Тема: Помогите с выброшенной из дома кошечкой и её детками!

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Нол

По умолчанию Помогите с выброшенной из дома кошечкой и её детками!

Ситуация такова. На Новом рынке, как мнесказли продавцы, ходил кто-то и спрашивал можно ли им выпустить это счастье. Все отморозились. в итоге возле рынка появился выводок с домашней кошечкой и пушистыми очень красивыми котятами размером с ладошку. Конечно, котята красивые и можно их там оставить, чтоб разобрали люди. Но еще пару дней и они станут грязными, некрасивыми, с коньюктивитом и прочими заболеваниями. А модет их вообще собаки порвут. А если кошку собьет машина, то вообще детки останутся без защиты. Забрать только котят - не выход. Они в таком возрасте, что мамочка будет искать и плакать, да и домашнюю кошку оставить на улице нехорошо. У меня такое предложение в отношении к данной семейке. Я беру их к себе домой. Даю рекламу на малышей, на выходных стою с ними на рынке. в общем стараюсь устроить котят, но чтоб хотя бы один у кошки остался для её успокоения. Найдутся ручки до понедельника или нет, но в понедельник нужна будет передержка. И сразу вопрос, кто посоветует недорогую передержку желательно в черте города или за городом, но тогда нужен транспорт. (Наметки по поводу транспорта у меня пока есть).
    А дальше уже все по ходу дела.
    Было бы неплохо хоть 1 котенка к врачу на обследование принести.
    100%

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Добавлю от себя.
    Я увидела эту кису в переулке напротив цирка - обратила внимание, т.к. очень красивая кошка и очень чистая, как для улицы... Решила ее покормить, а потом проследила куда она идет и... увидела малышей ее... на ступеньках в подвальчик - это "задний" выход с поликлиники. Мама-кошка пепельная однотонная с красивыми глазами (очень смахивает на русскую голубую) и пятеро котят: две трехцветки, одна пепельно-бежевая черепашка, черно-белый и, кажется, просто пепельный... Котята, как и мама - чистые, без блох - явно домашние. Я покормила их и женщина, мимо проходящая, тоже кормом поделилась. Потом вышла девушка с поликлиники и рассказала, что подбросили их утром, начальство устроило скандал и вынесли кошку с котятами на самый солнцепек...((( они, конечно же, переползли под навес - там и прохладнее и безопаснее. Я видела их около 5ти вечера. Девушка очень переживала за них, просила забрать, но... ни я, ни женщина (у нее тоже дома двое котов) - увы, не смогли это сделать. Мы попросили девушку сделать фото и раскидать по интернету, но... не уверена, что она будет это делать - хотя очень переживала за них... Видела я их неделю назад.
    Что делать - я не знаю... я сейчас, увы... ничем помочь не могу - ни деньгами, ни забрать (дома двое котят с лишаем и после вируса) + я скоро уезжаю....((((((
    очень жаль - детки и мама очень красивые....
    Могу помочь немного с кормом - только какой взять?

Может, кто-то сможет хотя бы подойти их сфотографировать? у меня нет фотоаппарата...
    Последний раз редактировалось Norysya; 25.07.2013 в 14:05.

3. Вверх #3
    Стоп. А это одна и та же кошечка? Или их выселили оттуда? Моя с точно такими же котятами была на ул. Дворянской.
    100%

4. Вверх #4
    Радостная новость. Все временно пристроены. Вырубаюсь уже, завтра расскажу.
    100%

5. Вверх #5
    Все котята этой темы были пристроены. Но! Женщина, которая ими занялась нагружена огромным количеством животных. Если есть желание помочь или взять у нее кого-то, то обращайтесь к ней 704 81 19 - Ирина
    100%

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права