Сегодня с женой решили попить пива, и я как всегда отправился в Таврию В, что на улице Королева 112, за своим любимым пивом ОЧП Одесса премиум, которое в данном магазине всегда в наличие. Расплатившись на кассе и придя домой, я достал наши любимые бокалы и открыв пробку был щедро облит пеной, но я не придал этому значения, хотя раньше не одна бутылка этого пива так себя не вела. Отпив примерно половину бутылки, мы заметили в пене странный объект, по форме напоминающий, то ли окурок, то ли картон. Но каково было наше удивление когда я достал из бутылки - ПЛАСТЫРЬ! Отойдя от ступора я решил позвонить в ОЧП и сообщить о находке. Набрав адрес ,указанный на этикетке, нашему взору предстал единственный стационарный номер телефона. Трубку подняла девушка, я рассказал примерно то что описал выше, выслушав меня и спустя секунду она говорит
- И что? Что вы хотите?
Говорю как что, пластырь в бутылке это не нормально по моему.После этого она повесила трубку.
Даже не знаю что было не приятней, пластырь в бутылке, равнодушие или скорее равнодушия представителя ОЧП.
Вот так. Благо бутылки у них прозрачные, и теперь я буду внимателен.
Социальные закладки