Тема: Воровство в фитнес клубе Белый Парус 22.07.2013. Будьте осторожней !!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 208
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Краш

По умолчанию Воровство в фитнес клубе Белый Парус 22.07.2013. Будьте осторожней !!!!!!!!

Здравствуйте, дорогие форумчане !!! Хочу рассказать свою печальную историю, тем самым предупредив кого-то, а может и предостеречь кого-то. В понедельник, 22.07.2013 мы с моими мужем, как ни в чем не бывало пошли на тренировку. Тренируемся мы в Белом Парусе на ул.Литературная, 1а. Занимаемся в этом клубе мы уже практически 1 год. Клуб позиционирует себя, как престижный фитнес клуб. Мы с мужем, как обычно, зашли на рецепцию, взяли ключик, а у мужа электронный браслет. Маленькая ремарка, где-то 2-3 недели до этого случая поменяли обычные ключи на электронный браслет, дабы обезопасить посетителей от воровства. Продолжаю, потренировавшись около часа, мы с мужем поспешили в бассейн. Он зашел как обычно в раздевалку, положив телефон в шкафчик, несколько раз проверив закрыт шкафчик или нет, со спокойной душой пошел плавать в бассейн. Плавали мы около 10 минут. И каково же наше было удивление, когда мой муж открыл ящик и не увидел ни одной своей вещи. Пропало все телефон айфон5, обручальное кольцо, часы, деньги, документы и кошелек. Мой муж побежал сразу на рецепцию, на что две девочки, работницы, сказали что, минут десять назад заходил абсолютно посторонний мужчина и подозрения пали на него. На наш вопрос, как он прошел и где вы были, они ответили, что было очень много людей и он затесался в толпе и прошмыгнул на территорию клуба. Мы их спрашиваем, почему вы не вызвали охрану, они сказали что одна из девочек пошла посмотреть куда же он пошел, проверила тренажерный зал, туалет за рецепцией,а в мужскую раздевалку она не имеет права заходит, ведь она же девушка. Возникает вопрос, как в клуб мог зайти абсолютно посторонний человек, ведь клуб подразумевает узкий круг людей, которые могут его посещать только по карточкам. В приложенном видео четко видно, как сильно были заняты девочки в тот момент когда преступник заходил, а также выходил с фитнес клуба. А выходил он уже с телефоном моего мужа. Хочу еще сказать, что в фитнес клубе абсолютно отсутствует охрана, охрана только есть при въезде, где шлагбаум. Но это охрана не фитнес клуба, а ОСМД. Преступник, спокойно прошел через охрану, которая спросила куда он идет, он ответил, что в фитнесс клуб и все, выноси что хочешь. Просто проходной двор. Далее этот вор вышел с клуба, и спокойно зашел за дом и почистил кошелек, выбросил все карточки, документы за забор, перелез также его спокойно( при этом везде есть камеры видеонаблюдения) и так же спокойно пошел с нашим имуществом. Мы естественно вызвали милицию, наша доблестная милиция ехала 2,5 часа с Посмитного. Они приехали, даже не сняли отпечатков пальцев. Естественно на протяжении 2 недель ни каких известий от милиции. Как сказали они моему мужу, а где мы его искать будем, город то большой. Хочу отметить, что и фитнес клуб особо не париться по этому поводу. При том что они нас очень просили милицию не вызывать, что у них есть супер служба безопасности, которая по своим канал будет разыскивать преступника. Но прошло две недели, они нам не разу не позвонили, не разу не извинились и не предложили никакую компенсацию. Им абсолютно глубоко наплевать на все. Единственное, что они сделали, это вызвали эксперта, который подтвердил что шкафчик открыть невозможно. Мы улыбнулись с мужем, машины вскрываю, а это шкафчик. Хочу подытожить, что ты покупая абонемент в фитнес клуб ни от чего и ни от кого не застрахован. т.е. твои вещи, которые ты тебе никто не подарил, а которые ты сам заработал, могут просто вынести и при этом даже не предпринять ничего. Они бьют на то, что надо было сдавать в сейф, хорошо, но я завтра я приду в шубе, и ее также благополучно вынесут и они также разведут руками. Хочу сказать что в Белый Парус ходят далеко не бедные люди, и если такое произошло один раз и администрации абсолютно пофиг на все происходящее, то это будет повторяться и повторяться. Обидно заплатив около 10 тыс за год, у тебя нет уверенности в сохранности твоих вещей. Но ты же не в подвал какой-то ходишь, а в элитный, престижный фитнес клуб. Будьте осторожны !!!!
    Приятного просмотра видео.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Ресепш мощный конечно...
    уволить, разогнать к....

