Тема: Крик души с переломанной челюстью

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 62
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Крик души с переломанной челюстью

Каждый должен заниматься своим делом или
    история про отечественную медицину: ее отрыжки и ее брильянты.

по просьбе многих трудящихся текст будет изменен
    Последний раз редактировалось armator2010; 01.08.2013 в 08:55.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    какая славная графомания... многабукафф, ниасилил

а можно в пару предложений покороче?

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    какая славная графомания... многабукафф, ниасилил

а можно в пару предложений покороче?
    Представляю как вам несладко было в школе....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

4. Вверх #4
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Вас можно поздравить со счастливым решением данной проблемы,а самое главное ,это то,что Вы не дождались операции именно у ,так называемого ,доктора Подпругина А.Л. .Еще неизвестно чем бы закончилась хирургическое вмешательство у данного эскулапа,так что счастливого Вам выздоровления.

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Представляю как вам несладко было в школе....
    зато в институте оторвался

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Если это не пиар вышеназванного института, то таки да - история как на духу, впечатляет. Ставлю свой плюс.
    и как там "Пеши исчо"

7. Вверх #7
    User banned
    В двух словах, история о том, как "несчастный" учитель, делая ремонт вынес себе челюсть, и как его плохо лечили "несчастные" врачи, но нашелся добрый дядя айболит и вылечил челюсть. А вот позволю теперь обратится к тс. Теперь я думаю Вы понимаете, что чувствуют родители ваших учеников, которые принудительно в благотворительном порядке оплачивают бесплатную учебу. Все возможные подарки школы, фонды класса,фонды школы, ремонты и т.д. Так что нехер [МОД] тут жаловаться. Преподаватели не лучше врачей.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 31.07.2013 в 16:04.

8. Вверх #8
    "правая верхняя челюсть..." это впечатляет...

вы, наверное, педагог-филолог? мечтали стать писателем, но не смогли подняться выше учителя русского языка?

скажите, а вот нельзя было бы эту историю изложить раз в 5 короче, без этих бесконечных "литературных изысков" и описаний "глубоких душевных переживаний автора"

а то все-таки тут форум общеновостной, а не тусовка графоманов-любителей, весьма непросто продираться сквозь страницы "авторского" текста

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от armator2010 Посмотреть сообщение
    Каждый должен заниматься своим делом
    Учитель - учить, строитель - строить...
    И всем будет хорошо.

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от mafik Посмотреть сообщение
    В двух словах, история о том, как "несчастный" учитель, делая ремонт вынес себе челюсть, и как его плохо лечили "несчастные" врачи, но нашелся добрый дядя айболит и вылечил челюсть. А вот позволю теперь обратится к тс. Теперь я думаю Вы понимаете, что чувствуют родители ваших учеников, которые принудительно в благотворительном порядке оплачивают бесплатную учебу. Все возможные подарки школы, фонды класса,фонды школы, ремонты и т.д. Так что нехер тут жаловаться. Преподаватели не лучше врачей.
    Насколько я умею читать - здесь пожаловались не на стоимость услуг, а на их качество. А насколько я умею думать, то заплатить за хорошо сделанную работу, нормальным людям и мне в том числе, никогда не жаль. А вот когда за денежки начинается скотское отношение с претензией на апогей профессионализма - противно становится. Так что для начала - научитесь читать внимательно, а для конца - думать, перед тем, как буквы давить пальцами.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

11. Вверх #11
    Живёт на форуме
    К сожалению такова реальность, особенно про 11 больницу, хотя там есть и хорошие врачи. В таких случаях нужно только искать через знакомых, иначе даже за деньги(разве что за большие) никто ничего делать не будет, знаю по своему опыту. Кстати про доктора Зубок тоже слышал много хорошего.

12. Вверх #12
    User banned
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Насколько я умею читать - здесь пожаловались не на стоимость услуг, а на их качество. А насколько я умею думать, то заплатить за хорошо сделанную работу, нормальным людям и мне в том числе, никогда не жаль. А вот когда за денежки начинается скотское отношение с претензией на апогей профессионализма - противно становится. Так что для начала - научитесь читать внимательно, а для конца - думать, перед тем, как буквы давить пальцами.
    И я про тоже. Учить - не учат, а денюжку плати. Я кстати тоже хамить могу.

13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Какая проблема? Не читайте, если не в состоянии осилить.

Мне история понравилась, в том смысле, что есть еще в медицине грамотные врачи. Это примиряет как-то.

14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от mafik Посмотреть сообщение
    И я про тоже. Учить - не учат, а денюжку плати. Я кстати тоже хамить могу.
    А Вы не платите - никто не заставляет насильно. Из школы не выгонят. А если уж совсем невмоготу, то есть такая система - называется семейное обучение (к сожалению, к лечению это не относится). И я не хамила, просто не поняла к чему Ваш пост к рассказу ТС? Он вроде не на платную медицину жаловался, а на ее качество. И еще - те, кто хотят в школе учиться - учатся, не смотря на качество обучения. А те, кто не хотят и таких большинство, начинают обвинять всех в том, как все плохо. Для того, чтобы ребенка (человека) чему-то научить, он должен этого хотеть сам. Есть, конечно единицы преподавателей, у которых все хотят учиться, но их слишком мало. Причем мало их было и при полностью бесплатном советском образовании.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

15. Вверх #15
    User banned
    А Вы не платите - никто не заставляет насильно. Из школы не выгонят. А если уж совсем невмоготу, то есть такая система - называется семейное обучение (к сожалению, к лечению это не относится). И я не хамила, просто не поняла к чему Ваш пост к рассказу ТС? Он вроде не на платную медицину жаловался, а на ее качество. И еще - те, кто хотят в школе учиться - учатся, не смотря на качество обучения. А те, кто не хотят и таких большинство, начинают обвинять всех в том, как все плохо. Для того, чтобы ребенка (человека) чему-то научить, он должен этого хотеть сам. Есть, конечно единицы преподавателей, у которых все хотят учиться, но их слишком мало. Причем мало их было и при полностью бесплатном советском образовании.
    Вот ты действительно не понимаешь к чему я написал это. Еще раз спрашиваю, чему тс удивляется?!! Его коллеги учили этих врачей.

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А чего, нормально написано, грамотно, по делу. А если кто "ниасилил" - так это только его проблемы. На премию Дарвина не тянет, но так покалечиться надо умудриться.

ТС желаю выздоровления и быть поаккуратнее
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #17
    User banned
    Медицина такая же гнилая как и правохранители как и все, что связано с бюджетом.
    Такие бездари как Подпругин и Бурдух попросту покупают и причем за немалые деньги место в больничке.
    Там своя, сложная система взаимоотношений и интриг.
    Я бы рекомендовал ТС написать жалобу в облздрав. Их конечно врядли выгонят, но крови попьют.

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Полностью с вами согласна! Мне тоже показалось, что автор жаловался не на "бесплатную медицину", а на "професионализм доХторов" 11 больницы и совершенно халатное их отношение к пациентам.

19. Вверх #19
    User banned
    Много историй подобного рода я слышал от родителей детей, которых учат плохие учителя и что?
    Всё закономерно, всё по украински: Вы(учитель) хабарь врачу, врач за отпрыска хабарь Вам!
    Сами породили коррупцию, сами в ней и варитесь.

Единственное полезное из всего повествования - перфоратор инструмент опасный!

20. Вверх #20
    Новичок
    А Дмитрий Игоревич и правда, врач от Бога.

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права