от проц i7 - 3770к
Цена 70грн.
|
от проц i7 - 3770к
Цена 70грн.
слушай, а давай наоборот: проц от куллера за 70, не?![]()
Єдина Країна - Единая Страна
Научись сначала не тыкать незнакомым людям прежде чем показывать свой примитивный юмор у них в теме.
правила форума почитай, потом возмущайся. специально для тебя:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1727616. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
Всегда нравились такие люди которые живут по правилам и ограничивают себя этими рамками, при том иногда и в худшую сторону) А что обращаться к человеку с уважением уже отменили ? Не привыкайте быть быдлом.
а тебя то я чем обидел? или если на "ты" значит быдло? Да, я стараюсь по правилам, извините. Если чувства юмора нет - значит быдло, ну что сказать, тяжеловато тебе в жизни прийдется.
по теме - за 70 грн эту вертушку никто не возьмет, от 75 стоят АС, а там вентилятор на голову выше, от 120-ти - на двух тепловых трубках;
боксовые вентили никогда!!! не продавали дороже 50-ти.
вот меня всегда улыбало: "куллер от 999999К процессора!" т.е. потенциальный лошара представляет себе мега куллер, хотя он такой же как от бюджетнейшего пентиума.
продаешь девайс - укажи конкретную модель, или ссылку на сайт, а не говори что он с успехом охлаждал слот твоей жены!
кулер от 3770к бокс юзаю, не слышно совсем, хотя играю только в танки и кинчик качаю и смотрю... там медная вставка в отличии от кулеров на i3, пнях и селиках... тоесть для простой работы ПК боксового кулера хватает с головой... вопрос стоит в другом, что за 100грн можно взять новый более практичный и даже с баксплейтом...
по поводу на "ты" или на "вы" каждый решает сам, ведь мы в интернете таки сидим и кто там по другую сторону провода не знаем (кроме тех с кем уже в реале виделись)... лично я считаю что если резкая реакция на "ты" сказанное в интернете человеку вызывает такую бурю эмочий, следовательно человек высокого мнения о себе, ведь как известно уважение надо заслужить, да и люди разные...
Есть варинат со 120кой за 71гривас - неплохоая Дипкуловская поделка, но без ШИМа, зато на гидроподшипнике
http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_kuleri-deepcool-gamma-archer_269250.html
Обращение на вы это простая общепринятая форма вежливости к незнакомым людям. Она не делится на территории или пространства и является показателем воспитания человека. И чем ниже этот уровень воспитания тем примитивнее восприятие человека о способе приминения этой формы вежливости. Что касается уважения "которое как тут сказано надо заслужить"!!! Может быть старушка должна вам что-то доказывать, чтобы заслужить ваше уважение к её возрасту чтобы вы уступили ей место в трамвае? Или учитель должна это была сделать, когда вы пришли в свой первый класс и решали назвать её на ты или вы? Кто вам сказал что уважение к вашему человеческому достоинству должно пройти череду испытаний прежде чем кому-то решить плюнуть в вашу сторону или нет? Заслуживать можно доверие, а уважение к человеку является априори нормой поведения у нормальной и цивилизованной части общества. Точно также как и уважение к выбору человека на его право давать такое объявление какое он считает по смыслу и содержанию нужным для себя. Другое конечно дело, когда у человека зуд, а на руках всё свербит и чешится и только марание чужой темы может от этого избавить. Что ж, как говориться богу богово, а кесарю кесарево.
а теперь послушайте вы уважаемый наш выходец из СССР... все эти обращения на !вы" и т.д. в частности уступать места в транспорте воспитывалось в великом советском союзе.... мы таки наверное давно уже не живем при коммунистах??? так вот побывайте в европейских странах ( к которым себя и наша приравнивает) и вы увидете насколько там общество ко всем "ты" и "вы" равнодушно и не кто в транспорте не уступает места и не кто не просит...
а если другими словами - я имел дело с коммуняками и похожими людьми которые начинали гнуть свою правоту из-за того что они старше, так вот мне всеравно будет если я буду прав, хоть тебе будет 100лет, пошлю куда подальше...
P.S. даже в международном английском языке нет разделения на "ты" и "вы"... к примеру переведите простое словосочетание "Can you help me?" и увидите что нет разделения на "ты-вы"... следовательно обращение на "вы" - это не общепринятая форма вежливости, а принудительно заложенная в сознание людей в советском периоде жизни в котором не было интернета, форумов и т.д....
по вповоду темы - как написали -так и поняли... и да мы таки в городе Одессе живем (юмор)
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 05.07.2013 в 21:17.
отвечу тебе только этим Мф. 7:6 потому что слепому не увидеть а глухого не дозовёшься. Ты наверное много комиксов насмотрелся про супер героев. Жизнь ведь штука такая, она ведь обухом бъёт оттуда откуда и не ждешь. Карму лучше свою почисть. А то не дай бог в трудную для тебя минуту с тобой поступят так же как ты сам с людьми поступаешь.
я чота не поняла, тут кулер продают или собрание филологов и знатоков этикета? для справки: you в английском соответствует как раз обращению вы. Ты —thou.
конфетку скушал с полочки?
Социальные закладки