Всем доброго дня.Интересует ответ на вопрос.Нужны очки для зрения для футбола.Чтоб не бились и не ломались.Гугл и несколько оптик по Украине не дал чёткого ответа.Кто может сталкивался в Одессе-буду признателен за инфу
|
Всем доброго дня.Интересует ответ на вопрос.Нужны очки для зрения для футбола.Чтоб не бились и не ломались.Гугл и несколько оптик по Украине не дал чёткого ответа.Кто может сталкивался в Одессе-буду признателен за инфу
Линзы ваш выбор - однозначно! Если хотити только очки, то посмотрите в сторону велоочков. Там как раз технологичные есть. И фирмы есть приличные, например, данлуп. Которые выпускают хорошего качества за вменяемые деньги.
"Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ." Ф. Ницше.
контактные линзы и 0 проблем.
Линзы хорошо но не практично на море особенно песок попадёт в глаз или соринка какая то-будет дискомфорт.Носил лет 5 назад линзы.Что то с ними не подружился.Ещё катаюсь на велосипеде-наверное буду расматривать велоочки с диоптрическими вставками.Всем спасибо кто не остался равнодушным к теме
я видела у знакомых очки в гнущейся оправе (резиновая, что ли, как-то так). такие не сломаются. ну и, само собой, линзы в очки пластиковые, а не стекло, можно сделать утонченный вариант (тоненькие, легкие - у меня такие, сколько раз падали - не бьются и царапин особо нет).
Линзы однодневные лучший вариант! Очки с диотрийными вставка более дорогостоящий вариант. Adidas в этом вопросе преуспел. Если нужна подробная инфа, посчупать, узнать - обращайтесь!
Есть новые антибликовые спортивные очки, которые выполняют также защитную функцию – они не пропускают ультрафиолет, защищают глаза от ветра и попадания воды или частичек пыли, насекомых. Имеют поликарбонатные линзы, которые безопасны при поломке. Очень лёгкие, не спадают при резких движениях.
Социальные закладки