Ситуация такова. На Новом рынке, как мнесказли продавцы, ходил кто-то и спрашивал можно ли им выпустить это счастье. Все отморозились. в итоге возле рынка появился выводок с домашней кошечкой и пушистыми очень красивыми котятами размером с ладошку. Конечно, котята красивые и можно их там оставить, чтоб разобрали люди. Но еще пару дней и они станут грязными, некрасивыми, с коньюктивитом и прочими заболеваниями. А модет их вообще собаки порвут. А если кошку собьет машина, то вообще детки останутся без защиты. Забрать только котят - не выход. Они в таком возрасте, что мамочка будет искать и плакать, да и домашнюю кошку оставить на улице нехорошо. У меня такое предложение в отношении к данной семейке. Я беру их к себе домой. Даю рекламу на малышей, на выходных стою с ними на рынке. в общем стараюсь устроить котят, но чтоб хотя бы один у кошки остался для её успокоения. Найдутся ручки до понедельника или нет, но в понедельник нужна будет передержка. И сразу вопрос, кто посоветует недорогую передержку желательно в черте города или за городом, но тогда нужен транспорт. (Наметки по поводу транспорта у меня пока есть).
А дальше уже все по ходу дела.
Было бы неплохо хоть 1 котенка к врачу на обследование принести.
Социальные закладки