Тема: Новый вид выпрашивания милостыни,осторожно-развод!

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 68
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для EveSan

По умолчанию Новый вид выпрашивания милостыни,осторожно-развод!

Перекрёсток Балковская\Дальницкая,мужчина без стоп,с забинтованными ногами,ходит между авто и собирает милостыню.А его крыша-сидит на тротуаре.Только в прошлом году они были налегке,а в этом году-приобрели Жигули,дама ходит маникюр делать в соседний салончик,приоделись.Обидно.
    Заправка по Киевской трассе ,при выезде с заправки стоит Киа Джоуль вишнёвого цвета,люди говорят,что их ограбили на отдыхе в Затоке,нет денег на бензин.Водители жалеют их,дают кто 20 грн,кто больше.Только вот стоят они там уже второй месяц.

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от EveSan Посмотреть сообщение
    Обидно.
    Обидно за что, что кто-то маникюр сделал или Жигули купил?
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Trepachenko.A
    Доколе будете сувать медный пряник нищим и инвалидам, сей бизнес будет процветать

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Цитата Сообщение от Trepachenko.A Посмотреть сообщение
    Доколе будете сувать медный пряник нищим и инвалидам, сей бизнес будет процветать
    В 99% случаев попрошайничество - это обычный бизнес.
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

5. Вверх #5
    Новичок Аватар для Monument 3D
    Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    В 99% случаев попрошайничество - это обычный бизнес.
    Я бы сказал - не обычный, но бизнес...
    В районе моего проживания чувачек косящий под сумашедшего, то-же зарабатывает, причем уже не первый год.
    Вижу его не редко. Вначале он ходил грязным, а сейчас приоделся давольно прилично и даже милостыню просит едва отрываясь от сенсорного телефона.

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    А вообще, кто завидует, может заняться тем же самым. Отрубить себе ноги и попрошайничать на дороге.
    Я обычно не даю, но если дал - мне абсолютно все равно, куда их тратит просящий - это его личное дело.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    действительно новый вид триста лет в обед

8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Обидно за что, что кто-то маникюр сделал или Жигули купил?
    имхо обидно, что пользуются людской добротой в мошеннических целях...

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Новый вид?Вы давно в Одессе живете?
    Есть еще один "новый вид" глухонемые просят две гривны на дорогу,мол не хватает на маршрутку.Один рыжий ко мне три раза за день подошел на разных улицах в центре.Получается,что помогая таким ущербным,ты становишься ущербней чем они.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для LX
    Самое херовое в этом не

Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    а то, что кто-то

... может заняться (и занимается) тем же самым. Отрубить _____ ноги и попрошайничать на дороге.
    в широком смысле слова, ну там, детей обкалывают чем-то и т.д.

В таком разрезе, подавая на перекрёстках, становишься СОУЧАСТНИКОМ этого звездеца. А это уже другой расклад, согласитесь, и

мне абсолютно все равно, куда их тратит просящий
    уже не катит

11. Вверх #11
    Живёт на форуме
    Перекрёсток Балковская\Дальницкая,мужчина без стоп,с забинтованными ногами,ходит между авто и собирает милостыню.А его крыша-сидит на тротуаре.Только в прошлом году они были налегке,а в этом году-приобрели Жигули,дама ходит маникюр делать в соседний салончик,приоделись.Обидно.
    Заправка по Киевской трассе ,при выезде с заправки стоит Киа Джоуль вишнёвого цвета,люди говорят,что их ограбили на отдыхе в Затоке,нет денег на бензин.Водители жалеют их,дают кто 20 грн,кто больше.Только вот стоят они там уже второй месяц.
    он там уже давно ходит. А жигули, эта та шестерка с автостраховкой на бортах ?

12. Вверх #12
    User banned
    Чем больше попрошайкам даете, тем больше их становится.
    От халявы никто не откажется.
    Я денег не давал, не даю и не буду.
    Детям даю конфеты.
    Одному кривому как-то дал мандаринку. Он ее выкинул. Ну значит не так все плохо у него.
    Не давайте и они сами исчезнут с дорог. Причем гаишники и ДПС и ППС обязаны их убирать с дороги. Это не место для пешеходов.

