Тема: Срочно!!!маленькому котенку очень нужна помощь(предстоит операция)!!!

Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Срочно!!!маленькому котенку очень нужна помощь(предстоит операция)!!!

Сегодня подобрала малыша в ужасном состоянии и отнесла в Айболит к Резниченко.у малыша ринотрахеит и лишаи,в субботу будут удалять глазик.малыш оставлен в стационаре в Айболите.в сутки лечение обойдется ок. 15Огрн+операция.сегодня оставила на малыша 200грн.завтра поеду отвезу еще 200грн.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100783429_5_644x461_otdam-2-kletki-odesskaya-oblast.jpg
Просмотров: 461
Размер:	26.4 Кб
ID:	6503410Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100783429_6_644x461_otdam-2-kletki-.jpg
Просмотров: 2
Размер:	29.8 Кб
ID:	6503414Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100783429_7_644x461_otdam-2-kletki-.jpg
Просмотров: 3
Размер:	22.0 Кб
ID:	6503416Очень прошу Вашей помощи т.к. сама не потяну!!!

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    Спасибо Вам, что не прошли мимо, пусть поправляется!!!

3. Вверх #3
    Новичок
    сегодня перевезу котенка в Новую Долину.т.к. Айболит я финансово не потяну.

4. Вверх #4
    Большое сердце
    В контакт закидывали информацию о помощи? и по друзья-знакомым перепост? Дайте и нам сюда ссылку, мы по своим закинем.Айболит,жействительно ОЧЕНЬ дорог, бездомышам там просто нереально лечиться,это клиника для домашних и богатых.А бездомышей в редких случаях,когда есть помощь. В НД поднимут.Удачи!

5. Вверх #5
    Новичок
    всем спасибо за поддержку!к сожалению у меня нет страницы в контакте.котика перевезла в Новую Долину,малышу будут удалять глазик.в Новой Долине оставила на малыша 300грн.из них 200грн будет стоить операция.в Айболите остался долг на сумму 101грн.

6. Вверх #6
    Посетитель
    Как записан малыш - в Айболите и Новой Долине? Постараюсь чуток помочь денежкой.

7. Вверх #7
    Новичок
    и в Айболите и в Новой Долине малыш записан как Котик на имя Белая Александра Сергеевна.

8. Вверх #8
    Скорая помощь форума
    У меня на руках 50 гривен от Тани Evenstar как Вам их лучше передать?
    Завтра буду в Айболите, могу там 50 кинуть.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #9
    Новичок
    сегодня проходя мимо места где был подобран котенок мня остановила женщина которая там работает,в том месте находится еще около 15 котят и у всех больные глазки.с этой женщиной была ещё одна которая сказала что она из "общества защиты животных"спросила где находится котенок какой у него диагноз.я ей сказала что он в Новой Долине ему будут удалять глазик.на что на меня открылся рот что она не знает клинику Новую Долину и о такой не слышала,нужно было везти в Немецкий приют что там все операции делаются абсолютно бесплатно.Вобщем намекнула что я обманываю что на лечение малыша ушло 600грн вместе с долгом в Айболите.я сказала что мне посоветовали клинику люди которые спасли не одну жизнь несчастным животным,она продолжила доказывать что она общается лично со многими с форума и такое подсказать не могли т.к. всех бездомных животных лечат в Немецком приюте(бесплатно).на что я ей сделала замечание по поводу котят которые все без исключения больны(глазки почти не видят)и если она может их вылечить абсолютно бесплатно почему она это не делает а просто смотрит как котята погибают,на что она промолчала.одного малыша несколько дней назад порвали собаки(он ползал с кишками наружу)его усыпили.за несколько недель трое умерли от инфекций.я сейчас пишу а меня аж трусит от её слов.

10. Вверх #10
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    У меня на руках 50 гривен от Тани Evenstar как Вам их лучше передать?
    Завтра буду в Айболите, могу там 50 кинуть.
    Спасибо огромное,оставьте пожалуйста в Айболите.

11. Вверх #11
    Скорая помощь форума
    АУДИНА - Вы совершенно верно все делаете! Немецкий приют на такие операции животных НЕ ПРИНИМАЕТ! Оперируют бесплатно сбитых, травмированных, с переломами. В данном же случае операция по удалению глаза в результате инфекции - это только ветеринарная клиника!

12. Вверх #12
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АУДИНА Посмотреть сообщение
    сегодня проходя мимо места где был подобран котенок мня остановила женщина которая там работает,в том месте находится еще около 15 котят и у всех больные глазки.с этой женщиной была ещё одна которая сказала что она из "общества защиты животных"спросила где находится котенок какой у него диагноз.я ей сказала что он в Новой Долине ему будут удалять глазик.на что на меня открылся рот что она не знает клинику Новую Долину и о такой не слышала,нужно было везти в Немецкий приют что там все операции делаются абсолютно бесплатно.Вобщем намекнула что я обманываю что на лечение малыша ушло 600грн вместе с долгом в Айболите.я сказала что мне посоветовали клинику люди которые спасли не одну жизнь несчастным животным,она продолжила доказывать что она общается лично со многими с форума и такое подсказать не могли т.к. всех бездомных животных лечат в Немецком приюте(бесплатно).на что я ей сделала замечание по поводу котят которые все без исключения больны(глазки почти не видят)и если она может их вылечить абсолютно бесплатно почему она это не делает а просто смотрит как котята погибают,на что она промолчала.одного малыша несколько дней назад порвали собаки(он ползал с кишками наружу)его усыпили.за несколько недель трое умерли от инфекций.я сейчас пишу а меня аж трусит от её слов.
    Не расстраивайтесь, я тоже новичок, Вы умничка, насколько я слышала на форуме в НП котят усыпляют.

13. Вверх #13
    Скорая помощь форума
    Денюжку в Айболите сегодня оставила + попросила посчитать возможную скидку. Итого, долг на сегодня остался 44 гривни.

14. Вверх #14
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Денюжку в Айболите сегодня оставила + попросила посчитать возможную скидку. Итого, долг на сегодня остался 44 гривни.
    Большое Вам спасибо!сегодня постараюсь оплатить долг.

15. Вверх #15
    Новичок
    Долг в Айболите оплатила.
    Последний раз редактировалось АУДИНА; 16.07.2013 в 19:26.

16. Вверх #16
    Новичок
    Вчера звонила в НД,малышу уже удалили глазик.Котик будет находится у них еще две недели.

17. Вверх #17
    Новичок
    Сегодня была в НД Котика уже не было. девочки из Новой Долины пристроили его в хорошие руки,за что им огромное СПАСИБО!СПАСИБО всем кто откликнулся и помог мне.Без Вашей помощи я бы не справилась!
    Последний раз редактировалось АУДИНА; 19.07.2013 в 16:24.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права