Кто знает стоит ли там размещать рекламу и вообще кто что думает о размещении рекламы в ситях телевидения?
|
Кто знает стоит ли там размещать рекламу и вообще кто что думает о размещении рекламы в ситях телевидения?
no comment особенно- если в ситях
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
ничего удивительного![]()
"в СИТЯХ " - это цвет наших рекламодателей![]()
Предложение недели - неплохая идея економии трудозатрат на производство, идея не нова, но если говорить о самих рекламодателях - не советовала бы. Если бы я была клиентом, меня интересовало бы более полное раскрытие информации, а не посредственный пиар продукции, да еще и рядом с другими компаниями. Дешевизной попахивает)))))![]()
вышла программа краш-тест... и идея, и исполнение.. и, опять же, профи работают..![]()
молчание - золото... одолжить бы...
да, Краш Тест хорошее исполнение. Глеб хароший мальчег
а я?, а ещё 5 очч одарённых людей?
молчание - золото... одолжить бы...
программа хорошая - но к сожалению не своевременная в виду полного отсутствия адекватных и постоянных рекламодателей в этом формате )))
опять же для Одессы более актуальны братские могилы в виде Предложения недели и Что новенького
креатива ноль - зато дешево и много (в ситях ))))
предлагатели и выпускающий.Кто смотрит предложение недели?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
а все-таки Аполагет и Фундатор Одесского Телевидения- ААКозырь -"молодец, что приехал" (с) Уматурман
то есть - молодец, что придумал или гениально слямзил идею вот такого вот продукта... После него кто как не пытался- фигвам...
а Предложение Недели и сейчас- живее всех живых! За что предлагаю наградить Александра еще парой-тройкой орденов
он над этим постоянно трудится))))))))
Социальные закладки