Тема: Помогите с выбором новичку (Хонда, Мицубиши, Мазда, Хюндай, Ниссан, Тоета)

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Помогите с выбором новичку (Хонда, Мицубиши, Мазда, Хюндай, Ниссан, Тоета)

Здравствуйте. Хочу купить автомобиль (5,5 - 6,5 т.у.е), смотрю япония, корея. (1997 - 2002гг.)Изначально очень хотел Хонда сивик (хетч 5 дверей), потом оч. понравилась Мазда Кседос 6 но пугает 2 литра и 6 цилиндров. Знакомые посоветовали Ниссан и Тоету как дешевые в обслуживании и ремонте. Тоеты за такие деньги мне не нравятся, Ниссан вроде норм., но дизайн мне не очень (((. Увидел Митсубиши Каризма 98-01 года хетчбек. Оч. понравился, но не знаю как стоимость обслуживания и ремонта. Хюндай акцент 01-02 г. понравился, только кажется маловат... Подскажите, опытные автомобилисты.

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    я не очень опытный водитель, но у нас была Хонда цивик 5д спорт (2009) максимальной комплектации, а сейчас ниссан кашкай +2 (2010). Я Вам советую хонду. Мне она показалась более надежной, в ней больше всяких нужных мелочей для водителя, пластик (торпеда) качественный, хонда, естественно, намого ниже, чем теперешний кашкай..
    У ниссана ремонт может и дешевле, но будет случаться намного чаще.
    Последний раз редактировалось Naomi; 24.07.2013 в 17:39.

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для vassilissa
    только хонда!!!!

4. Вверх #4
    Новичок
    Вот мне только не понятно, почему такая разная стоимость запасных и кузовных частей на разные марки. Судя по сайтам, продается примерно одинаковое количество автомобилей этих марок, поэтому и на разборках их должно быть примерно одинаково. Ответившим огромное спасибо, самому, по незнанию, очень тяжело определится.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права