Тема: LGA 1155 Кулер боксовый INTEL

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для holdem

Post LGA 1155 Кулер боксовый INTEL

от проц i7 - 3770к
    Цена 70грн.

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    слушай, а давай наоборот: проц от куллера за 70, не?
    Єдина Країна - Единая Страна

3. Вверх #3
    Научись сначала не тыкать незнакомым людям прежде чем показывать свой примитивный юмор у них в теме.

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от holdem Посмотреть сообщение
    Научись сначала не тыкать незнакомым людям прежде чем показывать свой примитивный юмор у них в теме.
    правила форума почитай, потом возмущайся. специально для тебя:
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17276

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для ILYXANS
    Всегда нравились такие люди которые живут по правилам и ограничивают себя этими рамками, при том иногда и в худшую сторону) А что обращаться к человеку с уважением уже отменили ? Не привыкайте быть быдлом.

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от ILYXANS Посмотреть сообщение
    Всегда нравились такие люди которые живут по правилам и ограничивают себя этими рамками, при том иногда и в худшую сторону) А что обращаться к человеку с уважением уже отменили ? Не привыкайте быть быдлом.
    а тебя то я чем обидел? или если на "ты" значит быдло? Да, я стараюсь по правилам, извините. Если чувства юмора нет - значит быдло, ну что сказать, тяжеловато тебе в жизни прийдется.
    по теме - за 70 грн эту вертушку никто не возьмет, от 75 стоят АС, а там вентилятор на голову выше, от 120-ти - на двух тепловых трубках;
    боксовые вентили никогда!!! не продавали дороже 50-ти.
    вот меня всегда улыбало: "куллер от 999999К процессора!" т.е. потенциальный лошара представляет себе мега куллер, хотя он такой же как от бюджетнейшего пентиума.
    продаешь девайс - укажи конкретную модель, или ссылку на сайт, а не говори что он с успехом охлаждал слот твоей жены!

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    кулер от 3770к бокс юзаю, не слышно совсем, хотя играю только в танки и кинчик качаю и смотрю... там медная вставка в отличии от кулеров на i3, пнях и селиках... тоесть для простой работы ПК боксового кулера хватает с головой... вопрос стоит в другом, что за 100грн можно взять новый более практичный и даже с баксплейтом...

по поводу на "ты" или на "вы" каждый решает сам, ведь мы в интернете таки сидим и кто там по другую сторону провода не знаем (кроме тех с кем уже в реале виделись)... лично я считаю что если резкая реакция на "ты" сказанное в интернете человеку вызывает такую бурю эмочий, следовательно человек высокого мнения о себе, ведь как известно уважение надо заслужить, да и люди разные...

8. Вверх #8
    User banned
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    от 75 стоят АС, а там вентилятор на голову выше, от 120-ти - на двух тепловых трубках
    Есть варинат со 120кой за 71гривас - неплохоая Дипкуловская поделка, но без ШИМа, зато на гидроподшипнике
    http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_kuleri-deepcool-gamma-archer_269250.html

9. Вверх #9
    Обращение на вы это простая общепринятая форма вежливости к незнакомым людям. Она не делится на территории или пространства и является показателем воспитания человека. И чем ниже этот уровень воспитания тем примитивнее восприятие человека о способе приминения этой формы вежливости. Что касается уважения "которое как тут сказано надо заслужить"!!! Может быть старушка должна вам что-то доказывать, чтобы заслужить ваше уважение к её возрасту чтобы вы уступили ей место в трамвае? Или учитель должна это была сделать, когда вы пришли в свой первый класс и решали назвать её на ты или вы? Кто вам сказал что уважение к вашему человеческому достоинству должно пройти череду испытаний прежде чем кому-то решить плюнуть в вашу сторону или нет? Заслуживать можно доверие, а уважение к человеку является априори нормой поведения у нормальной и цивилизованной части общества. Точно также как и уважение к выбору человека на его право давать такое объявление какое он считает по смыслу и содержанию нужным для себя. Другое конечно дело, когда у человека зуд, а на руках всё свербит и чешится и только марание чужой темы может от этого избавить. Что ж, как говориться богу богово, а кесарю кесарево.

