Помогите пожалуйста, расскажите, как в таких случаях надо поступать.....
Ехал я по Николаевской дороге с товарищем, с работы, на сортировочной зажегся красный свет и машины остановились, до "стоп полосы" надо было проехать машин 6-7, что я намеревался и сделать, благо колея для проезда на велике там была очень большая (1-1,2 м) проехав машины 2, тут вдруг откуда невозьмись в одной из машин прямо у меня перед носом открывается дверь, ну и я совершил прыжок в длинну головой вперед....все это происходило перед светафором...отделался конечно легким испугом в виде раздертых коленей выбитого плеча и гематомы на голеностопном суставе правой ноги..........пассажир который выходил из машины только что и делал так это извинялся, и был в полном шоке, говорил таксист хотел довезти до остановки сортировочная но решил его высадить на светафоре.....пассажир ничего конкретного не сказал насчяет таксиста сам не знал....а водила гад сразу же уехал...машина темно-зеленого цвета вроде жигуль 10-ка.....правая пассажирская дверь поцарапана ибо на велике остаась куча точек с его краской...ни коллега никто другой номерные знаки не видел..
Социальные закладки