Тема: Поможем малышу выжить и найти новый дом!!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Поможем малышу выжить и найти новый дом!!

Прошу всех неравнодушных людей о посильной помощи! 3 дня назад спасли собачку на ул.Ланжероновской, молодой кобель,на вид не совсем уличный, был в противоблошином ошейнике,может от какой нибудь бабушки убежал! Очевидцы говорят, что собака бежала и просто упала и начала идти пена изо рта!Очень похоже на отравление,но врачи сразу не смогли поставить точный диагноз, предполагали несколько вариантов, включая лептоспероз (уже исключили) ! Уже третий день собачка лежит в ветеринарной клинике на Нищинского,его капают,дают антибиотики, а с сегодняшнего дня еще и начали давать препараты для печени,они самые дорогие выходят.Содержание 1 день в стационаре с лечением и уходом обходится в 325 грн.Была в начале помощь от свидетелей происшествия,но ее хватило на 1 капельницу и анализ крови,все остальное приходится платить самой,денег уже практически нет! Еще необходимо как минимум найти денег на 2 дня в стационаре,но что самое главное,надо найти песику новый дом или же отыскать старых хозяев!Всех кто может хоть чем то помочь, прошу не проходить мимо!Нажмите на изображение для увеличения
Название: yV1Do7EAj0A.jpg
Просмотров: 13
Размер:	26.3 Кб
ID:	6494756Нажмите на изображение для увеличения
Название: vkylzYeQwBg.jpg
Просмотров: 11
Размер:	22.3 Кб
ID:	6494757Нажмите на изображение для увеличения
Название: -eYdBr5lCsU.jpg
Просмотров: 11
Размер:	22.9 Кб
ID:	6494758

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для ave_
    Как можно Вам деньги передать?

3. Вверх #3
    Новичок
    как вам удобно?можем встретиться где нибудь,можете напрямую отвезти в клинику врачу (только предварительно мне скажите какую сумму), можете купить корм,в чем собака сейчас тоже нуждается!
    P.S. сегодня перевезла собачку в другую клинику которая находится по адресу краснослободская 1/1, там хороший врач и содержание дешевле выходит.
    мой контактный телефон 0506533211

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Как чувствует себя собаня на вечер? какие-то прогнозы у врачей есть? спасибо вам !Дайте информацию еще в контакт.

5. Вверх #5
    Новичок
    Звонила врачу,она сказала что ему становится легче после того как начали давать более серьезные препараты,а не просто капельницу.Сказала что ест нормально и вроде уже даже пытается заигрывать во время процедур!)так что тьфу тьфу прогнозы хорошие,еще дня 2-3 на интенсивном лечении и потом около 7-10 дней курс уколов,но их уже можно делать дома (кстати, этот вопрос сейчас стоит даже острее чем вопрос денег на лечение!). В общем будем надеяться что все обойдется и собачка будет жива здорова,осталось найти ей новых хозяев!
    Информацию в контакте уже дала,некоторые отзываются,предлагают помощь!Очень приятно что так много небезразличных людей!

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Удачи вам и собачке! Будете пиарить-давайте текст и фото, попробуем помочь.

7. Вверх #7
    Новичок
    Спасибо большое!

8. Вверх #8
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jennypenny Посмотреть сообщение
    Звонила врачу,она сказала что ему становится легче после того как начали давать более серьезные препараты,а не просто капельницу.Сказала что ест нормально и вроде уже даже пытается заигрывать во время процедур!)так что тьфу тьфу прогнозы хорошие,еще дня 2-3 на интенсивном лечении и потом около 7-10 дней курс уколов,но их уже можно делать дома (кстати, этот вопрос сейчас стоит даже острее чем вопрос денег на лечение!). В общем будем надеяться что все обойдется и собачка будет жива здорова,осталось найти ей новых хозяев!
    Информацию в контакте уже дала,некоторые отзываются,предлагают помощь!Очень приятно что так много небезразличных людей!
    напишите, в каком районе Вы живете - откликнутся кто рядом и сможет делать на дому уколы
    или, как вариант на крайний случай, узнайте где ближайшие ветклиники от вашего дома и там можно узнать - может согласятся сестрички приходить к вам домой и делать уколы собачке)))

9. Вверх #9
    Новичок
    да я думаю мы так и сделаем!только я не могу взять собаку к себе,у самой дома и собака и кошка.но я нашла женщину которая согласилась на временную передержку.пока не найдем ему новый дом.думаю там по месту жительства уже будем узнавать где ближайшие клиники

10. Вверх #10
    Большое сердце
    В каком вы районе?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #11
    Новичок
    В смысле клиника,или где будет место передержки? Собака еще в стационаре находится пока что под наблюдением врача

12. Вверх #12
    Посетитель
    Собаку перевезли на передержку к моей подруге Ане(она оказалась случайно рядом,когда его пытались реанимировать)и предложила свою помощь,пока не найдется дом.Собак очень вредный и балованный ,жил точно в квартире.На днях постараюсь сделаю хорошие фото.Собак бежал по Ланжероновской,думаю что жил он где-то рядом,рядом бульвар и горсад,там очень много собачников каждый вечер,бабушек которые знают всех и вся,думаю что надо не просто расклеить обьявления о нем(к утру дворники все оборвут),а походить-поспрашивать,кто-то точно видел его,врач сказал,что на нем был дорогой противоблошиный ошейник,значит был и хозяин который ему его купил!Дорогие форумчане,кто сможет этим занятся,кто живет в центре?

