Тема: Помогите понять, что с принтером?

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1

По умолчанию Помогите понять, что с принтером?

Принтер HP laser Jet 1006 не хочет печатать. При включении на кнопочку прокручивается как всегда, вроде все нормально. Дальше - нажимаю печать и он молчит. Вообще никаких признаков. Перед этим распечатала страницу в отличном качестве и выпало окошко, что надо заменить картридж. Когда покупали принтер, говорили, что картридж надо будет расчиповать. Пошла узнавать в компьютерные магазины. В одном сказали, что расчиповывать ничего не надо, в другом сказали, что надо расчиповывать принтер. Ничего не могу понять, но принтеры, обычно, когда у них заканчивается краска, начинают печатать страницы в плохом качестве, с пробелами и т.д. У меня такого не было. Я уже полностью удаляла драйвер и переустанавливала. Молчит и все тут. Что не так?

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Igon
    для начала - нужно таки поменять картридж )

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    для начала - нужно таки поменять картридж )
    А почему он не хочет мне распечатать даже пустую страницу, если там нет краски? Значит он зачипованный?

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Igon
    так реализовано
    самсунги тоже молчат как партизаны - пока не поменяешь - ничего печатать не будет

5. Вверх #5
    что реализовано? Так мне надо расчиповку делать или обнуление или нет? Просто заправить?

Мне в одном магазине сказали, у них точно такой же принтер, только 1005, что когда у них краска заканчивается, он плохо печатает, но печатает. Почему у меня не хочет? Потому что моделька на одну циферку больше?
    Последний раз редактировалось Terakota; 16.07.2013 в 15:22.

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для Victoria regia
    HP DeskJet 2100, картридж PN-h121 поставлен пару месяцев назад. Сегодня в процессе печати, после очередного листа начала мигать красная лампочка. Печать прекратилась, появилось сообщение "проблема с картриджем". Снимаю этот картридж, ставлю старый засохший 21 - лампочка мигать прекращает, процесс печати возобновляется. То есть что-то произошло с рабочим картриджем. Контакты протирала и промывала, результата нет. Может, кто-то подскажет, в чем дело?

7. Вверх #7
    Постоялец форума
    Сталкивался с Самсунгом. Прошивал принтер, затем удалял чип из картриджа. В нете было написано, что ни в коем случае нельзя ставить новые картриджи с чипом (чип надо или заклеивать или вынимать, иначе или что-то с прошивкой происходит или принтер блокируется). Про ХП не скажу, но может там тоже так?
    Кстати, чип надо было сохранить. Только с ним можно было вернуть принтер к жизни. Но это про Самсунги и давно было, не всё помню уже.
    Последний раз редактировалось Todd; 20.08.2013 в 00:48.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права