Тема: Нужна операция!

Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Нужна операция!

Добрый вечер, подобрали кошечку и отвезли к ветеринару. Врач прописал операцию, но она дорогая. Рентген мы сделали, обезболивающие вкололи, на операцию денег нет. Очень просим помочь... Контакт : 0933837614, 0961178694.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 7
Размер:	83.5 Кб
ID:	6451675Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1234.JPG
Просмотров: 10
Размер:	55.6 Кб
ID:	6451677Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 7
Размер:	69.3 Кб
ID:	6451676

2. Вверх #2
    Новичок

По умолчанию Нужна операция!

Добрый вечер, подобрали кошечку и отвезли к ветеринару. Врач прописал операцию, но она дорогая. Рентген мы сделали, обезболивающие вкололи, на операцию денег нет. Очень просим помочь,... Контакт : 0933837614, 0961178694.

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Mark-krauz Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подобрали кошечку и отвезли к ветеринару. Врач прописал операцию, но она дорогая. Рентген мы сделали, обезболивающие вкололи, на операцию денег нет. Очень просим помочь,... Контакт : 0933837614, 0961178694.
    Диагноз?
    какая операция?
    какая клиника?
    фамилия врача?
    сумма?

в Немецкий Центр на 6 км сможете отвезти?

4. Вверх #4
    Новичок

5. Вверх #5
    Не покидает форум
    вот тема ветклиники на Ядова... ФИО Соловьев Николай Сергеевич в отзывах не встречается... И в теме Французской клиники (где он, по словам секретаря клиники Ядова, работал раньше) - тоже. Может кто-то из более опытных волонтеров знает его?
    А может Вы поедете к Артеменко? прекрасный хирург, работает на Фонтане, сейчас попробую найти его номер домашнего телефона

нашла и отправляю Вам в личку его

https://forumodua.com/showthread.php?t=725613
    Последний раз редактировалось BUSZ; 02.07.2013 в 08:28.

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Я думаю что к немцам везти -самый лучший вариант, пока не поздно и в другой клинике не лечили

7. Вверх #7
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Я думаю что к немцам везти -самый лучший вариант, пока не поздно и в другой клинике не лечили
    Руслана! не выдержала я и позвонила))). Сам врач этот сказал об НП ТС))). И телефон Артеменко - тоже дала в личку

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Что решили делать? Какие прогнозы врач дал? В НП ,конечно хорошо- практически бесплатно, но не знаю есть ли потом после операции там нужный уход и восстановительный период-разве там такими занимаются?

9. Вверх #9
    Новичок
    Я позвонил Артеменко, сказали привести снимок. или везти к немцам?

10. Вверх #10
    Новичок
    Поговорил, свозил к другим. Через десятых людей хирурга нашли, сказал за 1000 гр возьмется, сейчас попробую свозить в немецкий центр ( трубка не отвечает)

11. Вверх #11
    Большое сердце
    НП часто телефон не берут,нужно ехать так,до 4 принимают.Но обязательно спрашивайте что дальше?

12. Вверх #12
    Новичок
    Сегодняшнее утро началось с дикого плача кошечки, она выбралась с коробки и начала лазить под кухонной мебелью. Молочко и консерву она употребила (еда имеется, так как дома обитает два обалдуя) Подняв ее, я обнаружил вздутый животик, вскоре нас уже принимал Усатовкий ветеринар. По поводу животика, это опухоль от удара. Он сказал, что может узнать сколько будет стоить операция, позвонил и на словах по рентгену, объяснил другому человеку (хирургу наверное), проблему. Вывод был таков - "операция будет стоить 1 тыс гривен." Я немного обрадовался, так как ночной врач на ул. Ядова, предупредил о дорогостоимости операции(2-3 тыс,гр) Далее были пробы позвонить в немецкий приют, после часа занятых гудков, я дозвонился. По телефону все прошло хорошо, сказали срочно привезти. В самом приюте все прошло очень прискорбно. Пять минут раздумий в другом кабинете над снимком животного, выдали, что она не неоперабельна и ее нужно усыпить. От меня они не дождались даже элементарного "спасибо и до свидания". После я поехал на фонтан к Артеменко. Он произвел осмотр и сказал следующие: " Действительно операцию делать нельзя, так как кости таза не собираются, но эта кошечка сможет ходить, бегать и лазить! А то, что животик круглый, это грыжа. Но сейчас я ее убирать не буду, а через две недельки приезжайте, она немножко подлечится, вот тогда и вырежем - если вообще это понадобится." Мне выписали лекарства которые принимают люди при переломах, так что думаю все будет хорошо. Мой вывод таков, на ул.Ядова поспешили с выговором и не правильно сделали рентген. В приюте уж слишком резко отнеслись, не приятно, когда человек посвятивший свою жизнь животным (врач), кроме усыпления ничего не предложил. И только Артемов обрадовал чем-то. Конечно, мы люди и если нам кто-то дал надежду, сказал что-то утешительное и хорошее, то все, что было до этого, мы осуждаем. Сейчас кошечка спит, устала от долгих пробок и неутешительных приемов. Спасибо всем кто помогал.

13. Вверх #13
    Большое сердце
    Какие вы молодцы!!!!!!!! Терпения, настойчивости и удачного выздоровления! Пишите как вы там!

14. Вверх #14
    Не покидает форум
    Да! МОЛОДЦЫ! что не прошли мимо, что целый день потратили на кису)))
    СПАСИБО ВАМ!
    п.с. пишите здесь новости иногда, ладно? а через две недели после приема у Артеменко - ждем ваше сообщение)

15. Вверх #15
    Большое сердце
    Выздоровления кошечке, удачи её спасителю!
    Вас врачи предупредили, что при переломах таза необходимо ограничивать животное в движениях, лечение состоит в нахождении в ограниченном пространстве (напр., клетке большой или коробке - это на первое время)?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #16
    Живёт на форуме
    СПАСИБО!!! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Хорошо начался день!

17. Вверх #17
    Не покидает форум
    как у Вас дела?

18. Вверх #18
    Модератор
    Magic Lady
    Перекинула Вашу тему по назначению
    В следующий раз внимательно смотрите,где создаете темы.Им явно не место в разделе Продам.
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #19
    Большое сердце
    Есть эта тема в помощи животных, https://forumodua.com/showthread.php?t=1954189, только автор давно не откликается о состоянии кошечки
    Животными не болеют, ими лечат душу!

20. Вверх #20
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Есть эта тема в помощи животных, https://forumodua.com/showthread.php?t=1954189, только автор давно не откликается о состоянии кошечки
    Спасибо за внимательность,склеила их в одну.
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права