Тема: Одесская Частная Пивоварня - сюрприз в бутылке!

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Diy2210

По умолчанию Одесская Частная Пивоварня - сюрприз в бутылке!

Сегодня с женой решили попить пива, и я как всегда отправился в Таврию В, что на улице Королева 112, за своим любимым пивом ОЧП Одесса премиум, которое в данном магазине всегда в наличие. Расплатившись на кассе и придя домой, я достал наши любимые бокалы и открыв пробку был щедро облит пеной, но я не придал этому значения, хотя раньше не одна бутылка этого пива так себя не вела. Отпив примерно половину бутылки, мы заметили в пене странный объект, по форме напоминающий, то ли окурок, то ли картон. Но каково было наше удивление когда я достал из бутылки - ПЛАСТЫРЬ! Отойдя от ступора я решил позвонить в ОЧП и сообщить о находке. Набрав адрес ,указанный на этикетке, нашему взору предстал единственный стационарный номер телефона. Трубку подняла девушка, я рассказал примерно то что описал выше, выслушав меня и спустя секунду она говорит
    - И что? Что вы хотите?
    Говорю как что, пластырь в бутылке это не нормально по моему.После этого она повесила трубку.
    Даже не знаю что было не приятней, пластырь в бутылке, равнодушие или скорее равнодушия представителя ОЧП.
    Вот так. Благо бутылки у них прозрачные, и теперь я буду внимателен.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Diy2210; 18.07.2013 в 18:27.

2. Вверх #2
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    а де сам герой темы на фото?
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #3
    Новичок

По умолчанию Обидеть маленьких каждый может

Я управляющий пивоварни. Случайно нашел Ваше объявление. Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Все разговоры на стационарный телефон записываются именно для таких случаев, потому он единственный. Вашего сообщения, извините, я не услышал. Розлив пива происходит под давлением, через сопло 3 мм, попасть пластырь в процессе розлива в бутылку не может. Коллектив у нас небольшой, все работают от 5 лет и выше. И хочу заметить дата на бутылке 25.11.11 а сообщение от 07.2013, объясните пожалуйста, а еще лучше приезджайте к нам с 9.00 до 18.00.
    P.S. Я тут соорудил быстренько коллажик на ту же тему. "Нашел в пакетике чая болтик, какой ужас." Конец объявления. Болтик конечно я положил, смотрицца красиво. Нажмите на изображение для увеличения
Название: пакетик.jpg
Просмотров: 45
Размер:	55.1 Кб
ID:	6747635

4. Вверх #4
    Новичок Аватар для Diy2210
    Фото не той бутылки в которой был найден пластырь, просто чтобы понимали о каком именно пиве идет речь. Пластырь был скомкан и вполне мог попасть в бутылку не во время розлива, а может раньше. Это пиво очень люблю, и просто так бы эту тему не создал бы...

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права