Тех задание вкратце.
1. мултияз с авто определением языка + возможность выбора в ручную.
2.Разделы:
регистрация, форум, чат, занакомство, файлообменник, магазин + мелкие одно двух страничные.
3. Оплата в магазине должна производится кредитными картами мастер или виза.
4. Дизайн, оптимизация, минимальная раскрутка - само собой.
5. На html5,css3.
Как вариант можно разбить работу по разделам, каждый участник будет заниматься тем что у него лучше всего получается, но тогда я общую сумму разобью на количество участников.
Скролько это стоит не знаю, но специально для правил форума 100 грн или предлагайте за эту работу свою цену и сроки ее выполнения.
П.С. только прежде чем предлагать свою цену подумайте о ее реальности, ато я тож хочу на своей работе зарабатывать млн. грн. но мне почемуто никто не платит.

Тема:
там только подключение банковской услуги по получению денег через инет с кредитной карты на кредитную требует серьезные условия по безопасности и если эти условия не будут соблюдены банк мне откажет в предоставлении такой услуги, тоесть это не "вирт деньги" типа веб мани и т.д, а сервис с банковскими кредитными картами.

теперь дело за тобой, давай емейл я тебе ТЗ вышлю !! я даж согласен за каждые 20% готовности сайта наливать тебе стопарик с этой самой бутылки !!!
Социальные закладки