Каждый должен заниматься своим делом или
история про отечественную медицину: ее отрыжки и ее брильянты.
по просьбе многих трудящихся текст будет изменен
|
Каждый должен заниматься своим делом или
история про отечественную медицину: ее отрыжки и ее брильянты.
по просьбе многих трудящихся текст будет изменен
Последний раз редактировалось armator2010; 01.08.2013 в 08:55.
какая славная графомания... многабукафф, ниасилил
а можно в пару предложений покороче?
Вас можно поздравить со счастливым решением данной проблемы,а самое главное ,это то,что Вы не дождались операции именно у ,так называемого ,доктора Подпругина А.Л. .Еще неизвестно чем бы закончилась хирургическое вмешательство у данного эскулапа,так что счастливого Вам выздоровления.
Если это не пиар вышеназванного института, то таки да - история как на духу, впечатляет. Ставлю свой плюс.
и как там "Пеши исчо"
В двух словах, история о том, как "несчастный" учитель, делая ремонт вынес себе челюсть, и как его плохо лечили "несчастные" врачи, но нашелся добрый дядя айболит и вылечил челюсть. А вот позволю теперь обратится к тс. Теперь я думаю Вы понимаете, что чувствуют родители ваших учеников, которые принудительно в благотворительном порядке оплачивают бесплатную учебу. Все возможные подарки школы, фонды класса,фонды школы, ремонты и т.д. Так что нехер [МОД] тут жаловаться. Преподаватели не лучше врачей.
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 31.07.2013 в 16:04.
"правая верхняя челюсть..." это впечатляет...
вы, наверное, педагог-филолог? мечтали стать писателем, но не смогли подняться выше учителя русского языка?
скажите, а вот нельзя было бы эту историю изложить раз в 5 короче, без этих бесконечных "литературных изысков" и описаний "глубоких душевных переживаний автора"
а то все-таки тут форум общеновостной, а не тусовка графоманов-любителей, весьма непросто продираться сквозь страницы "авторского" текста
Насколько я умею читать - здесь пожаловались не на стоимость услуг, а на их качество. А насколько я умею думать, то заплатить за хорошо сделанную работу, нормальным людям и мне в том числе, никогда не жаль. А вот когда за денежки начинается скотское отношение с претензией на апогей профессионализма - противно становится. Так что для начала - научитесь читать внимательно, а для конца - думать, перед тем, как буквы давить пальцами.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
К сожалению такова реальность, особенно про 11 больницу, хотя там есть и хорошие врачи. В таких случаях нужно только искать через знакомых, иначе даже за деньги(разве что за большие) никто ничего делать не будет, знаю по своему опыту. Кстати про доктора Зубок тоже слышал много хорошего.
Какая проблема? Не читайте, если не в состоянии осилить.
Мне история понравилась, в том смысле, что есть еще в медицине грамотные врачи. Это примиряет как-то.
А Вы не платите - никто не заставляет насильно. Из школы не выгонят. А если уж совсем невмоготу, то есть такая система - называется семейное обучение (к сожалению, к лечению это не относится). И я не хамила, просто не поняла к чему Ваш пост к рассказу ТС? Он вроде не на платную медицину жаловался, а на ее качество. И еще - те, кто хотят в школе учиться - учатся, не смотря на качество обучения. А те, кто не хотят и таких большинство, начинают обвинять всех в том, как все плохо. Для того, чтобы ребенка (человека) чему-то научить, он должен этого хотеть сам. Есть, конечно единицы преподавателей, у которых все хотят учиться, но их слишком мало. Причем мало их было и при полностью бесплатном советском образовании.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
А чего, нормально написано, грамотно, по делу. А если кто "ниасилил" - так это только его проблемы. На премию Дарвина не тянет, но так покалечиться надо умудриться.
ТС желаю выздоровления и быть поаккуратнее![]()
You Will Respect My Authoritah!
Медицина такая же гнилая как и правохранители как и все, что связано с бюджетом.
Такие бездари как Подпругин и Бурдух попросту покупают и причем за немалые деньги место в больничке.
Там своя, сложная система взаимоотношений и интриг.
Я бы рекомендовал ТС написать жалобу в облздрав. Их конечно врядли выгонят, но крови попьют.
Много историй подобного рода я слышал от родителей детей, которых учат плохие учителя и что?
Всё закономерно, всё по украински: Вы(учитель) хабарь врачу, врач за отпрыска хабарь Вам!
Сами породили коррупцию, сами в ней и варитесь.
Единственное полезное из всего повествования - перфоратор инструмент опасный!
А Дмитрий Игоревич и правда, врач от Бога.
Социальные закладки