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Требовать компенсации от Клуба.... в противном случае устроить такую акцию и резонанс, чтобы от туда поубегали все клиенты и тогда хозяевам будет дешевле решить вопрос с Вами. Полнейший бардак, осточертел этот беспридел!!!!
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

4. Вверх #4
    Живёт на форуме
    ТС, Вы на Марсе живете, что ли? Я тоже хожу в фитнес-центр, только другой. НИКОГДА я не оставляю в шкафчике даже солнцезащитные очки. Почему? Потому что шкафчик открывается одним движением руки. Только в сейф у девочек на ресепшн, при этом они меня хорошо знают и мою сумку не отдадут левому мужику. Как и левой бабе.

Неужели у Вас нигде в раздевалке не висят предупреждения, что фитнес-клуб не несет ответственности за вещи в шкафу? У нас висят штук 20 по всей раздевалке... хотя как-то пришлось забыть телефон на скамейке в раздевалке, вернулась я за ним через полчаса - лежал себе, ждал хозяйку на прежнем месте... Вас целенаправленно обчистили, если кроме Вас ни у кого больше ничего не пропало, в деле замешаны сотрудники фитнес-центра - девочки, тренера, уборщицы - руководству такой гембель не нужен, а вот они вполне могли навести на Вас любителей легкой наживы, видя, что Ваш муж пришел с часами, дорогим телефоном и собрался поплавать... Да, цепочки и колечки в фитнес-центр тоже не надо одевать. Заниматься мешают, а даже в сейфе могут стать объектом посягательства. Привыкайте - с волками жить...

5. Вверх #5
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Требовать компенсации от Клуба.... в противном случае устроить такую акцию и резонанс, чтобы от туда поубегали все клиенты и тогда хозяевам будет дешевле решить вопрос с Вами. Полнейший бардак, осточертел этот беспридел!!!!
    БеспрЕдел...

Хозяева не несут ответственности за вещи в шкафчиках. Только в сейфе.

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    ТС, Вы на Марсе живете, что ли? Я тоже хожу в фитнес-центр, только другой. НИКОГДА я не оставляю в шкафчике даже солнцезащитные очки. Почему? Потому что шкафчик открывается одним движением руки. Только в сейф у девочек на ресепшн, при этом они меня хорошо знают и мою сумку не отдадут левому мужику. Как и левой бабе.

Неужели у Вас нигде в раздевалке не висят предупреждения, что фитнес-клуб не несет ответственности за вещи в шкафу? У нас висят штук 20 по всей раздевалке... хотя как-то пришлось забыть телефон на скамейке в раздевалке, вернулась я за ним через полчаса - лежал себе, ждал хозяйку на прежнем месте... Вас целенаправленно обчистили, если кроме Вас ни у кого больше ничего не пропало, в деле замешаны сотрудники фитнес-центра - девочки, тренера, уборщицы - руководству такой гембель не нужен, а вот они вполне могли навести на Вас любителей легкой наживы, видя, что Ваш муж пришел с часами, дорогим телефоном и собрался поплавать... Да, цепочки и колечки в фитнес-центр тоже не надо одевать. Заниматься мешают, а даже в сейфе могут стать объектом посягательства. Привыкайте - с волками жить...
    Скажите пожалуйста, а если человек не успевает перед тренировкой заехать домой и снять все ценное??? А если у меня босоножки дорогие в них тоже я получается после работы не могу пойти? а зимой когда холодно, каждая третья ходит в шубе и как ее можно сдать в сейф? нет я считаю, что клуб все равно несет ответственность за вещи оставленные в шкафчике. А телефон, все мужики в фитнес клубе тренируются с телефонами, т.к. все не безработные, а поступают звонки и необходимо на них отвечать, так что ему после тренировки надо каждый раз бежать к сейфу, который находится за спиной у девочек??? никто так не делает, все оставляют в шкафчиках. Это беспредел, они пропустили постороннего на территорию фитнес клуба, вот за это они и должны понести ответственность!!!!!

