Тема: Помогите спасти собаку и друга (Ротвейлер)

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Помогите спасти собаку и друга (Ротвейлер)

Собаки 7.5 лет , поставили диагноз межпозвоночные остеофиты, болезнь изличимая не до конца снять можно симптомы, но и с ней можно прожить ещё лет 5 при правильном уходе , внутрение органы в порядке , ест и пьёт . Предлагали усыпить но на такой шаг пойти не могу и не хочу.
    Есть не большая не хватка финансов. Если у Вас есть возможность передать 1- 2 грн. буду очень благодарен номер карточки Приват Банка 4405 8858 1528 Товпыга Александр Олегович, также и даже для меня лучше могу отработать каждую коппейку. Ещё буду благодарен за консультирование специалиста по поводу этой болезни и лечение.
    Нам назначили :
    1. Глюконат кальция 1- раз в д.
    2. Магния сульфат 2- раза в д.
    3. Витамины В1, В6, В 12 1- раз в день.
    4. Ибупрофен 1 таб. 2 раза в день.
    Собака 2 недели лежит и попасть к ветеренару который прописал лечение не можем т.к. нет машины, а к нам дойти он не может "занят" (не хочу не кого обижать специалист он хороший).
    Там где делали ренген нам не удобно ездит и опять же нет машины и к сожалению не могу за каждый приём платить по 100 грн.
    На все вопросы отвечу по телефону 050 416 10 02 Александр или в теме.
    Прикрипляю фотографию собаки до болезни.
    Изображения

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от b@rin Посмотреть сообщение
    Собаки 7.5 лет , поставили диагноз межпозвоночные остеофиты, болезнь изличимая не до конца снять можно симптомы, но и с ней можно прожить ещё лет 5 при правильном уходе , внутрение органы в порядке , ест и пьёт . Предлагали усыпить но на такой шаг пойти не могу и не хочу.
    Есть не большая не хватка финансов. Если у Вас есть возможность передать 1- 2 грн. буду очень благодарен номер карточки Приват Банка 4405 8858 1528 Товпыга Александр Олегович, также и даже для меня лучше могу отработать каждую коппейку. Ещё буду благодарен за консультирование специалиста по поводу этой болезни и лечение.
    Нам назначили :
    1. Глюконат кальция 1- раз в д.
    2. Магния сульфат 2- раза в д.
    3. Витамины В1, В6, В 12 1- раз в день.
    4. Ибупрофен 1 таб. 2 раза в день.
    Собака 2 недели лежит и попасть к ветеренару который прописал лечение не можем т.к. нет машины, а к нам дойти он не может "занят" (не хочу не кого обижать специалист он хороший).
    Там где делали ренген нам не удобно ездит и опять же нет машины и к сожалению не могу за каждый приём платить по 100 грн.
    На все вопросы отвечу по телефону 050 416 10 02 Александр или в теме.
    Прикрипляю фотографию собаки до болезни.
    А где Вы живете? Если в городе мы можем отвезти к доктору!

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Сегодня мы были на консультации в "Эксвете". Увы, чуда не случилось... Предположения Виталия Федотовича подтвердила МРТ - у Никиты опухоль позвоночного канала в нечёткими контурами (злокачественная), отёк спинного мозга выше и ниже локализации опухоли. Позвоночный канал значительно сужен. Также есть межпозвонковая грыжа. Всё это является причиной неподвижности собаки...
    Операцию теоретически сделать можно, удалив часть позвоночника и поставив на это место протезы позвонков, но... это дорого и неэффективно, т. к. они не смогут удержать вес ротвейлера. Сейчас Никита боли не чувствует, но в последние дни стала меньше кушать... К сожалению, потеряно слишком много времени...
    Если бы Вы знали, как тяжело смотреть на эту добрую умную собаку с человеческими глазами, глядящими в душу! Завтра Ляля покажет снимки и заключение МРТ Валерию Евгеньевичу Знамеровскому. Понимаем, что надежды нет, но вдруг...
    А пока Саша повезёт Никиту на море в последний раз, когда он решит её отпустить навсегда, пока не знаем...
    Желаю ему и его семье перенести эти моральные страдания и провести последние дни с любимой собакой...
    Саша, сил Вам!
    Я с Никитой уже простилась...
    Огромная благодарность Ляле и Мише, Ане Энн и Кринечке за поддержку сегодня...
    Я же приобрела опыт по введению собаки в наркоз перед МРТ (только цена слишком дорогая((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #4
    Модератор
    Supremacy
    Никита,она такая славная,с потрясающе добрыми глазами.
    Саша,Вы молодец!!!!Вы достойно за нее боролись!
    Хочу сказать спасибо всем,кто сегодня так оперативно помог Саше и Никите.

А Никиту я буду помнить,такие глаз не возможно забыть...
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #5
    Большое сердце

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    ..больно...
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

7. Вверх #7
    Новичок
    Огромнейшее спасибо всем Вам за помощь и подержку.
    Сейчас очень трудно собрать мысли в единую внятную мысль, но у нас есть ещё цели и не законченые дела...

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Саша, ежесекундно дарите Никите столько любви, ласки и внимания, как за 12-14 лет жизни ротвейлера. Не мне Вам объяснять...

9. Вверх #9
    Большое сердце
    Сегодня были в приюте! Показала МРТ Валерию Евгеньевичу , все печально, увы

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Сегодня Никита ушла на Радугу...
    Оставив частицу себя в сердцах тех, кто знал её совсем мало...
    Замечательная собака, прощай...

11. Вверх #11
    Большое сердце

Больно и обидно до слез !!!

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Никита ушла достойно и похоронили ее тоже достойно, там, где она любила гулять!
    Последний раз редактировалось Ля_ля; 19.07.2013 в 00:48.

13. Вверх #13
    Новичок
    Никита ушла в лучший мир и я верю , что через N-ое количество лет мы встеримся!!!
    Ещё раз хочу выразить огромнейшую благодарность всем тем кто нам помог и отдельно нижайший поклон и пожелания всего самого лучшего в жизни Ляля и Миши , Храни Вас Бог !!!

14. Вверх #14
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от b@rin Посмотреть сообщение
    Никита ушла в лучший мир и я верю , что через N-ое количество лет мы встеримся!!!
    Ещё раз хочу выразить огромнейшую благодарность всем тем кто нам помог и отдельно нижайший поклон и пожелания всего самого лучшего в жизни Ляля и Миши , Храни Вас Бог !!!
    Спасибо, Саша крепись!

15. Вверх #15
    Большое сердце
    Саша, зайдите в эту тему:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=193042
    Прочитайте, быть может, Вам станет легче - здесь пишут все, кто потерял частичку сердца в лице/мордочке своего любимца.
    Да и ТС этой темы, к сожалению, уже тоже ТАМ...

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права