Тема: Мошеничество компании Эйвон!!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 91
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Натали 26

По умолчанию Мошеничество компании Эйвон!!!!

Ув.Форумчане перед тем как регистрироватся подумайте 100 раз,и почитайте отзыв.Я год назад регестрировалась в Эйвоне через свою подругу,а только неделю назад,узнала кошмар.Пришло мне смс от колекторской компании .Чтоб я оплатила дог.Какой???Я всего делала один заказ и то оплатила,а оказалось что на меня понабирали заказы ....Как выяснилось старшие представители поделывают подписи , берут заказы на имя регистрирующих людей в компании ,а потом создают долги..Кто муже выястнив ,оказывается компания avon передала мои персональные данные третьим лицам.Ув.Компания Эйвон а перед тем как выдавать заказы вы проверяете получателя и его паспорт,и звоните клиентам когда вам делают заказы, на потверждение??
    Последний раз редактировалось Натали 26; 09.08.2013 в 14:23.

2. Вверх #2
    Жалобы людей-----Сегодня я получила письмо, из которого узнала, что должна компании 344 гривны за продукт, который я, вроде как, заказала. Я зарегистрировалась около 4 месяцев назад в этой компании, но не делала заказы. Однажды мне пришло смс сообщение о том, что я должна оплатить долг. Я позвонила координатору, на что она мне ответила, что это она оформила на меня заказ и долг оплатит. После этого смс-ки не приходили, я думала, что она оплатила. А теперь пришло письмо с угрозами и суммой долга, который она так и не оплатила. Я уверенна, что виновата именно компания! Компания поощряет заказы к долг. Думаю у компании Мэри Кэй нет таких проблем, а также она не сотрудничает с фирмами по выбиванию долгов, потому что работает по предоплате!

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    и много должны?

4. Вверх #4
    2 жалоба тоже от девушки-----Гуляла в августе 2011г. с ребенком по парку и женщина предложила стать представителем компании AVON. Я согласилась, так как раньше подруга приобретала для меня данную продукцию и мне понравилось. Она записала все мои паспортные данные еще хотела и ксерокопию моего паспорта, к ее сожалению и к моей удаче в парке нет ксерокса. Потом она позвонила и сказала что она меня зарегистрировала и что теперь мне придет смс уведомление с моим номером. Затем я уехала с ребенком отдыхать и телефон был отключен. А в конце сентября или где то в начале октября пришло уведомление что сформирован заказ. Я подумала ошибка, видимо перепутали номер, так как не собиралась пока ничего заказывать. Затем в октябре приходит смс что я должна немедленно погасить задолженность в 6550руб. Я в шоке звоню в компанию чтобы сказать что не делала никакого заказа и тем более не получала его. Мне говорят написать письмо в представительство AVON в Москве с объяснением. Посоветовалась с представителем в нашем городе как могло такое получиться. Мне объяснили что она женщина которая меня подписала оформила на меня заказ и получила его как доверенное лицо. Я позвонила этой женщине и потребовала чтобы она погасила задолженность, но она говорит что ничего не заказывала. И собирается увольняться. Я в шоке от того, что такая солидная компания как AVON не может решить такую проблему связанную с получением товаром другими лицами. Если попадаются такие непорядочные координаторы, которые делают за вашей спиной заказы и оплату вешают на другого, тогда зачем допускается такая возможность получение товарами посторонними лицами. Я звонила в компанию за разъяснениями, но ничего не объясняют, а только один ответ что вам придет официальное письмо... Разве это нормально... Ведь кто-то за моей спиной сможет сделать заказ и на 100тыс. Жаль, что такое компания допускает, ведь она просто теряет своих клиентов. Надеюсь, что компания все таки разрешит эту неприятную ситуацию как для меня так и для самой компании.
    Последний раз редактировалось Натали 26; 04.08.2013 в 14:55.

