Для работы в Москве требуются монтажники пожарной сигнализации. Оплата труда сдельная от 45000 руб. (1 раз в месяц). Авансы на проживание и питание выдаются. Конт. тел. +79637774257. Сергей.
| ||
Для работы в Москве требуются монтажники пожарной сигнализации. Оплата труда сдельная от 45000 руб. (1 раз в месяц). Авансы на проживание и питание выдаются. Конт. тел. +79637774257. Сергей.
+380631068006 опыт работы есть
Развод для лохов,ребят кореш ездил в Москву высотником предлогали миллионы приехал ни с чем думаете людей там нет кто хочет работать, а наших там не любят.
Слово "предлогали" пишется с ошибкой. В школе учили писать так: "предлагали". Не разбираешься в школьной грамматике, а лезишь в тонкие вещи. Люди разберутся и без твоего "срача" на ветке "ху из ху". С твоих слов твой кореш оказался лохом. Как говорится: "...скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".
Москва-город гастарбайтеров, о каких людях ты мелишь!? Времена поменялись, каждый прямой работодатель дорожит своей репутацией, поэтому никто нникого не "кидает". "Кидки" происходят, в основном, на уровне посредников.
Кстати, я миллионы не предлагаю...
Последний раз редактировалось dsy75; 02.07.2013 в 07:42.
Когда надо вылетать?
Социальные закладки