|
50 грн максимум
http://comfy.ua/mfu-pechati-canon-pixma-mp235.html это новый и с гарантией 395 грн смысл ваш брать не рабочий за 200?
посудите сами кому он нужен вообще даже как работающий принтер без сканера даже за 100 грн, на него картриджи стоят каждый грубо говоря по 180 грн , а большинство знает что струйная техника очень не надежна, тоесть не факт что новый картридж к примеру выдержит даже одну заправку, они изначально делаются как одноразовые, это просто наши люди додумались заправлять))
Но все же удачи в продаже!!!
Я не выдумывал проблем с картриджами,а объяснил что они не надежные(не сами картриджи, а почти вся струйная техника), и уточнил тот факт если вдруг сгорят те картриджи которые у Вас стоят в принтере.
То что шприцом запраравлять все знают, но этого иногда может быть не достаточно если сопла подсохнут.
Я, все прекрасно понимаю, Но в данной ситуации я ничего не оцениваю так как он мне лично не нужен вообще, я просто выразил свою точку зрения, может найдется человек который любитель струйной техники и выкупит у Вас его. Мне остается лишь пожелать Вам удачи в продаже данного аппарата, впринципе модель хоть и старая, но довольно не плохая возможно и купят за 100 грн как вы написали!
Социальные закладки