5. Вверх #5
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали 26 Посмотреть сообщение
    Ув.Форумчане перед тем как регистрироватся подумайте 100 раз,и почитайте отзыв.Я год назад регестрировалась в Эйвоне через свою подругу,а только неделю назад,узнала кошмар.Пришло мне смс от колекторской компании .Чтоб я оплатила дог.Какой???Я всего делала один заказ и то оплатила,а оказалось что на меня понабирали заказы ....
    А про коллектора подробнее!

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    и много должны?
    Да нет 98гр,но выястнила уже кто брал,она оказывается набирала c просрочками,и теперь Эйвон не выястнив внес меня в черный список,и подал заявку банкам,теперь иза этого не один банк кредиты мне не дает.Сказали чтоб все доказывала через суд,а суд что сейчас время и деньги нужны((

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    А про коллектора подробнее!
    Звонили угрожали

8. Вверх #8
    User banned
    Да нет 98гр,но выястнила уже кто брал,она оказывается набирала c просрочками,и теперь Эйвон не выястнив внес меня в черный список,и подал заявку банкам,теперь иза этого не один банк кредиты мне не дает.Сказали чтоб все доказывала через суд,а суд что сейчас время и деньги нужны((
    это какой бред про кредиты и 98 грн.?)))

9. Вверх #9
    User banned
    Звонили угрожали
    Имя угрозы?)

10. Вверх #10
    Нет это не бред,а на самом то деле серьездно CA-Factor 0445851055

11. Вверх #11
    User banned
    почитай и успокойся! http://zvonki.octo.net/number.aspx/0445851055

12. Вверх #12
    почитай и успокойся! http://zvonki.octo.net/number.aspx/0445851055
    Что успокаиватся что я внесена в черный список

13. Вверх #13
    User banned
    и самое главное - без почтовых получений - аля претензии, копии докуметов и т.п. - шли их лесом по тлф! Нет бумаги - нет долга!

14. Вверх #14
    User banned
    Что успокаиватся что я внесена в черный список
    Так это они сказали или где? сомневаюсь, что Вы кредит "почти в выходной" брали....

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    шо за народ пошел?
    даже нормально оклеветать компанию не можете,а так хочется как я погляжу!решительнее надо быть и история должна быть более душераздирающая)

16. Вверх #16
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Позвонят, поугрожают и закончат! У меня так было.. Я честно оплатила долг 104 гр. Потом снова звонили! Не переживайте, все устаканится cо временем!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

17. Вверх #17
    User banned
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    шо за народ пошел?
    даже нормально оклеветать компанию не можете,а так хочется как я погляжу!решительнее надо быть и история должна быть более душераздирающая)
    а тут за какую компанию разговор? За втюхивалку или за бабло-снимем?

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    а тут за какую компанию разговор? За втюхивалку или за бабло-снимем?
    (Мошеничество компании Эйвон!!!!)
    и незаметная строка автора -
    Думаю у компании Мэри Кэй нет таких проблем, а также она не сотрудничает с фирмами по выбиванию долгов, потому что работает по предоплате!
    а компания по выбиванию долгов ничего не решает)можно спать спокойно!

19. Вверх #19
    User banned
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    (Мошеничество компании Эйвон!!!!)
    и незаметная строка автора -
    Думаю у компании Мэри Кэй нет таких проблем, а также она не сотрудничает с фирмами по выбиванию долгов, потому что работает по предоплате!
    а компания по выбиванию долгов ничего не решает)можно спать спокойно!
    По договору факторинга нарешает, но за такую сумму???? - банальный обзвон всех, кто удосужился с эйвоном познакомиться на финансовом уровне...

Это очередная телефонная разводилова от группы компаний "Универсальная коллекторская группа", от них ни единой бумаги, а только звонки, угрозы, и бла-бла-бла, в лучшем случае СМС с реквизитами, куда денюжку отправить...

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Так и непонятно, сколько Вы должны, 344 грн, 6550 руб или 98 грн.
    Я пример приводила от людей что жаловались

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права