Тема: Мне в 20 лет дают уже 35-40

Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Мне в 20 лет дают уже 35-40

Привет. Не знаю как быть! Мне всего двадцать, но внешне выгляжу гораздо старше. У меня нормально все как у пацанов нормальных, но лицо дядькино какое-то старое. Так было всегда. В школе было прикольно, раз в девятом классе сидим все - заходит новый наш по физике, никого ещё не знает и ко мне: а Вы что тут делаете, Вы чей-то папа, наверно? Или опять в первый раз в первый класс? Ну и все ржут Тогда это было прикольно, а сейчас полная опа. Я короче в инстик сразу не поступил, ждал повестку в армию, а на медкомиссии сказали, что язва желудка и не взяли. Мы по семейным тогда сменили город, я пошел на заочку, там поступить было легче. Мне обратиться не к кому. Проблема в том, что хочу, чтобы у меня были друзья, так как вот пацаны сидят каждый вечер во дворе, пиво глушат, дружат и девочек знают, и они с ними дружат. Я типа взрослый уже, но там есть и по 30 лет браткам. А я пробую познакомиться, а со мной никакие парни и девушки на "ты" не переходят из-за того, что считают, что мне уже за тридцать (а может уже и сорок дают). У меня седина на голове реальная, глубокие морщины. Я ходил в пластику, сказали, что исправить это не могут, даже если натянут морщины, то дядька будет виден. А пацана во мне нету, виден взрослый мужик средних годков, деревенский. Если одеваюсь по-молодежному, то как пугало выгляжу. На заочке, где учусь, тоже хоть и знают мой реальный возраст, всем пофиг, общаются со мной те, кому за 35, а я хочу, чтоб весело было, я девушку хочу, я тусоваться хочу, хочу, чтобы мне было весело. А со мной сверстники не хотят общаться, потому что я выгляжу старым. Помогите, как мне быть. Посоветуйте. Может мне надо как-то по-особенному общаться, чтобы перешли на ты и захоители дружить, бывает, что бородатые тоже как бы общаются с молодыми и иим восхищаются и принимают в компании пацаны. Вот и я хочу, чтобы и от меня как бы тащились и восхищались и поменьше смотрели на то, что я выгляжу на сорок. Я хочу какие-нибудь психотехники, приёмы, чтобы мне тут посоветовали, а то я одинокий, сил нету, жизни нету, жить не хочется - все тусуются, пары ходят, а я уже старый в двадцать лет!!!!

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Мне 27 но все дают только 20

3. Вверх #3
    Частый гость
    Почитайте про прогерию или синдром преждевременного старения

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от sunrise Посмотреть сообщение
    Почитайте про прогерию или синдром преждевременного старения
    ага, очень жизнеутверждающе - парню это поможет

5. Вверх #5
    Новичок
    судя по нику не 20, а 13 лет или нет?

6. Вверх #6
    Посетитель
    Цитата Сообщение от afan Посмотреть сообщение
    судя по нику не 20, а 13 лет или нет?
    Мабуть не подумал когда регистрировался

