Некоторые уже знакомы с Валентиной,пожилой женщиной,которая сама содержит у меня на данный момент 4 взрослых котов и кошек,все были спасённые ею и привезены в тяжёлом состоянии.Сейчас они пристраиваются.Валентина кормит кошек во дворе,у церкви(не пишу где и у какой,читают форумы не только любители животных).Подлечивает котят,у самой в коммуне 10 кошек.
Дочка инвалид,каждый год подлечивается на Куяльнике.А там постоянно выкидывают животных,а по окончанию сезона всех травят.В прошлом году с Куяльника с больными глазами была привезена кошка Мальва,до сих пор пристраивается...А в этом году котята,Валентина уже запретила дочке там вообще смотреть на животных,но так получилось,что на её глазах собака оторвала ногу котёнку,а позже его нашли без головы.В выводке котят осталось 4.Слабые,больные,заблошенные.Выбегали к людям,не слышали собак(там трое белых с голубыми глазами(может есть и разноглазые,но глазки больные не видно,один точно с голубыми).В слезах дочка уговорила Валентину забрать котят.Но вечером на Куяльник нечем было добраться и дочка решила в коробочке забрать на ночь котят в номер.Оставить на улице не смогла,они бегут и к собакам и к людям...Короче говоря Валентине всё же пришлось вызвать такси и срочно забрать котят,так как соседка по номеру побила её дочку...Там было целое дело...
В общем котята у меня,Валентина без интернета...Никогда сама не просит помощи,оплачивает и кормит,лечит сама.Но с котятами я обещала создать темку,она даже не просила...Но там нужны пелёнки постоянно,инсул.шприцы...Детские консервы.Валентина из последнего накупила лучшие пакетики,молочко для котят.Они слабенькие,в стрессе...
Вот номер Валентины 098 206 08 91.Или можно передавать в клинику Новой Долины.
Спасибо Надежде,куратору Рыжего(избитого дворником)кота за 100гр на котят и пару баночек паштета роял.
Котята чихают,глазки у одного только нормальные,остальные проходят интенсивную терапию,чтоб не пришлось удалять глазики...Кушают слабенько,кормлю со шприца или с пальца паштетом.Валентина звонит каждый день спрашивает как они.Очень хочется,чтоб все выжили.Малыши сидят полностью изолированно от других животных.
![]()
Социальные закладки