Тема: Авторессора - или как научиться обманывать клиентов

Закрытая тема
Показано с 1 по 13 из 13
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для mitsubishi1985

По умолчанию Авторессора - или как научиться обманывать клиентов

ООО "Авторессора" - это компания, которая не перестает меня удивлять.Адрес:Николаевская дорога,134. А именно я являлся клиентом компании и нахожусь в шоке. Во-первых, руководители и продавцы постоянно лгут о происхождении рессор : то Австрия, хотя продукция турецкого происхождения Dosemenler и вот вам ссылочка http://www.dosemenler.com/indexrus.html , то немецкие, хотя та же Турция только с другого завода Celikyay и вот вам ссылочка http://celikyay.com.tr/russian/ (эту информацию получил с наклеек на рессорах). Во-вторых, один раз приобретая их так называемую изготовленную самостоятельно рессору обнаружил, что проушина приварена сваркой!!!!!!!!!!!!!!! Указав на это мастерам - я услышал в ответ что это так ее гнули. Бред!!! В-третьих, мне нужна была рессора длиной 95 см в количестве 2-х штук. Я лично видел как мастер взял одну полосу рессоры , разрезал ее на две и взяли с меня денег как за две. Бред!!! И это отношение к постоянному клиенту. А про их Автосервис вообще молчу - тихий ужас. Ситуации примерно такие - спрашиваю есть запчасти на мое авто - отвечают да есть - по итогу при мне перекупают на Яме и продают мне дороже. Не советую обращаться к этим ребятам.

---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 13:53 ----------

И еще парочка фактов : центральные болты для рессор и другие болты и гайки ,а в особенности стремянки предлагают по заоблачным ценам - хотя точат их наверное из самой дешевой стали. К примеру , с меня за центральный болт длиной примерно 5 см взяли 50 грн. Да вот только когда я приехал на их так называемую перетяжку стремянок, уже был другой мастер и он мне сказал,что центральный болт рессоры срезало и его надо менять. А для этого надо снять рессору и я должен платить 150 грн за снятие рессоры и 50 грн за болт. Только вот он не учел что 2 дня назад мне его меняли!!!! Вот так вот. И о каком качестве идет речь. Следующий фактор установка амортизационной стойки на мое авто : мало того , что их спецы масляную стойку не прокачали, так еще при установке брали газовым ключом за шток!!! И отдельная тема автомобильное масло.Тут вообще шок.Предложили мне поменять масло и залить Мобил. Я согласился. Пошел покурить и слышу разговор под моей машиной 2-х слесарей о том , что в бочку из под мобила залито какое то другое масло. Это просто предел.

---------- Сообщение добавлено 01.08.2013 в 15:45 ----------

И еще одна новая фишка для обмана клиентов от компании Авторессора : фирма создала еще один интернет сайт http://ressora-avto.com/ дублер с другими номерами телефонов и все єто конечно для того, чтобы ввести клиента в заблуждение, чтобы клиент подумал , что обращается в другую компанию и это в очередной раз подтверждает тот факт, что Авторессора - это компания, которая не может удерживать своих клиентов честным путем.

---------- Сообщение добавлено 03.08.2013 в 17:38 ----------

Добрый день всем форумчанам и гостям. Компания Авторессора должна понимать, что процесс разоблачения ее обманов клиентов запущен и не нужно ее руководству так сильно нервничать. Ко мне на электронную почту стали поступать письма с весьма бесполезным содержанием, в котором Авторессора в очередной раз доказывает ,что кроме обманов они еще знают маты и другую ненормативную лексику.Вот подход к клиенту да ? Вместо того, чтобы связаться со мной и решить возникшие проблемы при обслуживании ,руководство фирмы приняло решение рассказать мне о том кто меня родил, каким местом и так далее. 21 век , а некоторые компании и в частности Авторессора так и не понимают, что строить бизнес на обмане можно до поры до времени, что у нас век информации и технологий , к которой каждый имеет доступ.
    Да кстати , мне в компании Авторессора так никто и не дал ответ вопрос почему разрешено греть рессору автогеном? Когда изготавливалась моя рессора ,я зашел в их так называемую "кузню" и увидел, что рессору просто греют автогеном. Разве это нормально? Разве это соблюдение норм и стандартов? Это прямое нарушение свойств рессорной стали, которая становится непригодной для эксплуатации.
    Уважаемые потребители такой продукции как рессоры, 1000 раз подумайте прежде чем обращаться в компанию Авторессора. Есть достаточно много альтернатив.

2. Вверх #2
    Новичок
    Добрый день, mitsubishi1985, я бывший сотрудник компании ООО "Авторессора" и скорее всего может частично причастен к Вашему отзыву. Однако имею, что возразить, например считаю, если существует определенная претензия или проблема ее необходимо решать , а не раздувать из мелочей непонятные ситуации. Хотя...все зависит от того какие цели преследует клиент: 1)если решить вопрос, то будет общаться с представителем компании, тем более "Авторессора" всегда идет на встречу 2)если посплетничать на форуме или соцсетях, то тогда проблема из разряда "хочу решить" переходит в разряд "на проблему все равно, главное облить грязью". Подумайте, что для Вас важнее.

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от manager. Посмотреть сообщение
    Добрый день, mitsubishi1985, я бывший сотрудник компании ООО "Авторессора" и скорее всего может частично причастен к Вашему отзыву. Однако имею, что возразить, например считаю, если существует определенная претензия или проблема ее необходимо решать , а не раздувать из мелочей непонятные ситуации. Хотя...все зависит от того какие цели преследует клиент: 1)если решить вопрос, то будет общаться с представителем компании, тем более "Авторессора" всегда идет на встречу 2)если посплетничать на форуме или соцсетях, то тогда проблема из разряда "хочу решить" переходит в разряд "на проблему все равно, главное облить грязью". Подумайте, что для Вас важнее.
    Ха-ха-ха!!! Бывшие сотрудники отвечают, а руководство только материт через e-mail почту.

