Сообщение от
АУДИНА
сегодня проходя мимо места где был подобран котенок мня остановила женщина которая там работает,в том месте находится еще около 15 котят и у всех больные глазки.с этой женщиной была ещё одна которая сказала что она из "общества защиты животных"спросила где находится котенок какой у него диагноз.я ей сказала что он в Новой Долине ему будут удалять глазик.на что на меня открылся рот что она не знает клинику Новую Долину и о такой не слышала,нужно было везти в Немецкий приют что там все операции делаются абсолютно бесплатно.Вобщем намекнула что я обманываю что на лечение малыша ушло 600грн вместе с долгом в Айболите.я сказала что мне посоветовали клинику люди которые спасли не одну жизнь несчастным животным,она продолжила доказывать что она общается лично со многими с форума и такое подсказать не могли т.к. всех бездомных животных лечат в Немецком приюте(бесплатно).на что я ей сделала замечание по поводу котят которые все без исключения больны(глазки почти не видят)и если она может их вылечить абсолютно бесплатно почему она это не делает а просто смотрит как котята погибают,на что она промолчала.одного малыша несколько дней назад порвали собаки(он ползал с кишками наружу)его усыпили.за несколько недель трое умерли от инфекций.я сейчас пишу а меня аж трусит от её слов.
Социальные закладки