Результаты опроса: Вы используете все свои бонусы от Домашнего Интернета от Киевстара?

Голосовавшие
1. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Все что есть использую

1 100.00%
  • Использую частично

0 0%

Тема: Обменяю бонусы от Домашнего Инет от Киевстар на пополнение МТС на осн.счет

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок

Cool Обменяю бонусы от Домашнего Инет от Киевстар на пополнение МТС на осн.счет

Обменяю бонусы от Вашего домашнего Интернета от Киевстар на пополнение счета МТС (на основной счет)

Т.е. Вы мне бонусы на Киевстар а я перевод средств на Вашу мобилку МТС, курс обмена - 100 бонусов за 40 грн перевода на основной счет МТС.

Пишите в личку.

Я набираю базу людей, которым не нужны бонусы Киевстар и которым нужны взамен переводные деньги МТС. Меня будет интересовать это даже, возможно, на постоянной основе, правда, пока не знаю в насколько больших количествах. Поэтому пишите в личку и чтобы как-то упростить процесс для нас, сразу сообщайте такую информацию:

1)Домашний Инет от Киевстар подключен на Ваше имя, на имя Ваших родственников или чье? Важна "чистота" бонусов, ворованные не принимаются;
    2)Количество бонусов которыми Вы располагаете на данный момент;
    3)Ожидаемое количество бонусов в будущем, например, 75 бонусов ежемесячно при абонплате 75 грн за Интернет;
    4)Форма подключения абонента МТС, которым будем делать перевод средств - НЕ РАБОТАЕТ ДЛЯ КОНТРАКТНЫХ АБОНЕНТОВ;
    5)Ваш контактный номер телефона.

Тема живет на ильичевском форуме, но нужно бывает больше бонусов
    http://clck.ru/8jTEf

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права