своим канал будет разыскивать преступника. Но прошло две недели, они нам не разу не позвонили, не разу не извинились и не предложили никакую компенсацию. Им абсолютно глубоко наплевать на все. Единственное, что они сделали, это вызвали эксперта, который подтвердил что шкафчик открыть невозможно. Мы улыбнулись с мужем, машины вскрываю, а это шкафчик. Хочу подытожить, что ты покупая абонемент в фитнес клуб ни от чего и ни от кого не застрахован. т.е. твои вещи, которые ты тебе никто не подарил, а которые ты сам заработал, могут просто вынести и при этом даже не предпринять ничего. Они бьют на то, что надо было сдавать в сейф, хорошо, но я завтра я приду в шубе, и ее также благополучно вынесут и они также разведут руками. Хочу сказать что в Белый Парус ходят далеко не бедные люди, и если такое произошло один раз и администрации абсолютно пофиг на все происходящее, то это будет повторяться и повторяться. Обидно заплатив около 10 тыс за год, у тебя нет уверенности в сохранности твоих вещей. Но ты же не в подвал какой-то ходишь, а в элитный, престижный фитнес клуб. Будьте осторожны !!!!
Приятного просмотра видео.
Социальные закладки