Тема: Места Силы

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    bphmth IV Аватар для SquadeR

По умолчанию Места Силы

Для удовлетворения интереса, обогащения опыта и калибровки "чуйки" давайте изучать фотографии интересных и не очень мест в которых преобладают разнообразные качества вселенских энергий.. Ведь многие наверное смотрели какие то фотографии каких то мест, от которых просто дух захватывало и внутри были бурные эмоции

и так начнем )

1. в мусульманстве есть два разветвления, одни верят в Аллаха, другая часть в силу и истину камня, фото этого камня, преобладает энергия "мусульманства" со всеми выходящими качествами, смотря на фото и представляя себя на этом месте можно почувствовать вибрации в районе живота )
    2. всем известный стоун-хедж, какие там энергии, не знаю, но явно мало земных и больше космических ) снова же по фото можно ощутить сильную энергетику места
    3. стена плача, преобладает естественно энергетика иудаизма, представив себя рядом у стены (смотря на фото) или может кто был у стены плача, по любому ощущали некие вибрации в районе грудной клетки, как легкое волнение что ли..

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 8
Размер:	117.2 Кб
ID:	6587657Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg
Просмотров: 10
Размер:	141.8 Кб
ID:	6587660Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 10
Размер:	179.2 Кб
ID:	6587661
    Изображения

2. Вверх #2
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Вот насчет стоунхенжа - а по этому фото энергетика места тоже видна?

Тут есть еще куча фоток того же места очень полезно для калибровки детектора плотности энергопотока в местах силы
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #3
    это типа стоунхенж ? или ? я болгарского не знаю )
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    это типа стоунхенж ? или ? я болгарского не знаю )
    Именно он. А зачем нужно понимать по болгарски? Фотографии ведь делались британцами, и ничего так, все понятно

5. Вверх #5
    это с намёком что ты я промахнулся, когда описал его как место силы ? )
    пы.сы. а саму идею его создания описывают? церкви тоже люди строят и кладбища, а оба относятся к местам силы и мощного потока энергий )

---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 14:52 ----------

пы.сы. тем более мне эта статейка чушью кажется, всегда ведь были люди пытающиеся осквернить легенды какие то, правда ведь ? )
    а другой нюанс, если и правда, то почему так четко взялись за изучения этого места и все же многие пришли к одним и тем же выводам, что космосом там веет ой как ?
    Последний раз редактировалось SquadeR; 31.07.2013 в 16:54.

6. Вверх #6
    пы.сы. тем более мне эта статейка чушью кажется, всегда ведь были люди пытающиеся осквернить легенды какие то, правда ведь ? )
    а другой нюанс, если и правда, то почему так четко взялись за изучения этого места и все же многие пришли к одним и тем же выводам, что космосом там веет ой как ?
    Не знаю, как космосом, а туристом там веет огого как а уж евойными деньгами как веет - словами не передать, хоть они и не пахнут... вот по Вашему, как называется реконструкция, в ходе которой было сооружено примерно 80% предполагаемого исходного объекта? Лично я бы это назвал новоделом

7. Вверх #7
    туристы-туристами, но я о другом, я не говорю, что там супермен родился, там просто есть сила) может созданная засчет мыслеформ туристов (если твоя версия верна), может не так, нам во всяком случае гадать остается в чем там суть ) если это конечно правда, то я опечален планетой Земля) как говорится "к такому меня жизнь не готовила" )))

---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 20:45 ----------

по теме твоей ссылке )

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Выдра
    зачем далеко ходить. есть и в нашем городе интересные места. старые здания, которые некогда были общественными, а теперь в стадии разрушения. мимо них невозможно спокойно пройти.

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Для удовлетворения интереса, обогащения опыта и калибровки "чуйки" давайте изучать фотографии интересных и не очень мест в которых преобладают разнообразные качества вселенских энергий.. Ведь многие наверное смотрели какие то фотографии каких то мест, от которых просто дух захватывало и внутри были бурные эмоции
    .................................................. .................................................. .................................................. ..........
    .................................................. .................................................. .................................................. ...........
    3. стена плача, преобладает естественно энергетика иудаизма, представив себя рядом у стены (смотря на фото) или может кто был у стены плача, по любому ощущали некие вибрации в районе грудной клетки, как легкое волнение что ли..
    Я была у стены плача. Не почувствовала ничего. Совсем ничего. Просто терпеливо стояла и ждала, когда все желающте оставят свои бумажки с просьбами и мы сможем оттуда наконец-то уйти, потому что ооочень жарко. Невыносимая жара - пожалуй, главное моё воспоминание.
    Возможно это потому, что я не иудейка и ничего "такого" от стены плача не ожидала.

10. Вверх #10
    Если ничего не ожидать, то ничего и не почувствуете) иудаизм не причем..)

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права