Тема: Помогите с Полировки пластикового экрана! (Мастерские, советы, ремонты техники, итд)

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Obesmal

По умолчанию Помогите с Полировки пластикового экрана! (Мастерские, советы, ремонты техники, итд)

Уважаемые форумчане,

Прошу посоветовать где можно отполировать внутреннюю часть дисплея от psp 3004.
    После неудачного протирания от пыли внутренней части дисплея на нем остались потертости,
    поэтому я решил самостоятельно это дело восстановить
    (Не ожидал что пластик внутри настолько нежный что простая протирка от пыли нанесла повреждения).
    Что только не пробовал (паста Гои с растительным маслом, с машинным, с помошью войлока и губки и даже микрофибры,
    дошло до того что вычитав на одном из сайтов пробовал даже полировать зубной пастой, но безрезультатно).
    Нашел в сети информацию о пасте DISPLEX которая удаляет царапины с пластиковых экранов, но увы так и не удалось её нигде раздобыть.

- Может кто знает где её можно приобрести эту пасту или её аналоги?
    - Может кто знает ремонты занимающиеся полировкой пластиковых экранов?
    - Может кто имел дело с полировкой пластика в домашних условиях и чем это можно сделать?
    - В конце концов кто сможет мне помочь это сделть за материальную благодарность в виде денег или пива???
    - Может кто занимается полировкой автомобильных фар и смог бы это сделать, просто с подобной просьбой на автосервис не охота идти)

В итоге приобрел новый корпус на свою приставку и все вроде ок, но не поверите - не могу спокойно спать
    т.к. навязалась идея все таки отполировать старую панель и вернуть её в идеальное состояние прозрачности - ведь знаю что это возможно и пластик поддается полировке

Не бросайте человека в столь затруднительной ситуации Верните сон и покой порядочному человеку!
    Ведь возможно вы сами столкнетесь с такой проблемой и вам захочется во что бы то ни стало с ней расправиться

Буду рад любой полезной информации!

2. Вверх #2
    User banned
    Должна эта паста быть где запчасти для ремонта мобил на рынках продают
    http://masteram.com.ua/ru/Display-Polish-DISPLEX.php
    Покупали мы какую то давно для предания "новизны" б\у шным мобилкам ,терли терли терли терли и медленно поняли как это все наивно)))
    Пытался когда то свою нокию полировать моторчиком от 12 вольт с войлочной насадкой пропитаной раствором спирта с машинным маслом (тоже рецепт кулибиных из интернета)-только в конец испортил.

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Obesmal
    Цитата Сообщение от bastung Посмотреть сообщение
    Должна эта паста быть где запчасти для ремонта мобил на рынках продают
    http://masteram.com.ua/ru/Display-Polish-DISPLEX.php
    Покупали мы какую то давно для предания "новизны" б\у шным мобилкам ,терли терли терли терли и медленно поняли как это все наивно)))
    Пытался когда то свою нокию полировать моторчиком от 12 вольт с войлочной насадкой пропитаной раствором спирта с машинным маслом (тоже рецепт кулибиных из интернета)-только в конец испортил.
    Спасибо за сайт!
    Хороший) Уже там интересовался, но там минимальный заказ больше чем паста, а боьше пока ничего там не понадобилось! Где только не лазил, есть вариант на Привозе самом поискать!

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права