Уважаемые форумчане,
Прошу посоветовать где можно отполировать внутреннюю часть дисплея от psp 3004.
После неудачного протирания от пыли внутренней части дисплея на нем остались потертости,
поэтому я решил самостоятельно это дело восстановить
(Не ожидал что пластик внутри настолько нежный что простая протирка от пыли нанесла повреждения).
Что только не пробовал (паста Гои с растительным маслом, с машинным, с помошью войлока и губки и даже микрофибры,
дошло до того что вычитав на одном из сайтов пробовал даже полировать зубной пастой, но безрезультатно).
Нашел в сети информацию о пасте DISPLEX которая удаляет царапины с пластиковых экранов, но увы так и не удалось её нигде раздобыть.
- Может кто знает где её можно приобрести эту пасту или её аналоги?
- Может кто знает ремонты занимающиеся полировкой пластиковых экранов?
- Может кто имел дело с полировкой пластика в домашних условиях и чем это можно сделать?
- В конце концов кто сможет мне помочь это сделть за материальную благодарность в виде денег или пива???
- Может кто занимается полировкой автомобильных фар и смог бы это сделать, просто с подобной просьбой на автосервис не охота идти)
В итоге приобрел новый корпус на свою приставку и все вроде ок, но не поверите - не могу спокойно спать![]()
т.к. навязалась идея все таки отполировать старую панель и вернуть её в идеальное состояние прозрачности - ведь знаю что это возможно и пластик поддается полировке
Не бросайте человека в столь затруднительной ситуацииВерните сон и покой порядочному человеку!
Ведь возможно вы сами столкнетесь с такой проблемой и вам захочется во что бы то ни стало с ней расправиться
Буду рад любой полезной информации!
Социальные закладки