Всем доброго дня! Нужна Ваша помощь! На компе перестали работать USB выходы и комп не видит DVD ROM! Без этих вспомогательных устройств не могу переустановить Windows! А он уже еле стоит! Помогите!
|
Всем доброго дня! Нужна Ваша помощь! На компе перестали работать USB выходы и комп не видит DVD ROM! Без этих вспомогательных устройств не могу переустановить Windows! А он уже еле стоит! Помогите!
походу ты не понял что эти "вспомогательные" устройства которые являются основными в действительности и являются первым звоночком выхода из строяБез этих вспомогательных устройств
объясни зачем безрукому и безногому компу винда?
или ждать вылета дискового контролера и аудиконтролера или езернет контролера
просто смысл извините мучаться "извращаться" ставить винду на комп-обрубок почти труп для того чтобы завтра не увидеть и HDD со свежей виндой
Как правило, выход из строя южного моста ставит точку в жизни системной платы. Именно южный мост является порой первым щитом, принявшим "удар на себя". Ввиду технологических особенностей это так. Причин "гибели" южного моста на порядок больше, чем северного, ведь он работает напрямую с "внешними" устройствами. Так, частой причиной выхода из строя ЮМ является банальный перегрев, вызванный коротким замыканием, например, USB-разъема. Либо неисправности питания жесткого диска. Т.к. в большинстве случаев южный мост не оборудован системой дополнительного охлаждения, он перегревается и сгорает. Реже причиной поломки южного моста является заводской брак. Деформация (излишние изгибы) системной платы также приводит к повышению нагрева южного моста с последующим выходом его из строя.
Это что получается! что у меня уже вторая мать из за южного моста накрылась((((((((((((((
да прекращай носить трусы синтетические
70процентов -статика
садишься за комп одевай
![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 03.08.2013 в 16:14.
Плохо! Вернее очень жаль!!))))))))
невидит вооще никакого устройства усб ? или только DVD ?
сам двдишник с внешним питанием или только усб ??
https://forumodua.com/showthread.php?t=120429&p=40582530&viewfull=1#post40582530
c 13404 поста и ниже
13406 пост про подключение
Ну так что? Никто не знает чем помочь? Не хочется покупать новую мать!(((
проснулся
другого слова не подобрать![]()
разговор о не о том когда ты решил ответить а о том что всем понятно дальнейшие действия твои кроме тебя
я хочу попробовать вернуть всё в рабочее состояние, просто что то совсем грустно без USB и сд рома, а вдруг понадобиться виндовс установить!(((((((
Вообще то нужно было сначала написачь что за мать - ну можно PCI с юсб портами купить - можно и отремонтировать - вопрос сколько это будет стоить - все это фигня - нужно покупать новую мать .
Социальные закладки