10. Вверх #10
    а теперь послушайте вы уважаемый наш выходец из СССР... все эти обращения на !вы" и т.д. в частности уступать места в транспорте воспитывалось в великом советском союзе.... мы таки наверное давно уже не живем при коммунистах??? так вот побывайте в европейских странах ( к которым себя и наша приравнивает) и вы увидете насколько там общество ко всем "ты" и "вы" равнодушно и не кто в транспорте не уступает места и не кто не просит...
    а если другими словами - я имел дело с коммуняками и похожими людьми которые начинали гнуть свою правоту из-за того что они старше, так вот мне всеравно будет если я буду прав, хоть тебе будет 100лет, пошлю куда подальше...

P.S. даже в международном английском языке нет разделения на "ты" и "вы"... к примеру переведите простое словосочетание "Can you help me?" и увидите что нет разделения на "ты-вы"... следовательно обращение на "вы" - это не общепринятая форма вежливости, а принудительно заложенная в сознание людей в советском периоде жизни в котором не было интернета, форумов и т.д....

по вповоду темы - как написали -так и поняли... и да мы таки в городе Одессе живем (юмор)
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 05.07.2013 в 21:17.

11. Вверх #11
    отвечу тебе только этим Мф. 7:6 потому что слепому не увидеть а глухого не дозовёшься. Ты наверное много комиксов насмотрелся про супер героев. Жизнь ведь штука такая, она ведь обухом бъёт оттуда откуда и не ждешь. Карму лучше свою почисть. А то не дай бог в трудную для тебя минуту с тобой поступят так же как ты сам с людьми поступаешь.

12. Вверх #12
    Новичок Аватар для Ютера
    я чота не поняла, тут кулер продают или собрание филологов и знатоков этикета? для справки: you в английском соответствует как раз обращению вы. Ты —thou.

13. Вверх #13
    Новичок
    Цитата Сообщение от holdem Посмотреть сообщение
    Карму лучше свою почисть.
    Ну куда ж нам, простым смертным, до Вашей кристально чистой кармы. Кстати, Вы её, случайно, не в Астрале чистите?

14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для ILYXANS
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    а тебя то я чем обидел? или если на "ты" значит быдло? Да, я стараюсь по правилам, извините. Если чувства юмора нет - значит быдло, ну что сказать, тяжеловато тебе в жизни прийдется.
    по теме - за 70 грн эту вертушку никто не возьмет, от 75 стоят АС, а там вентилятор на голову выше, от 120-ти - на двух тепловых трубках;
    боксовые вентили никогда!!! не продавали дороже 50-ти.
    вот меня всегда улыбало: "куллер от 999999К процессора!" т.е. потенциальный лошара представляет себе мега куллер, хотя он такой же как от бюджетнейшего пентиума.
    продаешь девайс - укажи конкретную модель, или ссылку на сайт, а не говори что он с успехом охлаждал слот твоей жены!

Не увидел ничего юморного в Ваших сообщениях. Видимо юмор у Вас "Челябенский" )))) Да, мне уже тяжело в жизни с этим, а дальше даже боюсь и думать...))))

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от ILYXANS Посмотреть сообщение
    Не увидел ничего юморного в Ваших сообщениях. Видимо юмор у Вас "Челябенский" )))) Да, мне уже тяжело в жизни с этим, а дальше даже боюсь и думать...))))
    приношу извинения за мой "солдафонский" юмор.
    по теме: я бы в жизнь не продавал бы боксовый куллер, хотя бы потому что прийдет время продавать проц, с коробкой кулером и всеми делами.
    ИМХО - оно того не стоит.

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Всё что я увидел в теме

17. Вверх #17
    конфетку скушал с полочки?

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    конфетку скушал с полочки?