Обьясните мне плиз, при помощи какой программы можно так сделать, чтобы между ними не было перерыва.![]()
|
Обьясните мне плиз, при помощи какой программы можно так сделать, чтобы между ними не было перерыва.![]()
Nero Wave Editor.
первое что пришло в голову
usv
такой изврат как я делал такую операцию посредством Sony Vegas 7.0
также можно легко и просто в Windows Movie Maker
да и других прог уйма
Adobe Audition
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
А у меня этот Неро при записи cd не хочет удалить паузу между песнями. Получается или везде паузы или нигде..
записал диск. потом скопировал все на винт.
в неро создаешь новый файл и в него вставляешь подряд (копируешь с винта) все файлы с твоего диска. он не будет делать пауз.
Всем спасибо, буду пробовать. Если не получится, ищу волонтёров.![]()
Traktor Dj Studio.
А можно мне вставить 5 копеек ?
1) тебе нужна программа для конвертирования из и в мп3.
Например Cdex.
2) После кодировки в .wav формат тебе нужна программа для работы с этим форматом. Программы такого плана это:
Cool edit, Wave lab,Sound Fordge
После того как откроешь вав файл одной из программ - на экране отобразится "амплитудно-временное" представление трека где слева начало, справа - конец. Открываешь первый файл, помещаешь в буфер обмена (выделить - ctrl+A копировать - Ctrl+C ), открываешь этой же программой второй файл, смотришь чтобы в его начале не было "пустого" места ( нулевая амплитуда ), если есть - выделяешь и удаляешь. И поместив курсор программы ( снизу кнопки перемещения ) копируешь первый трек в начало. После чего сохраняешь результат и его же ( при желании) кодируешь в мп3 в нужном битрейте ( чем выше битрейт - тем лучше "качество" и больше размер файла).
Все программы можно найти в интернете по запросу или например с этого замечательного ресурса:
www.websound.ru
п.с. говорить человеку просто "записывать" - неправильно т.к. в этом случае наверняка уровень звука будет "не точный", объяснений о том как делать нормалайз я не нашёл. Да и уверен возникли бы вопросы, у меня по крайней мере
Удачи!
п.с.2 паузы в начале трека могут появляться как в следствии кодирования+декодирования так и могут изначально быть в вашем файле.
Последний раз редактировалось UnregedUser; 29.11.2006 в 08:38.
Спасибо за такое конкретное обьяснение, правда с первого прочтения ничего не понятно. Будем читать ещё раз.
Люди, а может кто-то хочет мне помочь? Ну мало ли, может вдруг есть время и желание.![]()
спрашивай что не ясно, объясним.
Это не лучшее решение - так уходить от проблемы. Сам разберёшься во вред не пойдёт.
согласна на все 100. Просто времени нет разбираться, постараюсь на выходных.Сообщение от corpuscul
да соедините же епт парни девушке песни)))
будущее уже наступило
девушка, напрягите знакомого парня, дайте материалы, я лично боюсь к Вам идти со своим кул эдитом![]()
не бойтесьСообщение от corpuscul
![]()
ну что желающих нет? Тогда буду сама пытаться..![]()
А подробней не подскажешь как в нём это всё сделать? Я скопировала 2 песни, но кнопа "соедить" у меня почему-то не работает.Сообщение от revolution
![]()
КОРОЧЕ.
берёшь две твои песни и загружаешь на
www.sendspace.com
пишешь тут 2 ссылки.
Я скачиваю всё делаю, и выкладываю тебе одну ссылку на готовый вариант.
А то , наверно я какой-то забитый, но неизвестно к кому ( извините, реалии интернета), неизвестно куда идти - это немного неприятно так как в жизни было несколько неприятных опытов![]()
Социальные закладки