Тема: Машина сбила девочку на Грушевского. Одесса

Закрытая тема
Показано с 1 по 15 из 15
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ksuhatvin

По умолчанию Машина сбила девочку на Грушевского. Одесса

В 15.20 вез своего ребенка в детскую больницу на Слободку для осмотра. На ул. Михаила Грушевского увидел большую пробку и стало понятно, что что-то произошло. Приехали две скорые, но пострадавшего уже не было. Стояла машина Daewoo с разбитым лобовым стеклом. Когда приехали в больницу, увидели лежащую девочку в коридоре, которая плакала и стонала. Оказалось, что попутная скорая помощь, которая везла пострадавшего в больницу, подобрала и эту девочку, доставив ее в детскую больницу на ул. Ак. Воробьева.
    Девочки перебегали дорогу в неположенном месте, в следствии чего, одну из них сбила машина. От удара она получила сотрясение мозга и перелом правой ноги. Ее подружка, Катя, не пострадала. В разговоре было понятно, что они не местные, звонили родителям, которые смогут приехать не раньше, чем через 4-5 часов. 19 июля 2013г. Одесса.
    Последний раз редактировалось Ksuhatvin; 19.07.2013 в 21:00.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    они не местные, звонили родителям, которые смогут приехать не раньше, чем через 4-5 часов.
    А сколько лет девочкам?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #3
    User banned
    ну кто так учит так переходить дорогу? что же эти дети делали вообще в этом месте дороги?
    И самое главное!!!Автор у тебя есть мозги снимать в больнице и вылаживать на обозрение?

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от fycth Посмотреть сообщение
    А наставления про "не виновных людей" - это к чему вообще?
    К тому, что не каждый водитель сможет среагировать на перебегающих дорогу детей в неположенном месте. Когда едешь на скорости 60-80 км. в час, и тут вдруг под колеса выбегает ребенок и тебе уже грозит статья, плюс куча других проблем. А все из-за того, что приезжие девочки из деревни не научены правильно переходить дорогу.

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    А сколько лет девочкам?
    Где-то 15-16 лет.

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    ну кто так учит так переходить дорогу? .....
    Первые - родители... Например, идет мамашка в 30 метрах от светофора - и малыша за собой тянет...
    Или папашка на руках кроху держит, а сам головой мотает по сторонам - просвет в трафике ищет...
    У меня таких сюжетов на регистраторе - хоть отдельную тему создавай...
    Девочка научена на всю жизнь, а водителю - проблем выше крыши....

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Видел где это. Это в начале моста, со стороны "парковой". Ёптить, там же движ сумасшедший всегда, а переход всего в 50 метрах...

8. Вверх #8
    Живёт на форуме
    Сегодня передо мной по Ул тираспольской, прям по дороге, женщина бежала на трамвай, петляя как заяц - то ближе к рельсам, то дальше... И даже ни разу не оглянулась... Я перекрыла дорогу так, чтобы эту безмозглую курицу никто не сбил и ехала за ней, прикрывая ее маневры и выслушивая фа-фа от задних водил... А то опять бы сбили... А на трамвай эта клуша не добежала, он уехал... Протрите мозг пожилым родственникам - а то бегут на трамвай, как зомби... Как в последний раз... И для некоторых такой раз становится последним...

Девочке выздоровления и мозгов...

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    А Вы точно знаете, что они переbегали на красный?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #10
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Это шутка? Или Вы не внимательно читали тему.
    Они перебегали одну из самых оживленных улиц города - Грушевского.
    В районе "автовокзального" моста...Руководствуясь принципом "асфальт везде, а до светофора дойти еще надо"
    Моё мнение - девочке реально повезло, что осталась жива. Перебегая на Грушевского, надо предвидеть более печальный исход....

11. Вверх #11
    Фелиа, я не знаю, где улица Грушевского - думаю я там была лет 20. Теперь я поняла где ето. Таких случаев мало, обычно давят на перекрёстках - меня уже много раз размазали бы на мой зелёный на Француzsком Довженко - я голово кручу сто раз ...
    Последний раз редактировалось ValVed; 20.07.2013 в 10:34.

12. Вверх #12
    Живёт на форуме
    Это не на светофоре случилось. Метров через 50 от перекрестка Парковой в сторону автовокзала.
    Стояла Синяя Дэу с хорошо помятым капотом и разбитым лобовым стеклом

13. Вверх #13
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksuhatvin Посмотреть сообщение
    Когда едешь на скорости 60-80 км. в час, и тут вдруг под колеса выбегает ребенок и тебе уже грозит статья
    И правильно светит, в городе нужно ездить до 60 км/ч. То что не штрафуют до 80 - не значит, что можно так ездить. Попал в аварию при скорости больше 60 - однозначно виноват в превышении.

14. Вверх #14
    Вообще то там, где не огорожено, там где нет переходов и светофоров скорость движения транспорта 25 миль в час - там не у нас - ето 40 км в час. Город не приспособлен даже для 50 км, а ездят 80 км. Пожалуйста, всем кто сейчас будет писать, что я не водитель и т.д.
    ошибаетесь стаж 13 лет, но не в этом дело - я хожу много - пешком;....поймите, что это есть норма поведения - если на тротуаре стоит человек и нет вблизи переходного перехода ( а их нет на Французском бульваре), то это норма остановиться и пропустить человека. Я иногда там стою минут 15 - я не бросаюсь под машины, а жду- очень редко кто пропускает - спасибо им большое !
    Так же как придерживать дверь для вследидущего, так же как открывать дверь и дать руку бабушке и уступить место - это те нормы поведения, что делает нас людьми!

15. Вверх #15
    Частый гость Аватар для Degree
    поймите, что это есть норма поведения -[B] если на тротуаре стоит человек и нет вблизи переходного перехода ( а их нет на Французском бульваре), то это норма остановиться и пропустить человека. Я иногда там стою минут 15 - я не бросаюсь под машины, а жду- очень редко кто пропускает - спасибо им большое !
    ПДД для того и написали чтоб все ездили одинаково, а не так, как представляется нужным каждой отдельно взятой особе. Читай ПДД.

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права