Привет. Не знаю как быть! Мне всего двадцать, но внешне выгляжу гораздо старше. У меня нормально все как у пацанов нормальных, но лицо дядькино какое-то старое. Так было всегда. В школе было прикольно, раз в девятом классе сидим все - заходит новый наш по физике, никого ещё не знает и ко мне: а Вы что тут делаете, Вы чей-то папа, наверно? Или опять в первый раз в первый класс? Ну и все ржутТогда это было прикольно, а сейчас полная
опа. Я короче в инстик сразу не поступил, ждал повестку в армию, а на медкомиссии сказали, что язва желудка и не взяли. Мы по семейным тогда сменили город, я пошел на заочку, там поступить было легче. Мне обратиться не к кому. Проблема в том, что хочу, чтобы у меня были друзья, так как вот пацаны сидят каждый вечер во дворе, пиво глушат, дружат и девочек знают, и они с ними дружат. Я типа взрослый уже, но там есть и по 30 лет браткам. А я пробую познакомиться, а со мной никакие парни и девушки на "ты" не переходят из-за того, что считают, что мне уже за тридцать (а может уже и сорок дают). У меня седина на голове реальная, глубокие морщины. Я ходил в пластику, сказали, что исправить это не могут, даже если натянут морщины, то дядька будет виден. А пацана во мне нету, виден взрослый мужик средних годков, деревенский. Если одеваюсь по-молодежному, то как пугало выгляжу. На заочке, где учусь, тоже хоть и знают мой реальный возраст, всем пофиг, общаются со мной те, кому за 35, а я хочу, чтоб весело было, я девушку хочу, я тусоваться хочу, хочу, чтобы мне было весело. А со мной сверстники не хотят общаться, потому что я выгляжу старым. Помогите, как мне быть. Посоветуйте. Может мне надо как-то по-особенному общаться, чтобы перешли на ты и захоители дружить, бывает, что бородатые тоже как бы общаются с молодыми и иим восхищаются и принимают в компании пацаны. Вот и я хочу, чтобы и от меня как бы тащились и восхищались и поменьше смотрели на то, что я выгляжу на сорок. Я хочу какие-нибудь психотехники, приёмы, чтобы мне тут посоветовали, а то я одинокий, сил нету, жизни нету, жить не хочется - все тусуются, пары ходят, а я уже старый в двадцать лет!!!!
Социальные закладки