Мать Asus P4P800 Deluxe REV: 2.00A - убитый один из 4х USB - продано
CPU Pentium 4 SL7E4 с радиатором и куллером - продано
RAM PQI DDR-400 1GB ( 2 штуки ) - по 100 грн/шт.
Самовывоз
093-676-92-06
|
Мать Asus P4P800 Deluxe REV: 2.00A - убитый один из 4х USB - продано
CPU Pentium 4 SL7E4 с радиатором и куллером - продано
Самовывоз
093-676-92-06
Последний раз редактировалось pocketz; 08.08.2013 в 12:45.
форумчане, давайте промолчим, пусть до второго пришестивия лоха ищет за эту цену![]()
Последний раз редактировалось pocketz; 04.08.2013 в 21:02.
"Ладно, уговорили, приходите забирайте даром...."
На счет бутылки пива не знаю. Но в этих ценах я не вижу не чего заоблачного и неадекватного по любой позиции можно свериться хоть сдесь на форуме, хоть на железе, хоть на сландо хоть на радиобазаре и везде мы увидим такие цены а возможно даже и выше. Вопрос кому такое надо и за сколько реально уходит такое железо.
Например я собираю для небольших офисов сетевые хранилища и регулярно ищу такое железо и покупаю.
Например это я бы взял бы все с недельной проверкой хотел бы за 200 но за 250 бы взял из расчета
Мать 50, проц 70, кулер 10, память 2*60=120
Конечно...сата контролер обязательно их есть у меняя их сам продаю по 80 грн. за штуку. Отличная вещь. Берешь старенькую машинку цепляешь два харда в рейде и все счастливы при том за сравнительно небольшие деньги
И тем не менее я брать это железо не собираюсь во всяком случае без согласия продавца))
Лишь проходя мимо и заметил что такие цены люди ставят а вот за сколько продают это дело другое и высказал мнение за сколько бы я это взял.
Цена продажи это дело интересное. Если мне надо что то купить то я даю объявление о покупке и как правило все находиться.
Потому как люди что хотят продать цену ставят максимальную и отдают как антиквариат со слезам на глазах.
А есть люди которые не хотят заниматься продажами (не барское это дело) а всякое барахло типа этого дома валяется.
Да вон хоть для примера я искал q6600 его все хотят втулить за 600 грн.
А мне его за 300 принесли да еще G0 и с кулером с медной пяткой. Что то я тут написал целый роман разве что не пятистопным ямбом.
Материнка продана, осталось:
CPU Pentium 4 3.00 GHz SL7E4 с радиатором и куллером - 50 грн
Последний раз редактировалось pocketz; 07.08.2013 в 15:06.
Поменял цены![]()
Да цены отличные. Я сам полгода назад такой проц с боксовым (медь) кулером взял за 80 грн. и бы счастлив.
И на память цена хорошая. Гиговые планки DDR-400 дефицит а железо такое еще работает и будет работать
еще долгие годы и такой памятью его можно здорово оживить. Удачи в продаже.
p.s. Кстати если не секрет за сколько мать ушла?
Социальные закладки