---------- Сообщение добавлено 08.08.2013 в 13:08 ----------

Добрый день, многоуважаемые форумчане. Продолжаю писать о компании ООО "Авторессора". Недавно перебирал чеки о проделанных ремонтах на автомобиле, так как собрался продавать и наткнулся на один интересный факт. Чеков от ООО "Авторессоры" у меня нет. Потому что в этой компании мне вручили "Видаткову накладну" с печатью и подписью ФОП Сербин О.В. ?! Интересно да? Значит фирма позиционирует себя как ООО "Авторессора" , а клиентам выдает чеки от ФОП Сербин О.В. Это в стиле этой компании. Обман, обман , обман
    Кстати, вот ссылка где также люди пишут об Авторессоре http://www.rang.com.ua/ressora.com.ua

---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 в 12:06 ----------

Добрый день. В потверждение своих слов о том, что Авторессора обманывает клиентов о производителе рессор оставляю ссылку на их объявление где представитель компании утверждает , что продает рессоры фирмы Schomaecker http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/poperechnaya-ressora-na-mercedes-sprinter-208-316-ID75iF5.html#7a5ec70910 , прошу обратить внимание на надписи на рессорах. Они на турецком языке. Оставляю ссылку на сайт компании Schomaecker http://www.schomaecker.de/ , через который Вы написав письмо представителю (правда на английском языке) узнаете,что единственным представителем компании Schomaecker на территории Украины и Одессы в частности является совсем другая другая компания. То есть Авторессора вновь вовлекает в обман клиентов, сообщая им ложную информацию о производителе. А это кстати нарушение закона о защите прав потребителя.
    Последний раз редактировалось mitsubishi1985; 08.08.2013 в 12:39. Причина: забыл добавить информацию со ссылкой на другой сайт,где пишут об этой компании

4. Вверх #4
    Новичок
    Еще раз, здравствуйте,mitsubishi1985, я читая Ваши отзывы никак не могу понять какие цели Вы преследуете?

5. Вверх #5
    Новичок
    Ха-ха-ха-ха. Люди не сходите с ума. Займитесь делами.

---------- Сообщение добавлено 12.08.2013 в 15:11 ----------

Не могу понять, чем Вас так обидела эта скромная компания?

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Sergey 1988 Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха-ха. Люди не сходите с ума. Займитесь делами.

---------- Сообщение добавлено 12.08.2013 в 15:11 ----------

Не могу понять, чем Вас так обидела эта скромная компания?
    Здрасти. Меня никто не обижал. Я хочу, чтобы люди знали правду о той лжи, которая вообще даже на законодательном уровне должна пресекаться,лжи от Авторессоры. Эта фирма забыла, что клиент важней всего и просто разводит граждан Украины.

---------- Сообщение добавлено 12.08.2013 в 16:18 ----------

Цитата Сообщение от manager. Посмотреть сообщение
    Еще раз, здравствуйте,mitsubishi1985, я читая Ваши отзывы никак не могу понять какие цели Вы преследуете?
    Добрый день, manager., я преследую всего одну цель - наказать Авторессору. И более того, форум это не последнее место где я расскажу обо всем этом. На этой неделе пойду в защиту прав потребителей. Кидалово должно быть наказано

7. Вверх #7
    Частый гость
    До работы ними дело не дошло, остановил хамский тон общения с клиентом по тел. и вся причина была в том, что попросил подтверждения австрийского происхождения их продукции.

8. Вверх #8
    Вот вот. Побольше бы людей откликнулось и написали бы здесь свой отзыв об Авторессоре, тем более, что таких я думаю много.

9. Вверх #9
    Новичок
    Цитата Сообщение от mitsubishi1985 Посмотреть сообщение
    Вот вот. Побольше бы людей откликнулось и написали бы здесь свой отзыв об Авторессоре, тем более, что таких я думаю много.
    Никак не пойму этой дискусии - рессоры качественные и это факт. Не все ли равно кто производитель?

10. Вверх #10
    Добрый день, Sergey 1988 , насчет качества рессор я могу и поспорю. Но главная проблема - это обман клиентов. И конечно отсутствие професионалов в их команде

11. Вверх #11
    Новичок
    Странно, что здесь обсуждаются не пути решения проблемы, а происходит поливание грязью

12. Вверх #12
    Новичок Аватар для Badigon Sergey
    Ух ты какая интересная тема попалась. Меня зовут Бадигон Сергей Станиславович. Я бывший директор этой компании. Окончил свою деятельность в марте сего года. По поводу компании отзываться не стану, а вот руководство меня очень разозлило. Устраиваясь на работу в другую компанию , я оставил телефон учредителя Авторессоры для рекомендации. Вот,что он примерно заявил :" Да он вообще ничем на фирме не занимался. Вообщем он никто и звать его никак." И это после того, как я работал с ним еще в долбаном гараже с утра до ночи на автобазе Дунайводстрой, как увеличивал его объемы продаж через интернет и так далее, после того как с автослесаря постепенно он лично повысил меня до директора. Это, что же он идиот? Если я ничего не делал на фирме , какого же ты хрена меня подымал по карьерной лестнице. А тот факт, что я постоянно занимался рекламой на его фирме, а то что постоянно учил новых и новых менеджеров уже не в счет? Я считаю, что этим людям воздастся вдвойне. Совести нет.

13. Вверх #13
    Коррумпированная звэрюга
    Закрыто. Проблемы между клонами легко решаются в ближайшем кабаке.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права