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от alex-04-01-2000 Посмотреть сообщение
    Привет. Не знаю как быть! Мне всего двадцать, но внешне выгляжу гораздо старше. У меня нормально все как у пацанов нормальных, но лицо дядькино какое-то старое. Так было всегда. В школе было прикольно, раз в девятом классе сидим все - заходит новый наш по физике, никого ещё не знает и ко мне: а Вы что тут делаете, Вы чей-то папа, наверно? Или опять в первый раз в первый класс? Ну и все ржут Тогда это было прикольно, а сейчас полная опа. Я короче в инстик сразу не поступил, ждал повестку в армию, а на медкомиссии сказали, что язва желудка и не взяли. Мы по семейным тогда сменили город, я пошел на заочку, там поступить было легче. Мне обратиться не к кому. Проблема в том, что хочу, чтобы у меня были друзья, так как вот пацаны сидят каждый вечер во дворе, пиво глушат, дружат и девочек знают, и они с ними дружат. Я типа взрослый уже, но там есть и по 30 лет браткам. А я пробую познакомиться, а со мной никакие парни и девушки на "ты" не переходят из-за того, что считают, что мне уже за тридцать (а может уже и сорок дают). У меня седина на голове реальная, глубокие морщины. Я ходил в пластику, сказали, что исправить это не могут, даже если натянут морщины, то дядька будет виден. А пацана во мне нету, виден взрослый мужик средних годков, деревенский. Если одеваюсь по-молодежному, то как пугало выгляжу. На заочке, где учусь, тоже хоть и знают мой реальный возраст, всем пофиг, общаются со мной те, кому за 35, а я хочу, чтоб весело было, я девушку хочу, я тусоваться хочу, хочу, чтобы мне было весело. А со мной сверстники не хотят общаться, потому что я выгляжу старым. Помогите, как мне быть. Посоветуйте. Может мне надо как-то по-особенному общаться, чтобы перешли на ты и захоители дружить, бывает, что бородатые тоже как бы общаются с молодыми и иим восхищаются и принимают в компании пацаны. Вот и я хочу, чтобы и от меня как бы тащились и восхищались и поменьше смотрели на то, что я выгляжу на сорок. Я хочу какие-нибудь психотехники, приёмы, чтобы мне тут посоветовали, а то я одинокий, сил нету, жизни нету, жить не хочется - все тусуются, пары ходят, а я уже старый в двадцать лет!!!!
    Почему ты к пластическому хирургу пошел.а не к врачу. Проблема-то внутренняя.
    А как физически себя чувствуешь?

---------- Сообщение добавлено 03.07.2013 в 17:21 ----------

Кстати,у моих знакомых сын,ему 22 года,а проблема противоположная. Он выглядит на 15-16 лет,страдает.что девочки с ним знакомятся не хотят

8. Вверх #8
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    не дрейфь, старик, прорвешься
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #9
    Владыка Аватар для Vlds
    тю, в МиДе есть разведенки за сорок. не ссы, после сорока лет жизнь только начинается, а тебе уже сорок типа.
    это как в детстве, двадцать первого декабря мечтаешь завтра проснуться - и Новый Год уже!
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

10. Вверх #10
    Новичок
    Стеб это или нет я не знаю, буду считать что нет, и тебе реально нужен совет....

Мой совет одновременно невероятно прост, действенен, полезен и даёт 100% результат всегда. Но с другой стороны он невероятно сложен для многих людей, в силу того что они не достаточно открыты к новому опыту.

Что необходимо:
    Постепенно отказаться полностью от всего мясного, заменив мясо творогом и пр. Став вегетарианцем на год.
    Через год постепенно отказаться полностью от всего молочного и яиц. Став веганом еще на год.
    За эти два года постепенно уменьшать хлебобулочные изделия, сладости, выпечку, чем раньше тем лучше

Через два года ты будешь знать что тебе нужно делать дальше или не нужно.

Все делать постепенно и без каких либо отрицательных последствий.

Уверяю тебя что скоро ты будешь выглядеть моложе своих лет и чем дальше тем больше. Ты станешь НАМНОГО здоровее, красивее, увереннее в себе и счастливие.

Проверенно, этот способ дает 100% результат для всех.

Удачи.

11. Вверх #11
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    та забыл последний пункт "стать свидетелем Иеговым"
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #12
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    та забыл последний пункт "стать свидетелем Иеговым"
    И еще забыл - нужно отказаться от секса, только вот на сколько? Пусть спец напишет!

13. Вверх #13
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    И еще забыл - нужно отказаться от секса, только вот на сколько? Пусть спец напишет!
    а ва скока там наступает половое бессилие? вот до этого возраста
    Я ничего не подпишу

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права