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для ceriel
    полностью согласен с Краш.
    и еще вопросик, почему "чужой дядя" вскрыл именно шкафчик с айфоном и кольцом? А? м? и как так он без проблем зашел?)
    бред
    Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от ceriel Посмотреть сообщение
    полностью согласен с Краш.
    и еще вопросик, почему "чужой дядя" вскрыл именно шкафчик с айфоном и кольцом? А? м? и как так он без проблем зашел?)
    бред
    А на видео видно, как он зашел, его даже никто не спросил кто это?и куда он? и вообще в фитнес клуб заходят с какой-то сумкой, а не без ничего? у меня тоже это большой вопрос почему именно наш??? но никто, ни милиция, ни фитнес клуб не могут нам ответить?????!!!!!!!

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для vit77480
    По моему сейчас везде воруют. Я бы не доверил ценные вещи х.. знает кому.

10. Вверх #10
    Конечный бенефициар
    Это мог сделать и один из посетителей клуба. Возможность приобрести абонемент в дорогой клуб еще не означает нравственную чистоплотность.
    Мне известен случай, когда из соседского автомобиля был украден китайский регистратор. Вором оказался другой сосед, владелец "лексуса 350".
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #11
    Меня больше всего возмущают эти девицы, именуемые красивым словом Ресепшн. Наверное лайкала очередную очень важную фотку в ВК, и было не до клиентов.

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Меня больше всего возмущают эти девицы, именуемые красивым словом Ресепшн. Наверное лайкала очередную очень важную фотку в ВК, и было не до клиентов.
    В инстраграмме сидела, была очень занята.... Администрация, нам говорит, что у нее много людей было в этот момент и она не заметила как он прошел ???? вы видели сами этого очень загруженного человека.Так скажу более того, их там было двое ???!!!!!

13. Вверх #13
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение

ЧТо ты выдумываешь?! Не городи фигню.

14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для avto-ka2
    Девушке вообще пофиг кто входит, кто выходит, (важен ее телефон-картинки), хотя на видео она все же посмотрела в его сторону.

Согласно видео вы сможете опознать "вора", если это именно он, а может это и не в чем ни повинный человек, просто зашел к другу, а потом вышел. Но все равно дэвушка или дэвушки на ресепшене должны были его остановить и проверить кто он и что он будет делат. Короче проходной двор. Как у них ноут еще не стащили странно???
    з.ы.: В любом случае требуйте от фитнесс центра компенсацию и возмещения ущерба. Вызовите милицию.
    Последний раз редактировалось avto-ka2; 05.08.2013 в 13:27.
    Информация - наша сила!

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Краш Посмотреть сообщение
    Так скажу более того, их там было двое ???!!!!!
    Садят двоих, чтобы одной не скучно было лайкать фотки в инстаграмме, один айфон - хорошо, два - лучше ))
    А вобще если клуб действительно позиционируется как престижный, что мешает поставить турникет с управлением у этой же девчёнки. И никакой охраны не нужно.

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от avto-ka2 Посмотреть сообщение
    Девушке вообще пофиг кто входит, кто выходит, (важен ее телефон-картинки), хотя на видео она все же посмотрела в его сторону.

Согласно видео вы сможете опознать "вора", если это именно он, а может это и не в чем не повинный человек, просто зашел.
    В любом случае требуйте от фитнесс центра возмещения ущерба.
    Это он, в этом никто не сомневается (((
    Последний раз редактировалось Машинка; 09.08.2013 в 16:37. Причина: Оверквотинг

17. Вверх #17
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от avto-ka2 Посмотреть сообщение
    з.ы.: В любом случае требуйте от фитнесс центра компенсацию и возмещения ущерба. Вызовите милицию.
    Какого ущерба? Кроме слов пострадавшей стороны, ничем не подтверждается присутствие в ячейке украденных вещей.

18. Вверх #18
    Частый гость Аватар для mini80
    Жесть!!! И именно этот ящик, за 5 минут, очень странно и замки совсем недавно поменяли...А может девочка его знала...
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

19. Вверх #19
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    А может девочка его знала...
    И сейчас сидит на той же рецепшн, но уже с новым айфон-5

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Садят двоих, чтобы одной не скучно было лайкать фотки в инстаграмме, один айфон - хорошо, два - лучше ))
    А вобще если клуб действительно позиционируется как престижный, что мешает поставить турникет с управлением у этой же девчёнки. И никакой охраны не нужно.
    С вами полностью согласна, ничего не мешает и все было бы в сохранности

Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права