Меняемся Вебмани /Обмены електронных валют ... /// Отзывы о реальных обменах
|
Меняемся Вебмани /Обмены електронных валют ... /// Отзывы о реальных обменах
Данная тема для отзывов -положительных и отрицательных , возможно поможет кому-то не стать жертвой мошенников
Когда была необходимость , менял небольшие суммы у Gogi ,disc0very - нормальные адекватные ребята . Результатами доволен
Обменялся с Pragmatik33 - все ок.
Обменялся с Seigiard - все прошло нормально .
Обменялся с Pragmatik33 - все отлично.
Обменялся с Senser через код протекции - всё прошло отлично .
Обменялся с Pragmatik33 - все отлично!
Обменялся с temudgin /личная встреча / - всё прошло отлично
Обменялся с Dejka через код протекции -/ на Приват24 / всё прошло отлично
результативно пообщались с Pragmatik33Спасибо!
Последний раз редактировалось Dejka; 04.09.2013 в 20:31.
Обменялся с Lewuk через приват - все отлично.
Пусть Бог воздаст тебе в двойне все то,что ты желаешь мне.
Добрый день ув. пользователи форума.
Не попадитесь на кидало. Звонит с неизвестного номера, предлагает обмен 1:1. Говорит что у него своя обменка, кидает ссылку www.nixexchange.com. В контакты добавляет скайп с которого он пишет. Хотел купить 10000 WMU, решили разделить на 10 частей. Скинул 1000 грн на WM ему, подождал минут 5 - удалил меня из скайпа, убрал свой скайп с сайта и тупо потерялся. Ни денег, ни черта. Будьте внимательнее и не повторяйте ошибок!
Ник на форуме d.fomenko1983.
в силу того, что обменнику, где я часто меняю вебмани на приват24 пытались запятнать честь, сообщаю, что обменник http://wmtrade.biz - это ответственный и порядочный обменник, в котором я давно, причём не только я с этого форума, меняем всё, что меняется.
Последний раз редактировалось Dejka; 10.02.2014 в 13:13.
обменялся с Brioni, я переводил первый хотя не привык так делать когда у меня атестат старше и бл выше , но надо было срочно горел кредит )))
всё прошло хорошо деньги пришли кредит погашен все довольны))
Обменял 220 wmz у eddstep. Всё прошло удачно. Перевод с протекцией. Код при встрече. Ввел код на следующий день. Рекомендую как надежного человека.
Социальные закладки