Индивидуальне занятия. Основы, тонкости, авторские наработки. Все это будет со мной. Все что пригодится на практике
|
Индивидуальне занятия. Основы, тонкости, авторские наработки. Все это будет со мной. Все что пригодится на практике
и работы еще в кореле
а контакты?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Добрый день. Интересует научится созданию каталогов,PDF файлов. Возможно ли это у Вас и сколько будет стоить?
моб. 0971456252 и 0639769536
---------- Сообщение добавлено 13.09.2013 в 09:01 ----------
manja2209 создание каталогов в формате pdf не проблема пишите и звоните. Контакты дал
Возможности вектора безграничныНу и конечно же фотошоп куда без него
Последний раз редактировалось victordiz; 26.09.2013 в 09:19.
Линии должны быть плавными и с наименьшим кол-ом точек. Хотите узнать больше тогда ко мне![]()
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за цикл занятий по CorelDRAW и Photoshop, которые Вы даете! Изложение простое, доступное, понятное даже для новичка, как я))) Результат заметен уже после первого занятия. Отдельное спасибо за обучающие и объясняющие видео по занятиям! Теперь есть возможность вспомнить все, даже если постоянно не используется на практике. В общем, я всем осталась очень довольна! Рекомендую всем!
+ новая услуга обучаю допечатной подготовке как правильно подготовки визитки, лифеты, буклеты к печати, макет под тисненеи и лакировку. Пишите буду рад. Знания сила
up
Большое спасибо за уроки от лица нашего дружного коллектива!
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Отрисовкой занимаетесь?
Спасибо за сотрудничество!
Рад что помогаю и даю людям знания![]()
up
пишите знания сила.
up
С осени скидки
Ищите работы у группе Непросто Дизайн в контакте и фейсбуке
Всегда рад людям которые тянутся к знаниям
Социальные закладки