Люди,все достало,жить просто не могу...на линейку смотреть не могу, му задрало... какие есть прикольные он-лаин игрушки?:?![]()
|
Люди,все достало,жить просто не могу...на линейку смотреть не могу, му задрало... какие есть прикольные он-лаин игрушки?:?![]()
Нереальное реально,а всё,что мы видим - наше воображение
ОоО ! Дантес ) Тя в чате забанили уже ? в МУ играй и не парся ! на быстрой прокачке и последней версии серва ...
меня не забанили... Однообразие заваливает...хоть вышайся,достала обыденная жизньСообщение от KTO
![]()
му ацтой, меня она достала через 2 недели после установки, т.к даже сюжета то нет нормального, да и стоять на одном месте целый день, убивая мобов быстро надоедает. ИГРАЙТЕ В World Of Warcraft! =)
Battlefield 2
Вложение 25627
Сайт bf2.normaplus.com
Последний раз редактировалось Цуккерштайн; 28.11.2006 в 15:53.
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
Есть очент новая онлайн игра на укр серваке
http://www.slaviya.com/reg.php?ref=252
батлфилд неплохой, а ваще купи себе КС лицензию за 60 гривен, там идут сразу 3 игры: Day of Defead, Half - Life: Deathmatch, CS: Source
папробуй, я купил - понравилось
играл в эти игры,либо не нравится,либо дафно прошелСообщение от EnemY
Я уже год как играю в стратежку онлайн www.ogame.ru
Очень нравится космическая вся такая...![]()
Последний раз редактировалось Alexx(X); 23.11.2006 в 16:43.
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
УУуууу пройденный этап.После 3 месяцев и 320 тысячь - ходишь и отсылаешь флот тупо как на работу....брр и с открытием новой вселенной со всех остальных народ уходит..Сообщение от Alexx(X)
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Online игра на подобии Бойцовского Клуба. Разница в том, что можно шпилить не вкидывая реальные деньги вообще. Большим плюсом является возможность выводить деньги из игры.
http://r.carnage.ru/?1000367401 по этой ссылке - плюс дополнительные деньги при регистрации.
[QUOTE=spector]УУуууу пройденный этап...[QUOTE]
а у меня уже забытый...и 3-х недель не поигралл...
да достало,одно и то же....Сообщение от Galicin
хотелось бы чего-то новенького
погамал 3 месяца, но потом надоело, один раз у мну нестало света и я несмог засейвить флот, так наутро захожу - смарю все путсто даже обломки скомунистили, єто біло последней каплейСообщение от spector
![]()
у меня комунистили аккаунты,тока после этого я перестал на похожего рода игры играть (там 3 такого рода)Сообщение от EnemY
ого, как их у тя комунистили? Да и думаеш сильно приятно када у тя на планете по 3-4 ккк ресов и их какаято сволоч укралаСообщение от Дантес
![]()
а когда вводишь логин и пароль (сохраненный на компе - вхолд автоматом) пишут,чтог такого аккаунта вовсе не существует или не верный пароль...Сообщение от EnemY
Огейм - это не та игра.Задалбывает сильно = (Сообщение от Дантес
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Ragnarok,Silkroad,Gunz,Gunbound,Maple Story???Ну?
и о чем это должно говорить?Сообщение от DeaDLock
Социальные закладки