13. Вверх #13
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Причем гаишники и ДПС и ППС обязаны их убирать с дороги. Это не место для пешеходов.
    Ничего они не должны, т.к. это их коллеги -- мошенники и попрошайки...

14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Мне один знакомый священник рассказывал, что предложил попрошайке подметать крыльцо храма. За деньги. Отказался.

У нас государство - попрошайка. В любом госучреждении просят помочь, начиная бумагой, заканчивая окнами в детсадах, школах и больницах.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Перекрёсток Балковская\Дальницкая,мужчина без стоп,с забинтованными ногами,ходит между авто и собирает милостыню.

А по выходным он же гуляет на перекрёстке Аэропорт/ Овидиопольская. Рыбные места, наверно...

16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для aramis2007
    кто на поселке живет думаю знают паренька без ног до колен, который с утра до вечера находится на перекрестке днепродороги и заболотного как в город ехать, так с ним уже с каждой третей машины здороваются. я когда узнал сколько у него касса за день и сколько в кармане остается был в шоке. у него там еще кореш есть на этом же перекрестке тока со стороны как с реала ехать, но тот понаглее, вечером их кстати в лузановке видел как то

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Блин,что-то попрошайкам уже мало перекрестков,вчера заехала навестить бабушку на Черемушки,так прямо у нее во дворе перегородил мне путь паренек тучноватый,типа на костылях, цыганской наружности,на нуждающегося ну не очень уж и похож. Давай выпрашивать деньги,не давая нормально проехать и припарковать машину,отказа моего ему было мало,он увязался за мной и шел до парадной,все также выпрашивая денег,уже когда услышал злостное"нет" ,отстал. Бабушка говорит,что пасется целый день в их дворе,причем застукала его нормально передвигающимся с костылями подмышкой.

18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для Ann@is
    А вообще, кто завидует, может заняться тем же самым. Отрубить себе ноги и попрошайничать на дороге.
    Я обычно не даю, но если дал - мне абсолютно все равно, куда их тратит просящий - это его личное дело.
    Рубить ноги - это уж очень экстремально. Как правило, крыша ищет инвалидов и привлекает их к этой работе.

Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Уж сколько говорено-переговороено, что попрошайки - это бизнес. И подавая им, вы лишь поддерживаете этот бизнес. Ну, и подавая, чел ставит себе плюсик, мол, вот я какой добрый. Легко на ходу раздавать добро...

Цитата Сообщение от aramis2007 Посмотреть сообщение
    кто на поселке живет думаю знают паренька без ног до колен, который с утра до вечера находится на перекрестке днепродороги и заболотного как в город ехать, так с ним уже с каждой третей машины здороваются. я когда узнал сколько у него касса за день и сколько в кармане остается был в шоке. у него там еще кореш есть на этом же перекрестке тока со стороны как с реала ехать, но тот понаглее, вечером их кстати в лузановке видел как то
    И сколько же, интересно просто? (я предполагаю, суммы там ооочень немаленькие. Что уж говорить об их крыше...)

19. Вверх #19
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Вчера ехала с Привоза на трамвае. Конечная 31 маршрута. Рядом со мной (и впереди меня) садятся две молодые женщины с 3 дочками. Девчушкам лет по 8-11. " Мама-мама, давай быстренько удостоверения, а то скоро кондуктор зайдет". Краем глаза читаю "Посвидчення дытыны багатодитнои симьи". У мам тоже по документу. В первую дверь заходит нечто ростом под потолок и начинает рассказывать, какой он нещастный, весь резаный/перерезаный и вообще одной ногой в могиле стоит. Мои соседки (напомню, их 5 человек) быстренько открыли свои кошельки и дали ему по 1 гривне. Скажите - где разум? В транспорте - бесплатно, а выбросить 5 гривен на ветер - завсегда! Кстати, в конце вагона какая-то бабуля дала ему спелый персик, так он его демонстративно выбросил в дверь. Мужики, которые стояли на задней площадке, офигев от такой наглости, выбросили вслед и этого нищеброда и еще обматюкали в пяток голосов.

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Была хорошая песня... Добрые слова, запоминающийся мотив - добрая песня одним словом. Теперь я терпеть её не могу, "спасибо" за это мальдавским и цыганским ребятишкам с гармошками в горэлектротранспорте.

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права