13. Вверх #13
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: qILEToITu6Y.jpg
Просмотров: 9
Размер:	30.6 Кб
ID:	6534734Нажмите на изображение для увеличения
Название: V6Ntvr-dW70.jpg
Просмотров: 9
Размер:	30.3 Кб
ID:	6534735объявления расклеиваю два дня подряд по всем местам выгула собак и просто в центре. некоторые срывают,некоторые остаются висеть.собачников многих знаю и ко всем подходила и фотографии показывала,никто не узнает. у меня есть две его фотографии, выкладываю их. если сделаете другие более хорошего качества-замечательно.
    Последний раз редактировалось jennypenny; 19.07.2013 в 00:48.

14. Вверх #14
    Посетитель
    Сейчас период гуляний у собак,возможно он также бежал где-то к невесте,может по дворам походить,там тоже народ заседает,занялась бы этим сама,но живу в другом конце города,поэтому прошу помощи,может кто-то еще поможет?

15. Вверх #15
    Не покидает форум
    сделала перепост в найденных со ссылкой на последние фото

https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=40240460&viewfull=1#post40240460

п.с. может еще попросить повесить фото в ближайших ЖЭКах, булочных, аптеках...

16. Вверх #16
    Посетитель
    Здраствуйте,Женя.Хочу сказать,что поступаете вы не порядочно!Если взялись помочь животному,то доведите дело до конца!Аня взяла его к себе с учетом того,что вы найдете ему дом,я обещала помочь с фото и пиаром,я не обещала его взять к себе домой !Сейчас у Ани сложилась такая ситуация,что его нужно забирать,и с ваших слов,я почему-то должна искать ему передержку,вы сделали все от вас зависящее(расклеили объявления).Очень интересно получается.Еще один персонаж в этой истории,Лора которая с вами его нашла вообще соскочила,один раз позвонила узнать,как он поживает.Отлично получается!Ситуация плачевная на сегодняшний день,собака просто остается на улице,Аня просто выпустит его,у нее огромное количество своих животных,которых тоже нужно кормить ,сейчас ей нужно уезжать, она взяла его с учетом того,что вы его пристроите !Зачем тогда вообще нужно было останавливаться около него,лечить?смысл?Что так погиб,что так погибнет!!!
    Последний раз редактировалось Annette 2011; 27.07.2013 в 15:15.

17. Вверх #17
    Большое сердце
    А в интернет закидывали объявки? По расклейке тоже не просто найти хозяев,а если это хозяева "потерялись" специально? Получается нужно искать передержку.

18. Вверх #18
    Новичок
    Мне очень интересно что в данной ситуации значит соскочила?!я сделала и продолжаю делать все возможное чтобы эту собаку пристроить!я расклеила объявления,я разослала информацию по всем друзьям и знакомым,имеющим возможность, или пристроить или помочь с этим!я сделала пост в группе где по идее должны помогать этих животных пристраивать (по крайней мере вы так говорили), но пока оттуда так же никакой помощи!я не понимаю откуда столько негатива и откуда вы взяли такие бредовые идеи что вы долдны заниматься этим вместо меня!я лишь сказала, что не имею и нкогда не имела подобного опыта в поиске дома для животных,а вы, как мне сказала сама же аня, занимаетесь этим регулярно!простите что решила,что вы могли бы мне помочь в этом деле и, по всей видимости, страшно вас обременила необходимостью сделать два перепоста в разные группы!и прошу заметить, что когда аня согласилась взять его на передержку,никто не рассчитывал что хозяин найдется за полторы-две недели,и она говорила что до полутора месяцев сможет его подержать!и то что сейчас у нее не получается,это не моя вина,а я сделала и делаю все что в моих силах!по вашему две с половиной тысячи грн, которые я потратила на его лечение практически изх своего кармана, не считая помощи той самой лоры, о которой вы так нелестно отзывались, говорят о моей непорядочности?мне кажется что самую страшную и тяжелую часть с его спасением я прошла и ни у вас ни у кого другого я помощи не просила,пока мне ее сами не предлагали!так что я не понимаю как у вас поворачивается язык мне говорить о моей непорядочности лишь потмоу что спустя полторы недели ане стало неудобно его держать, а я не успела найти за такой короткий срок ему новый дом!

19. Вверх #19
    Посетитель
    Женя я не собираюсь с вами выяснять отношения и выяснять кто,что,кому обещал и не выполнил,тема о собаке,за полторы недели вы даже не спросили у Ани,может нужна еда собаке,обычно отдавая собаку на передержку ему передают и еду.

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Так, зачем им думать((( я передала 10 кг субпродуктов!!! Люди не забывайте,что собаку нужно кормить!!! Аня человек не богатый, у нее куча собак и мать лежачая после двух инсультов и одного инфаркта!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права