Ищу людей, которым по каким-либо причинам не хватает общения, для дружбы, совместного времяпрепровождения. Мне 22, вечная студентка, в меру адекватна, прямолинейна, с чувством юмора. Обитаю в центре. Буду рада обрести новых товарищей, подруг )
|
Ищу людей, которым по каким-либо причинам не хватает общения, для дружбы, совместного времяпрепровождения. Мне 22, вечная студентка, в меру адекватна, прямолинейна, с чувством юмора. Обитаю в центре. Буду рада обрести новых товарищей, подруг )
возраст ,рост имеет значение?
Всё, что ни делается-к лучшему
значит и 50-ий подойдет?принимаешь?
Привет)Мне 18))не против бы к сем-то познакомится, что называется "легким на подъем")))
аналогично. Вечный студент, общения не хватает![]()
народ предлагаю оставлять свои ссылки соц.сетях(если там кто есть) допустим,легче будет общаться.
Привет. С радостью бы так же познакомился с кем то для дружбы и общения. Приехал в Одессу пару лет назад и начал тут жить. К сожалению все мои близкие друзья остались далеко, а новых найти у меня так и не получилось. Сильно не хватает реального общения с интересными людьми. Мне 20 лет, учусь в медине на фармацевта. Если заинтересовал, ссылки в соц.сети могу предоставить в личку.
Ахах))Чебурашка это мило очень=)Ты бы указала чем увлекаешься и т.д.))
Последний раз редактировалось Vasienka; 11.07.2013 в 13:39.
Одессит - одессита видит за километр)
Живу в Лузановке...рядом море пляж, сейчас лето...а иногда просто не с кем прогуляться, пивка выпить и просто поговорить о чем нибудь, знакомые и друзья живут далеко или заняты в основном...хотелось бы найти друзей, у кого есть такое же желание пишите)))
привет, ищу с кем пойти сегодня на Кустурицу, потемкинская лестница, вечером будет концерт.
Я обычная девушка, ищу общения, напарника/напарницу для прогулок по бульвару вечером, можно кафе, кино, выставки (только сейчас с деньгами туго, будет по-проще - обязательно)... могу ездить в другие города, обычно ж/д или автобус)... увлекаюсь, чем же я увлекаюсь? ... да по-разному) хочется просто хорошо проводить время)
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Социальные закладки